UAG 晶透系列 iPhoneX 冰蓝色 手机壳 开箱

2018-03-31 19:00:00 11点赞 23收藏 25评论

年前去开好几台iPhoneX都没有开到满意的,不是摄像头进灰就是边框有划痕UAG 晶透系列 iPhoneX 冰蓝色 手机壳 开箱 非常失望的同时也绝了再买的念头,谁知道进了本命年运气起来了,单位法制竞赛得了一台256 iPhoneX UAG 晶透系列 iPhoneX 冰蓝色 手机壳 开箱打开一看完美UAG 晶透系列 iPhoneX 冰蓝色 手机壳 开箱 高兴之下当然要请客庆祝一下,朋友又送了个惊喜就是下面要开箱的这个堪称网红的UAG晶透系列 iPhoneX 冰蓝色手机壳了UAG 晶透系列 iPhoneX 冰蓝色 手机壳 开箱 为什么说网红呢,因为网上有一段国外小哥用不同的护壳摔 iPhoneX的视频UAG 晶透系列 iPhoneX 冰蓝色 手机壳 开箱

近五百的价格实在是不便宜,所以发个开箱,可以让在给爱机准备护壳的值友在购买前有个参考

UAG新款iPhoneX手机壳轻薄防摔壳晶透系列苹果10保护套全包边硬壳498元天猫精选去购买

UAG 晶透系列 iPhoneX 冰蓝色 手机壳 开箱

包装,上下都有封口贴,不过不是揭开留印的贴纸,正面可以看到DROP TESTED美国军工防摔认证标签。

UAG 晶透系列 iPhoneX 冰蓝色 手机壳 开箱

包装侧边特性印花,抗冲击,轻羽设计,舒适按键,边角气囊等

UAG 晶透系列 iPhoneX 冰蓝色 手机壳 开箱

防伪和信息标贴,整个护壳的构成由三种软硬不同的材质复合:聚碳酸酯,聚氨酯,热塑性聚氨酯弹性体橡胶

背面,这样看是不是觉得背面有一个突出的造型?其实是下沉的,后面暗光下大家可以看到

侧面

镜头开口

内侧

安装后

UAG 晶透系列 iPhoneX 冰蓝色 手机壳 开箱

这里需要提醒大家一件事,三种不同软硬度的材质复合固然在提升防护能力上有一定作用,但是会有这样一种情况发生,那就是装进去容易,包的紧不用担心摔一下手机就和护壳分别二次弹跳摔伤,但是想取出是有点费劲的。

对于喜欢几天换一次壳的朋友来说并不友好哈

柔软度上依次是:

四个边角气囊防很柔软,包边柔软度次之,整个框架是很硬朗的

正面:包边比屏幕高出不少,我贴了张比较厚的磨砂膜(非全包式)包边高度还有些富余,平放在平整桌面基本不会刮到

侧面突起防滑带

底部

UAG 晶透系列 iPhoneX 冰蓝色 手机壳 开箱

背部镜头开口留出的高度不少,同时大家可以看到背部下沉的造型,我觉得在一些柔软的表面下沉设计有一定的防滑效果

总结:

优点:1,三种不同软硬度材质复合气囊边角设计,保护效果有认证。

2,包覆紧固,拿出来都费劲,普通跌落应该完全不用担心机壳分离的情况

3,正规牌子材质用料应该可以放心不会是有毒有害回收料

缺点:1,贵,但看外观的话会有很多朋友觉得和外面几十块单TPU壳无太大区别

2,包覆紧固,是的,我认为这也是一个缺点更换不便,同时没有事先告知取出会很费劲虽然可以说提升安全性但是对于喜欢更换不同个性护壳的朋友绝对不友好

3,按键手感普通,底部充电口开孔有些简单粗暴的正方形不美观

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

UAG适用于苹果迷你iPadmini6/8.3寸平板电脑防摔保护套硬壳带笔槽

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG适用iPhone15Pro手机壳防摔保护壳磁吸Magsafe壳苹果15Pro轻薄保护套商务碳纤维透明男硬壳高级感

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳【探险透明色】