#剁主计划-苏州#给娃儿的第一双学步鞋,卡特兔晒单

2018-03-31 11:55:05 11点赞 11收藏 11评论

#剁主计划-苏州#给娃儿的第一双学步鞋,卡特兔晒单时光飞逝,小朋友尚未学会走路之前一直没正经看看鞋子,当时朋友赠送了几双地板袜,过年之前还淘宝随便买了两个鞋套意思意思。然而进步是巨大的,学步鞋是必须的。

在买鞋之前,认真的思考了一下,得出结论:预算,舒适性

港真,以前自己买鞋,从未如此认真过,最多就看看款式和价格。现在反而变得有点小讲究。

买鞋之前在实体店有探过几家:童泰、new balance kids、江博士、基诺浦好孩子。其中还是发现,每家的鞋型款式是不大一样的,颇有自家特色,所以个人决定,既然第一双鞋子选择了这个品牌,后面的学步期间的鞋还是选择同一品牌。

#剁主计划-苏州#给娃儿的第一双学步鞋,卡特兔晒单

其实实体店看下来,我个人最喜欢的还是new balance FS223,无论从款式还是细节做工,都比FS123要精致许多。

#剁主计划-苏州#给娃儿的第一双学步鞋,卡特兔晒单

然而没有活动,内心非常忧桑。考虑再三,然后选择了网络品牌:卡特兔

#剁主计划-苏州#给娃儿的第一双学步鞋,卡特兔晒单

#剁主计划-苏州#给娃儿的第一双学步鞋,卡特兔晒单 卡特兔介绍

先看一个正式的介绍,于是这个公司是一个营销公司,两个厂。不得不说,做外贸鞋广东寮步还真是产鞋大镇啊,多是技术大拿。#剁主计划-苏州#给娃儿的第一双学步鞋,卡特兔晒单

#剁主计划-苏州#给娃儿的第一双学步鞋,卡特兔晒单官方首页图片那双鞋,大家熟悉的mikihouse的款式#剁主计划-苏州#给娃儿的第一双学步鞋,卡特兔晒单

不同于江博士的明星宝宝同款,Mikihouse的学步鞋楷模,new balance kids的时尚潮牌,基诺浦的西班牙设计国内第一学步鞋,卡特兔的身上仿佛带着深深挥之不去的抄袭、仿冒款式。这一点会让许多的妈妈耿耿于怀,可是如果产品性价比高,何乐而不买呢?又不是买双mikihouse的假鞋。广东本身就是著名的代工厂重地,代工厂发展自主副线品牌,这些年早已经不再是什么稀罕的事情。

#剁主计划-苏州#给娃儿的第一双学步鞋,卡特兔晒单

手工制造,貌似跟上了时代的潮流,文艺了一把,#剁主计划-苏州#给娃儿的第一双学步鞋,卡特兔晒单 然而这玩意儿也没法机器制造啊#剁主计划-苏州#给娃儿的第一双学步鞋,卡特兔晒单

#剁主计划-苏州#给娃儿的第一双学步鞋,卡特兔晒单

卡特兔的定位一开始就很清晰:以价格攻占希望由低端转向中端市场的消费者。

#剁主计划-苏州#给娃儿的第一双学步鞋,卡特兔晒单

卡特兔的鞋子简介。然而目前的学步鞋介绍,基本上都离不开这几点:

透气、舒适、开口宽大、稳定支撑、三分之一柔软

#剁主计划-苏州#给娃儿的第一双学步鞋,卡特兔晒单网络买鞋步骤:测量尺寸、咨询客服确认、试穿,退换货。前后总共选择了三双鞋子,因为没有实体店体验,所以最好还是提前购买好量脚器和运费险。

以下就是最终为小朋友选择的两双学步鞋晒单。一双产自广东东莞,一双产自江西赣州。

正面

背面

防潮贴。

包装没啥,小巧简单。

正拍

#剁主计划-苏州#给娃儿的第一双学步鞋,卡特兔晒单

三分之一处良好的可折性能。

#剁主计划-苏州#给娃儿的第一双学步鞋,卡特兔晒单

粘扣粘合力很好,做工也很好。这样的设计对于脚背高矮的小朋友,可以自行调节,毫无压力。

鞋垫。

#剁主计划-苏州#给娃儿的第一双学步鞋,卡特兔晒单

这双鞋尺码偏大,网面又很适合即将到来的夏季,所以懒得退了,以做囤货。另外一双走起路上嘎嘎响,退货了。

#剁主计划-苏州#给娃儿的第一双学步鞋,卡特兔晒单

这双和上面那双是同款,不同颜色而已。

#剁主计划-苏州#给娃儿的第一双学步鞋,卡特兔晒单

这款不知道是出厂检验的严格了还是怎么样,边缘的溢胶和鞋垫毛糙少了很多,但仍然有。

#剁主计划-苏州#给娃儿的第一双学步鞋,卡特兔晒单

这双鞋尺寸合适,小朋友穿着走路感觉很不错。

#剁主计划-苏州#给娃儿的第一双学步鞋,卡特兔晒单

小朋友爱踮脚去够东西,三分之一可弯的设计非常有必要。

#剁主计划-苏州#给娃儿的第一双学步鞋,卡特兔晒单

踮脚的时候能够很好的支撑住。

两双鞋分别以81.5和79.9元入手,不是最佳的价格,但是着急穿之前还有群友领了40元的优惠券,那样的价格非常值得入手。#剁主计划-苏州#给娃儿的第一双学步鞋,卡特兔晒单

小朋友穿着这个鞋子走来走去好几天了,每次脱掉鞋子会把袜子脱了看看有没有磨红脚,以及臭不臭,均没有出现这种情况。小朋友每次穿这个鞋子的时候也不抗拒,表现的也比较开心。毕竟还不会表达,这就是我简单的判断这双鞋是否有让小朋友感觉舒适的几个特征。

总结:

1)卡特兔学步鞋的性价比较好,款式丰富而喜人,比较活泼可爱。

2)两双鞋明显溢胶,鞋垫切割边碎较多,做工方面有待改进。

总体而言,对卡特兔这个价格,满足了我最开始的对于购鞋的预算,以及舒适度的预估。

国货品牌走向精品需要一个很长的过程,从独立设计到质量把控,但希望走向精品的时候,可以照顾一下我这样的低端消费者群体,价格和实物匹配一下,不甚感谢#剁主计划-苏州#给娃儿的第一双学步鞋,卡特兔晒单