家有萌宝之—拯救你和家人的千年老腰 Sweeby 史威比 尿布台 开箱晒物

2018-04-03 19:45:30 18点赞 75收藏 17评论

不知不觉,升级当妈妈已经82天了,看着躺在旁边熟睡的萌宝,有时候还是会惊诧于身边的这个小生命居然是从我肚子里跑出来的,啧啧,真心让人觉得不可思议。通过小伙伴们的分享,经由张大妈置办了不知道多少东西,来不及一一细说,而且产后的脑袋,真心是不太能玩得转。以前不太相信产后会如此健忘,现在自己亲身经历,算是真切的体会到了什么叫做:一孕傻三年。每天晚上都得起来个好几回,喂奶、吸奶、清洗奶瓶等等物件。睡眠的严重不足直接导致了自己刚说过的话转瞬就忘得一干二净。

So 来一篇开箱晒物,恢复恢复我的大脑回路吧。

购买理由

我是一月份生的宝宝,尿布台是双十一的时候买的。之前查过大妈上的购物分享,发现这一块的原创文章真心不是很多,但是我娘亲的腰不是很好,所以我很坚定地认为有必要购置。每天弯腰那么多回真心不是我能忍受的。还记得刚买回家的时候,老妈还把我数落了一通,说我没事买这么个很碍事儿的物件,认为我白白浪费钱,见过谁家买这种东西来着,那时还用不上这个尿布台啊。内心默默地接收着我妈的数落。

待到宝宝出生,回到家里坐月子了之后,尿布台已经变成了我家每天利用率最高的物件了。而且,一把宝宝放上去,宝宝就知道是要给她换尿布了,大部分时间还是比较配合的。月子里来看我的朋友,还有直接说让我用完了之后把这个送她的。可以说是得到了大家的一致好评。而我的娘亲呢,也是很喜欢使用尿布台,有一次跟她说,要不放床上给宝宝换吧,我妈还反问了一句,放尿布台上腰部不累,干嘛要放床上换呢。(#^.^#)让我很自豪于自己的选择。(#^.^#)

购物截图

外观展示

先来晒一张全景图吧,这是我给我家萌宝布置的更换尿布功能区,因为宝宝是冬天出生的,原来购置的daco湿巾完全不敢用,怕冻着宝宝,基本都是棉柔巾搭配开水,然后进行擦拭的。墙壁上挂着全棉时代的纱布巾,怕长辈们弄错,特地用了A3纸写清楚脸部巾和屁屁巾。

尿布台上面本来是空空如也的,被我铺上了我出院回来没用完的产褥垫,反正也用不着了,下面铺着一是柔软一些,二是也比较安全,多铺上几层,省得宝宝尿湿垫子。

顶上挂哄娃摇铃的地方其实是挂着我家的空调,估计小伙伴们要问了,好你个当妈的,怎么把这个放在空调下面,不会空调直吹么?嘿嘿,完全不会,因为我整个冬天用的全是电热油汀,空调开着太过干燥,人会觉得不舒服。然后我之前给空调配置的挡风板,它有一个外伸支架,刚好可以用我买回家的推车挂钩挂上哄娃摇铃。(因为我家娃有时候不配合啊,一边有人在换尿布,一边得有人哄,那有时候没法两个人一起可怎么办,我就想到这么一出,解决了一个人换尿布宝宝哭闹的烦恼)

使用感受

上排的安全带,讲真我还一次都没用过,可能跟娃还小,比较好摆弄有关吧。等到她大起来,不由你摆布的时候,真的是一刻都不能离人了撒,毕竟台子这么高。

下排置物架的告知栏,它家的东西貌似以出口为主的。

侧边全景,虽然看上去有点乱,但是起码要找东西的时候,东西都在这里,可以迅速响应。

毕竟有娃的人家,家里东西肯定多,不是么。家有萌宝之—拯救你和家人的千年老腰  Sweeby 史威比 尿布台 开箱晒物 家有萌宝之—拯救你和家人的千年老腰  Sweeby 史威比 尿布台 开箱晒物

最左侧,放置棉柔巾和垃圾袋。这是根据自己的实际需求进行放置的。从方便的角度出发。

中间储物格:

依次放着:nuk梳子、哈罗闪润肤霜、加州宝宝金盏花湿疹膏、贝亲护臀膏、博朗耳温枪、哄娃摇摇铃

右侧放置尿布、护脐带、口水巾等零碎物品

下排置物:尿不湿放在这里,旁边挂着除湿袋,可能跟我之前在房间里消毒奶瓶、吸奶器的关系,房间里有点湿的。然后每天从这里取出十几片尿不湿,放到上面的侧边置物架上。

优点:

1.轻巧、方便,宝宝放在上面换尿布不需要弯腰,解放千年老腰

2.因为轻,所以可以到处移动,有时候会向右侧移动一下给宝宝晒晒太阳。

3.收纳便捷。因为是钢管、纱布材质,所以基本上没有什么味道,上层的直接用了一块板垫着,折叠收纳很方便。

4.价格还可以,两百多的花费,感觉符合我的内心预算。

缺点:

1. 因为轻,会担心是不是不够结实。总觉得晃晃它会倒,而且最高承重30斤,感觉使用的时间没办法太久,略微遗憾。不过能够现在把腰顾上,心里也觉得还好。

2. 上层搭配的是一块塑料材质的板,让人感觉好像有点廉价。

Sweeby 史威比 婴儿床中床宝宝床围栏儿童床护栏新生儿多功能防压床边床 纳多灰

史威比(Sweeby)婴儿床中床宝宝防吐奶斜坡枕新生儿防压喂奶斜坡垫防惊跳哄睡床 安伯灰(无级升降)+防滑柱

史威比(Sweeby)尿布台婴儿护理台可折叠多功能宝宝洗澡台新生儿按摩抚触换尿布台 小象 | 洗护一体 | 送洗澡架套装

Sweeby 史威比 S005L 欧式婴儿床 绿色

Sweeby 史威比 S005L 欧式婴儿床 绿色

史威比(Sweeby)尿布台婴儿护理台新生儿抚触台宝宝按摩洗澡台多功能可折叠可移动 山岩灰 | 四档升降 | 超高颜值

史威比(Sweeby)婴儿换尿布台按摩护理台新生儿宝宝换衣抚触台通用木床型尿布台 大象图案

史威比(Sweeby)婴儿床尿布台 新生儿护理台多功能按摩整理抚触台木床换尿布台 (聪明的)长颈鹿

史威比(Sweeby)婴儿床中床新生儿宝宝移动床便携式防压防惊bb床哄睡仿生床 尊享版:椰棕床垫+蚊帐

Sweeby 史威比 尿布台婴儿护理台新生儿抚触台多功能按摩整理可折叠宝宝换尿布架 新升级升降版:浅绿色(带轮子+可升降高度)

Sweeby 史威比 B-208 多功能婴儿护理台

Sweeby 史威比 B-208 多功能婴儿护理台

尿布台婴儿护理台 可折叠可移动 海雾蓝 | 稳固加粗 | 静音滑轮

史威比(Sweeby)婴儿床中床宝宝防吐奶斜坡枕新生儿防压喂奶斜坡垫防惊跳哄睡床 安伯灰(无级升降)+记忆枕+蚊帐

史威比(Sweeby)婴儿床中床新生儿防吐奶斜坡枕便携式可折叠bb宝宝移动防压床中床 豆沙绿 | 解决落地醒| 哄睡

史威比床中床新生婴儿睡觉感防吐奶斜坡婴儿床安抚防惊跳

史威比床中床新生婴儿睡觉感防吐奶斜坡婴儿床安抚防惊跳

YeeHoO 英氏 婴儿多功能护理尿布台

YeeHoO 英氏 婴儿多功能护理尿布台

• 同时用过两个尿布台,一个是孕期自己囤货时就买了,跟楼主同款,一个是生了宝宝之后老公单位同事送的,不仅可以做换尿布台也能洗澡的。我现在最常用的就是楼主家这款,为啥呢,1:因为能洗澡的说实话,家里的卫生间没那么大空间,每次使用都挺鸡肋,每次洗完要用护理台的时候,还是觉得手忙脚乱,要一个人先抱着宝宝,一个防水顺便把护理台翻上来,这个过程一个人绝对搞不定。所以我喜欢SWEEBY这个,每次宝宝还是在澡盆里洗澡,给卫生间留下足够大的空间方便操作,洗完后马上抱起来放在尿布台上。台面上是提前准备好的浴巾,整个过程一个人完全可以一气呵成。也不要担心宝宝着凉(PS:月子里洗澡都是婆婆弄得,现在孩子三个月,我是自己洗)。2:可以洗澡也可以做尿布台这款,每次用完都要擦拭干净,因为洗澡过程难免彭水,每次用完还是要清洁卫生间,然后找地方晾干,哎。3:最后我还是强烈推荐这款SWEEBY,因为我从月子里用到现在都没清洁过,一直放在固定的位置,干净清爽。每次洗澡前该准备好的东西都提前准备好了,洗完澡直接放台上操作。平时每天换尿布湿也很方便。

当妈真的很辛苦。多一些神器 能省不少心,把好物一起分享给需要的姐妹们

• 我也有一个,一直在用,确实解放老腰。双11我娃娃都没出生,你可真会囤货

主要是双十一有活动 而且提前买了散散味道,娃用着安全。 [鬼脸]

这没味啊,,,,,,,你可真是贴心

• 我想买那种金属架子的,可以当尿布台也可以放上洗澡盆给娃洗澡,有没有用过的人来说说好不好用?

好用,我家就是金属的

okbaby有卖金属架子 我觉得太贵 就没考虑了

• 请问亲亲,电热油汀您买的是哪个牌子的呀,好用吗,谢谢您解答哦

我是在j东买的现代牌油汀 没啥味道 我觉得还可以,当时我买的不到两百,像现在这样的阴雨天,用来烘干衣服也是帮了大忙

• 这种和多功能床自带的尿布台比哪种好?

• 我买的木的,现在推衣服和尿不湿用。孩子大一点换尿布到处滚,实在不敢用了。

• 尿布台解放老腰,谁用谁知道。我家买的木头的,太舒心了。

• 好奇怪的东西哈哈