苏宁入手的匡威经典开口笑晒单 附尺码推荐

首先感谢张大妈这个平台,以及爆料的小伙伴。我从看到爆料到付款,花了不到一分钟的时间苏宁入手的匡威经典开口笑晒单 附尺码推荐,这个价钱真的是超低了(当然低价也是有原因的,这个后面有图说明)

附一张截图和已经无货的苏宁链接

苏宁入手的匡威经典开口笑晒单 附尺码推荐

CONVERSE/匡威 2018新款Jack Purcell经典低帮玳瑁开口笑系列常青款1Q698(延续款)279元苏宁易购去购买

中通速度还是可以的,从沈阳到石家庄才花了两天。但是盒子在运输过程中损坏

所幸鞋子没事儿所幸鞋子没事儿

再看一眼盒子~再看一眼盒子~

主角出现~最近迷恋上白鞋了,真的是太好搭配了!怪不得能火这么多年呢主角出现~最近迷恋上白鞋了,真的是太好搭配了!怪不得能火这么多年呢

鞋头的曲型设计是这双鞋被称为“开口笑”的原因鞋头的曲型设计是这双鞋被称为“开口笑”的原因

上翘的鞋头也是开口笑的特点之一上翘的鞋头也是开口笑的特点之一

后面Jack Purcell的签名~后面Jack Purcell的签名~

需要说明的是,看完上面那些部分,我对这双鞋很满意,直到我看了一下鞋底。。

咳咳

额。。额。。

嗯。。嗯。。

上面只是比较有代表性的两处,总之鞋底非常粗糙,让人难以接受。但是。。我还是接受了苏宁入手的匡威经典开口笑晒单 附尺码推荐,因为便宜啊!我也想去专卖店以原价439买,然后仔仔细细的挑个十分钟苏宁入手的匡威经典开口笑晒单 附尺码推荐

所以,我并不会退这双鞋,我看中的是它好搭配的属性,做工差些也可以接受。(关键是没钱)

下面讲讲匡威的尺码问题吧。。我带露娜鞋垫匡威(包括一双冬天的厚款)都是43的,不带露娜的都是42.5

所以我认为买匡威需要看鞋垫

当然,以上只是根据我个人买鞋总结出的经验,参考对象只有我一个人,所以有可能不准,欢迎在评论区发表你的看法。

最后丢一张图,跑了苏宁入手的匡威经典开口笑晒单 附尺码推荐

男士穿搭
标签:男士穿搭 +关注