盘点一下我收藏的那些钱快充头

2022-02-14 16:41:12 4点赞 4收藏 6评论

本人平时喜欢收藏比如钱币之类的,但万万没想到,自从入了十三香后,开始有收集充电器的癖好了,虽然目前还不多,但恐怕也是一种病吧。。。。

首先上个全家福。

盘点一下我收藏的那些钱快充头

1、品胜的小冰晶。是本人所收集的快充头中目前体积与五福一安最接近的一款。购于x宝,没等到好价,入手价约23。最大输出功率20瓦,做工不错,因为体积够小,并不能折叠。下图为五福一安对比图。

盘点一下我收藏的那些钱快充头

2、傲基。购于狗东,上车较晚,19块入手的。整体做工还是比较满意的,价格也合适,一元一瓦以下了,虽然离神价还很远盘点一下我收藏的那些钱快充头,也不能折叠。下图为五福一安对比图。

盘点一下我收藏的那些钱快充头

3、罗马仕。这个比较神奇,逛拼夕夕的时候发现百亿补贴有活动,28.5一个,限时领10元无门槛券,就随便领了三张。粉、绿、兰每个颜色入了一个,叠加支付优惠,12.5、16.5、18.5分别买了一个。输出功率20瓦最常用款。

盘点一下我收藏的那些钱快充头

4、绿联minni小金刚20瓦和努比亚30瓦氮化镓小黄人。小金刚购于某宝,39。大牌做工没得说,粉色颜值较高,可折叠,配粉色十三香果真很香,家里领导比较喜欢的一款,最大输出20瓦。

努比亚小黄人30瓦氮化镓42.5购于狗东,性价比还行吧,接近一元一瓦了,做工一般,感觉接口处缝隙较大,还有点歪?

盘点一下我收藏的那些钱快充头

5、Semapa(斯泰克代工)。比较奇怪的名字。大妈推的,某宝货,12块入手,因为便宜买来尝试一下。结局比较意外,只有外壳(就一个小包装)显示有semapa标志,充电头完全就是斯泰克啊,非要说跟斯泰克有什么不一样,那就是充电头壳子上没有用斯泰克标(贴标前的斯泰克),相对其他几款,体积大了一圈,好在可折叠,带指示灯,但比较鸡肋,只要插电,指示灯就会亮,充电后指示灯会更亮,what???这是什么反人类设计?不过胜在便宜。

盘点一下我收藏的那些钱快充头

6、绿联的基础款快充,买的比较早,购于拼夕夕,好像当时也花了25左右呢。比较普通,体积大,但绿联的东西确实不错,公司使用。下图为斯泰克对比图。

盘点一下我收藏的那些钱快充头

7、胜为的认证线,前前后后买了有五六根吧,1.2m和2m的,价格从14到26不等,现在黑色和金色都被抢空了,拉车线质量不错,只不过偏硬,收纳不方便。我只想着安福瑞的车没上的了,胜为的车不能错过了,不过以后肯定还会有各种车,遇到便宜的在平仓吧。

盘点一下我收藏的那些钱快充头

8、辅助设备一元纪念币。1986年的国际和平年一元,我比较喜欢的一枚。

盘点一下我收藏的那些钱快充头

我入手的价格都是一般般的价格,好多神车都没上的了,好多品牌还是空缺,比如安克之类,只能等以后在平仓了。此贴到此结束,第一次发文,写的不好,各位值友见谅哈!