向拼多多学习的京喜耳机是否真香?

2019-11-18 11:22:51 2点赞 1收藏 3评论

创作立场声明:双十一京东的百亿补贴反正有红包就用来买了一个白菜耳机。试试咯。中立、公平。

首先提醒各位看官,这个纯粹娱乐不要拿Airpods来对比,甚至QCY感觉都不要哈哈。

2019年是经济困难的一年,贸易战,猪肉自由,pdf市值超过京东。于是双十一,京东,淘宝在往市场下沉,抢占被pdd蚕食的市场。

在双十一前十几天,京喜登场,百亿补贴旗号在其他家还没开始时就打响消费战争。于是看到10来块的耳机,10块钱8-9条的typec充电线,还有几块钱的U盘。加上京贴就约等于几块钱买产品。这些明显就是我们看不起的pdd的市场啊,作为plus感觉这个不就是搞烂京东自己的牌子吗?

于是带着疑问在京喜上买了一个车载U盘号称64G实质简单测了下是32的(这是另外一篇。)还有就是这个加上京贴,游戏红包约等于不用钱拿到的真无线蓝牙耳机。这里我就用6点告诉你这个香不香。京东是不是在做烂自己的品牌。

爱福克斯(iPhox)真无线蓝牙耳机迷你隐形运动入耳式双耳适用于安卓苹果华为荣耀小米oppo手机【墨黑】双耳蓝牙5.0自动配对丨便携充电仓丨68.8元京东去购买看百科

一:开箱:

向拼多多学习的京喜耳机是否真香?

价格不高所以包装也比较简单,快递直接就是包装盒子外面也没什么,不坏就好了。

盒子上有些信息,不过快递单都挡住了,具体牌子是什么,不知道,蓝牙连接是“Q10”,能用就好了。

向拼多多学习的京喜耳机是否真香?

里面包含的东西,less is more,小盒子采用类肤质的塑料,手感还是不错的,盒子也不大方便携带。说明书看两眼吧。有个重要信息就是蓝牙连接名称“Q10”。

向拼多多学习的京喜耳机是否真香?

小盒子约25px,不算太大,方便携带,圆形边角设计不搁手。盒子本身就一个小缝开口,一个mirousb接口,一个指示灯。简洁,做工还算不错,就是塑料感避免不了。拿开耳机可以看到塑料开模的充电盒,有最普通的两触点,拿取轻便,放上去有磁吸,摇也不会掉,这点做得好。耳机用了一段时间放回盒子会自动充电,透明磨砂环会显示常亮红光,这时候还是很好看的。

向拼多多学习的京喜耳机是否真香?

拿出耳机会自动连接蓝牙,这个过程中会轮流闪烁红色跟蓝色光线,还是非常亮的,最炫民族风啊(还好连接蓝牙后这个基本不会亮,戴上还不会成为众人焦点)。

向拼多多学习的京喜耳机是否真香?

耳机本身塑料感满满,正常的嘛。没有分左右的标志,两个戴上好像都差不多没多大区别,整体外腔感觉大了一点点,耳机道倒是很舒服戴久不疼。耳机只有一个耳套,节约成本极致,翻开一看这个耳机塑料部分光滑如此,耳机套竟然不是普通的,就是等于用坏了这就报废了。也没得换了。

二:6点告诉你香不香。

1. 蓝牙5.0?产品页面写得实在是玄乎,产品盒子介绍也是没有。所以你懂的。不过虽然不是5.0但连接快速,无论是单单拿出一个,还是拿出一个再拿一个还是两个一起哈哈,都是快速连接。也没有出现断连的情况,尝试了隔5-6m完全没问题,隔一堵水泥墙会出现声音断续。整体满意。

2. 做工廉价?的确塑料感慢慢,但是还是可以接受范围,也相对比较轻,这个不得不说现在耳机的发展比较快,用起来比有线的方便。

3. 佩戴感受?由于耳机较轻所以机会不会有太大感受,摇头也不会掉,简单运动基本没问题呢。耳机上有个机械式的按钮可以接电话,暂停歌曲这些,感觉一般般没有触摸那么装逼啊。

4. 续航?本身耳机较轻,内置的电池只有50mah,充电盒400mah,不算太好的数据。

经过尝试耳机用两小时听歌问题不大,然后充电盒约可以冲两三次整体用个几天都可以。这个比起大品牌的肯定差点,不过也没有到电子垃圾的程度。

5. 玄乎的音质感受?这点是出乎意料的,不知道是不是音腔够大的缘故,低音够厚,虽然不得不说有时候有点糊。高音上不算太突出,还是低音或者说音场太厉害有所覆盖了。所以听歌喜欢中高音的感受会差点,木耳的话可以接受。小插曲对比了一下FILL的哪款sport耳机,感觉音质不算差太多啊。打电话音质也挺清晰,不会有噪音,这点有点出乎我意料。

6. 价格,19.9,这个价格的话,买了也不会亏,不过为了后续使用建议你加多点钱,买个QCY或者小米100以上的,估计可以用长久一点。可是如果像我这样各种京东红包用上0.01的,那就是香啦!摆一个在办公室上班就带着,方便接电话,听语音。

三:总结

虽然这次京东的耳机还是有点惊喜的,没有搞砸自己牌子,要是想便宜,听个响还是可以买一个,不过长远来说除非京东能保持,否则要小心品牌啊。

订单截图如下: