LOL 英雄联盟 之 手办 篇三:#全民分享季#LOL赛事大龙限定手办

2018-04-08 20:01:52 0点赞 3收藏 4评论

大家好,我又来填坑了!这次介绍的是作为赛事限定的大龙手办,这款大龙手办是作为2016年全明星赛限定推出的,

作为游戏中的“大boss”,纳什男爵的出场也充满了召唤师峡谷的风格:某个时间段内,纳什男爵才会重生。重生的时候,你可以获得“抢大龙”的机会,而抢到大龙的召唤师,同时还100%可以获得藏有丰厚奖励的“男爵之手”BUFF!

实际上就是一种影响手段,当时很轻松就能买到,后来好像大赛中又出售过几次,具体忘了~

我们先看下盒子吧:

▼是第二季的009号:盒子上是LOL各个位置的loga暗纹

#全民分享季#LOL赛事大龙限定手办

▼背面是大龙的原画,看着就像个大虫子:

#全民分享季#LOL赛事大龙限定手办

▼OK,手办正脸,并没有原画中那么多眼睛,而是简化成了6颗孟门的大眼,獠牙和副嘴也变得萌萌的#全民分享季#LOL赛事大龙限定手办

底座为大龙坑,周边是岩石和地下一滩透明的蓝色液体~

#全民分享季#LOL赛事大龙限定手办

▼侧面看,大龙的线条很流畅,左眼的疤痕应该是武器大师贾克斯留下的,同时打掉了纳什的一颗牙,成为了纳什之牙这个装备:

▼背面伸出三颗脊刺:

▼侧面看大龙跃跃欲试的从大龙坑一跃而出:

▼大嘴和副嘴里面使用红色涂装:

#全民分享季#LOL赛事大龙限定手办

▼和金克丝来个合照~

▼背面合照:

#全民分享季#LOL赛事大龙限定手办

▼7周年的时候,在鸟巢的巨星大龙,细节刻画更加丰富,好像自家院子里摆一个!嗯,就差个院子了。

总结:

这款大龙是我最常把玩一个手办,因为真的很扎实,握在手里特别有质感,而且大龙即对特点做了还原,还做到大头手办的可爱,萌萌的大眼睛,让他成为了我床头的常客~如果后续赛事再有限时推出,强烈推荐大家购买~

造型还原:★★★★☆

质感 :★★★★★

稀有程度:★★★☆☆

可爱指数:★★★☆☆

SNICLO无线FPV遥控车RC四驱攀爬车玩具男孩越野车牧马人 RC普通版草绿-车+手柄 3010标准底盘

TOMY/多美卡仿真合金车模型亚洲版AO系列兰博基尼科迈罗卡车

火花思维数感+计算+图形儿童亲子学习礼盒思维培养数学启蒙

火花思维数感+计算+图形儿童亲子学习礼盒思维培养数学启蒙

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

TAKARA TOMY 多美 TOMY/多美卡梦之仿真车吉卜力龙猫红猪天空之城千与千寻海原电车

Science Can 科学罐头 舒尔特方格儿童专注力注意力记忆力5岁6岁训练益智玩具

KIV 卡威 儿童警车玩具车仿真合金车模小汽车警察车汽车模型男孩玩具

TAKARA TOMY 多美 日本TOMY多美卡精灵宝可梦玩具合金摆件公仔手办模型精灵球102083

KIV 卡威 公交车玩具模型仿真合金玩具车儿童双层巴士大巴车车模小汽车

福莱特 FMS 雪佛兰K5 BLAZER 1:24遥控皮卡车攀爬越野车玩具模型 RTR橙色

VARIABLE SOUL 变魂 变形玩具金刚指挥官擎天之柱合金正版汽车机器人领主模型手办男孩

MegaHouse MH VAGPX 30周年 幻象阿斯拉达 高智能方程式

天智星宾利欧陆车模汽车模型合金跑车纪念模型收藏摆件送男朋友 宾利欧陆白色+皮质发光底座一体 轿车

天智星宾利欧陆车模汽车模型合金跑车纪念模型收藏摆件送男朋友 宾利欧陆白色+木质发光底座一体 轿车

天智星宾利欧陆车模汽车模型合金跑车纪念模型收藏摆件送男朋友 BMW7系黑色+木质发光底座一体罩 轿车