周广胜 绿檀雕花木梳子 木梳 体验晒单

2018-04-02 14:13:56 2点赞 12收藏 3评论

平时自己很喜欢看什么值得买的白菜档,情况允许下是每期不落的看完,在前些天,看白菜档的时候看到白菜君推的一款迷你木梳,当时心想着尺寸比较小巧可以放在包里外出时以备不时之需嘛,点进链接正准备购买时看到旁边界面罗列的一款木梳很种草,然点进去了解了一番后更是不能自拔了,看重这款式设计和手工的制作工艺,立式的防止方式又可以当个摆件,随即就下单了

附上链接

周广胜天然绿檀木梳子礼盒雕花防静电木梳按摩头梳檀香桃木梳顺发149元天猫精选去购买

到手后拆开塑料的快递袋,才发现了这么给力的包装,保护得很到位啊↓

周广胜 绿檀雕花木梳子 木梳 体验晒单

拆掉外层的保护,木梳有一个长方形的包装盒,包装盒是硬纸质的材质,还附送有一个纸质的手提袋,整体看着给人比较精致的感觉↓

周广胜 绿檀雕花木梳子 木梳 体验晒单

揭开纸盒上盖,有一层绒纸盖板保护↓

周广胜 绿檀雕花木梳子 木梳 体验晒单

揭开盖板,给自己的第一感觉是:哇,好多东西哦↓

周广胜 绿檀雕花木梳子 木梳 体验晒单

清楚对于的附件,以下就是些干货了:绿檀雕花木梳、附上的一把桃木梳、木梳底座、收纳袋、流苏等物件↓

周广胜 绿檀雕花木梳子 木梳 体验晒单

包装盒里的所有物品,上部分是说明介绍,合格证、清洁套装什么的纸质件,下部分是流苏、木梳收纳袋、绿檀雕花木梳、木梳底座、附送的桃木梳↓

周广胜 绿檀雕花木梳子 木梳 体验晒单

绿檀雕花木梳的正反两面的木雕文案是一致的,雕刻倒是蛮细致的,自己觉得细节地方处理的还是满细致,没有看到明显的瑕疵↓

周广胜 绿檀雕花木梳子 木梳 体验晒单

来看下雕花图案的细节图,至于是不是人工精雕就不好说了,毕竟自己不是内行人,光凭外观也分辨不出来个所以然,但是做工工艺处理这些还是不错↓

周广胜 绿檀雕花木梳子 木梳 体验晒单

齿梳部分也很整齐,属于那种一体成型的工艺↓

周广胜 绿檀雕花木梳子 木梳 体验晒单

木梳的底座颜色感觉跟木梳的颜色有差异,不知道是不是也是使用的绿檀木,做工细节相比与木梳来说要差一些,表面打磨得还是很光滑↓

周广胜 绿檀雕花木梳子 木梳 体验晒单

把木梳放在底座上的效果,立式的放置自己觉得比较有创意,放置也不占空间↓

周广胜 绿檀雕花木梳子 木梳 体验晒单

套上流苏尾巴的效果的效果,但是自己倒是觉得套上木梳后使用会有些碍事,放置在那倒是好看,平时使用都没有系流苏的↓

周广胜 绿檀雕花木梳子 木梳 体验晒单

木梳拿在手里大小还是蛮合适的,长度:14cm,宽度5.5,对于这个尺寸要是放在包里可能就不是那么好携带,配合附送的木梳底座,放置在家里使用合适↓

周广胜 绿檀雕花木梳子 木梳 体验晒单

木梳本身就带有一股淡淡的绿檀木的清香,味道自己感觉还是蛮好闻的,也不刺鼻↓

周广胜 绿檀雕花木梳子 木梳 体验晒单

使用体验方面,跟平时使用的梳子相比没什么明显区别感受,毕竟都是尽梳子的本分嘛,就感受来说跟自己在地摊上几元钱买的梳子是一样的,只是此款做工比较精细,材质方面用的也还不错,放在家里平时使用当给生活提高品质把↓

最后

最开始想跟着白菜君的节奏买一把经济实惠实用的木梳日常是使用,结果点进了界面就种草了这一把梳子,哎,说来还是白菜君的惹的祸啊~不过话说回来,入手了这把梳子自己也不后悔,虽谈不上什么经济实惠,但是实用啊还是沾得到边的,每天都要实用的东西,就当是犒劳一下自己吧,还准备入手把送给闺蜜,为了避免推广嫌疑,喜欢的朋友其实也可以看看其他店的款,有些做得也不错的哦~就写到这里吧。

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

STAR JELLY 猪鬃尼龙按摩梳 1把

STAR JELLY 猪鬃尼龙按摩梳 1把

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

SMITH CHU 褚铁匠 女士梳子蓬松长发卷发梳排骨梳按摩气垫梳子

MINISO 名创优品 气囊顺发梳子按摩气垫梳可爱直发梳男女家用造型梳

MINISO 名创优品 立式长柄梳 蓝色

MINISO 名创优品 立式长柄梳 蓝色

紫韵梳香 黄桃木梳子 木色

紫韵梳香 黄桃木梳子 木色

• 曾经做过几把,虽然绿檀味道好闻,但是油性大,不好加工,容易断齿,而且时间长以后会发涩,反而不如更致密的黑檀,齿距稍微大一点,用起来更好。以上仅个人见解。

感谢经验分享!不过这些天梳子颜色本身变深一些了!

他们家的梳子尖吗?,梳头皮的时候疼吗?我梳头发同时也是按摩头皮,怕会尖头的那种