2018-04-01 09:04:18 19点赞 73收藏 46评论

说在前面:身为什么值得买的佛山剁一员,要为壮大我佛山剁出一点绵薄之力,在此召唤———你,对,就是你,看到这篇的、在佛山地区的你,快来加入佛山剁吧。胖友们,让我们一起愉快的剁手~#剁主计划-佛山#嫩滑鲜香,我一个人可以大吃一斤的羊肉串:民维大牧汗 原味羔羊肉串

剁主计划佛山站招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划第25站开启了佛山站的招募。金秋时节,景色宜人,与新结识的剁友小伙伴一起到那南风古社体验玩陶、烧陶的艺术之美!亦可到那三水荷花世界、三水森林公园去欣赏美丽的秋景,世界那么大,小小值约你一起去转转,快来报名加入吧!剁主职责:面向佛山值友招募一名剁主。如果您喜欢什么值得买并善 5 评论40 收藏9查看详情

说回到这篇的重点!那就是吃吃吃~羊肉串

过年前“剁手”买买买太厉害,为了省钱,我管住了自己的手好一段时间。但是昨天看到剁友们在群里分享大妈推送的生鲜肉类好价,我就想吃肉肉了,忍不住打开了链接,发现除了牛肉猪肉各种肉,还有我爱吃的羊肉串,虽然这个时候还不是夏天,还不是最好的撸串的季节,但是在买得起的情况下,想吃就吃才是人生的意义嘛。我剁手买的就是这个牌子的羊肉串了。

民维大牧汗 原味羔羊肉串 368g/袋 烧烤食材 调理羔羊后腿肉串39.9元京东去购买

我的订单我的订单

购买理由

简单来说就是嘴馋想吃肉了,特别是想吃好吃的烤羊肉串。我感觉在外面吃的分量不大,或者不是很好吃,想自己试试在家做。第一次在群里看到剁友们说这牌子好吃、不错,而且发现它没有那个几乎所有羊肉都有的标识,我就对这牌子有了好感,并且关注了。除了前面的理由,最终选择了它,当然是因为这款商品有活动优惠,可以领券149-30,199-50,我一下子买了4包,另外凑单了几份牛扒。

外观展示

说是开箱晒物,其实是“开袋晒物”~~

京东现在的生鲜都是京东小哥用一个大的保鲜保温袋装好,送货时只给袋子装好生鲜的,就我收到的情况来说,我收到的生鲜还是冷冻的很好的,没有化,这样的包装其实不仅环保还省钱,这样可以把钱花在除开包装之前的真正的商品上吧~

日期2018年1月份的,368克。

整个外包装的正面,原味羔羊肉串。两侧边有2个很方便撕开的小缺口。

整个外包装的背面。配料表是可以看到是调味过的,也就是说拿到就可以直接做来吃了,方便。

推荐食用方法:涮食打火锅、煎炸、烧烤

营养成分表。

使用感受

这个调味过,很方便,我就直接用电饼铛煎烤着吃~

打开包装,我数了一数,一共15串,打开包装就闻到很香的孜然味,一下子刺激了我的唾液分泌~打开看到羊肉串还是冷冻状态的,我收到快递时放室温放了一会,但是还没有完全化开。称重一下375克,外包装写着368克,除开小竹签,净含量应该足称的。

开始煎烤咯~~

预热一下电饼铛,上下烤盘都加热,电饼铛不用放油。

电饼铛预热好,摆上羊肉串。

把上盖也盖好,开始让它煎烤吧~可以听到滋滋响声哦。

不时打开盖子看看羊肉串变色没有,如果没有就继续煎烤一会吧,煎烤熟透就可以取出来拿着吃啦,小心防止烫伤哦~

搞定,开吃咯~~口感很嫩滑,羊肉膻味不会很重,孜然味香喷喷的,喜欢孜然味的应该会很喜欢这道羊肉串。

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

商品的优点:简单粗暴的理由就是好吃。我自己以及家人都觉得很好吃,吃起来很嫩滑,膻味又不会太重,肥油也不会太多,个人觉得肥瘦适宜。

商品的缺点:如果没有活动价,相比其他自营的羊肉串,这款商品将近40元368克,稍微有一点点贵。

DAMUHAN 民维大牧汗 精制肥牛片

DAMUHAN 民维大牧汗 精制肥牛片

DAMUHAN 民维大牧汗 羔羊肉串 218g

DAMUHAN 民维大牧汗 羔羊肉串 218g

DAMUHAN 民维大牧汗 精制羊肉片

DAMUHAN 民维大牧汗 精制羊肉片

DAMUHAN 民维大牧汗 国产羔羊后腿羊肉串218g香辣味 烧烤半成品 羊肉生鲜 可空气炸锅

DAMUHAN 民维大牧汗 法式羊排小切310g(羊排300g+蘸料10g)

DAMUHAN 民维大牧汗 上脑原切羊肉卷200g 火锅食材鲜嫩羔羊上脑肉羊肉涮火锅

DAMUHAN 民维大牧汗 红柳牛肉串黑椒味360g(180g/包*2 )

DAMUHAN 民维大牧汗 筋头巴脑500g/袋*2

DAMUHAN 民维大牧汗 筋头巴脑500g/袋*2

大牧汗 火锅底料 菌汤干汤 火锅料 火锅汤料 煲汤炖菜 菌汤面 调味料 火锅食材 112g

DAMUHAN 民维大牧汗 精制肥牛卷 500g

DAMUHAN 民维大牧汗 精制肥牛卷 500g

大牧汗 原味羔羊肉串 烧烤食材 调理羔羊后腿肉串 218g

大牧汗 原味羔羊肉串 烧烤食材 调理羔羊后腿肉串 218g

DAMUHAN 民维大牧汗 精制肥牛片540g 火锅肥牛卷

DAMUHAN 民维大牧汗 精制肥牛片540g 火锅肥牛卷

DAMUHAN 民维大牧汗 法式眼肉整切调理牛排套餐450g3片 黑椒味 国产牛肉生鲜冷冻

DAMUHAN 大牧汗 羔羊羊蝎子 800g

DAMUHAN 大牧汗 羔羊羊蝎子 800g