2018-04-04 08:29:12 15点赞 34收藏 46评论

要是说起工装靴子,添柏岚的10061真的是经典的不能在经典了,如果你这辈子只准备买一双工装靴,那么我就推荐你这款最经典的10061,永远不会过时,我本身是很少穿工装鞋的,穿运动鞋比较多,但是又想买双经典款,那就毫不犹豫的入手了大黄靴了,以前大黄靴一直是1800左右的价格,专柜还不打折,好多朋友都选择海淘购买,会优惠一些,现在海淘有时候能做到1000以内,但是我不晓得和国内这1490的款一不一样,就还是专柜买了。这两年大黄靴定价降到1490元,个人感觉鞋型有一点变化,比以前的款式更加瘦了一点点。在南京逛德基的时候试了这款大黄靴,很喜欢,就入手了,天猫同价1490元。

【明星款】Timberland添柏岚踢不烂男鞋牛皮防水经典黄靴|100611490元经典大黄靴,没有之一天猫精选去购买

鞋盒正面图鞋盒正面图

鞋盒侧面鞋码表鞋盒侧面鞋码表

开盒啦开盒啦

穿过两次才拍的,鞋头有些皱了穿过两次才拍的,鞋头有些皱了

六角形黄铜鞋孔,很有工装气息,鞋带为尼龙纤维,牢固耐久六角形黄铜鞋孔,很有工装气息,鞋带为尼龙纤维,牢固耐久

鞋后跟加皮保护,填充鞋领,舒适的贴合脚裸鞋后跟加皮保护,填充鞋领,舒适的贴合脚裸

鞋后照片鞋后照片

鞋后侧的logo钢印鞋后侧的logo钢印

侧面四条扎实走线,做工很棒侧面四条扎实走线,做工很棒

防滑橡胶抓齿大底,用料很足,也导致这鞋子很重防滑橡胶抓齿大底,用料很足,也导致这鞋子很重

鞋垫真的是很赞,单买好像100多一双。鞋垫真的是很赞,单买好像100多一双。

鞋垫后半部为皮质鞋垫后半部为皮质

鞋内里LOGO贴鞋内里LOGO贴

鞋舌部位是一体的鞋舌部位是一体的

鞋码直接印在鞋内里鞋码直接印在鞋内里

鞋舌皮质很赞鞋舌皮质很赞

皮质小吊牌皮质小吊牌

鞋码表鞋码表

入手大黄靴还是很开心的,鞋子很重,真的很重#剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:Timberland 添柏岚 经典大黄靴 10061 #剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:Timberland 添柏岚 经典大黄靴 10061 #剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:Timberland 添柏岚 经典大黄靴 10061 ,舒适感一般,正常的靴子,穿上都很硬,不是很舒服,这双可能是鞋垫的原因,上脚舒适度尚可,没有达到难受的地步,还是不错的,搭配工装裤牛仔裤都很好看。不过现在夏天到了,我个人是不会穿啦,太热啦。刚买那天喜欢的不得了,马上上脚逛街逛了几个小时,我脚差点逛废了,哈哈哈,不适合长时间穿着啊。

1.鞋还是要买合适的,这个靴子秋冬穿挺好的,保暖,还防水,当然我是不舍得穿这个去下水坑走泥路,刚买那天喜欢的不得了,马上上脚逛街逛了几个小时,我脚差点逛废了,哈哈哈,不适合长时间穿着啊。。

2.尺码比nike正常款偏大,皮鞋或者靴子一般都要大一码,是正常的,nike我一般都是43的,这个买的US8.5尺码,也就是国内42尺码,穿上正合适,我是正常脚不胖,可能有点瘦。

3.款式经典,搭配牛仔裤,工装裤,非常有味道#剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:Timberland 添柏岚 经典大黄靴 10061#剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:Timberland 添柏岚 经典大黄靴 10061 #剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:Timberland 添柏岚 经典大黄靴 10061

4.到手1490元,个人很喜欢,虽然不是最低价,但是可以接受。

本文仅是个人观点,不同意的值友们勿喷啊,就是晒个图聊个天嘛,和谐和谐啊!!

喜欢的值友可以点击关注#剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:Timberland 添柏岚 经典大黄靴 10061 #剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:Timberland 添柏岚 经典大黄靴 10061 #剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:Timberland 添柏岚 经典大黄靴 10061 ,帮忙点个赞,收藏下,能打赏就更好啦,欢迎一起聊聊我们喜欢的鞋子!

• 就是外观好看,舒适度极差。

嗯,舒适度很一般,但是有的人脚不怕,我羡慕这种人……

所以我买了真我系列,感觉舒适度很棒。完胜老一代的乔丹

• 同在南京,专柜看过很多次,1490还是觉得贵 [喜极而泣]

我买的前几天有个活动,便宜100还是120的,没赶上

金鹰买的路过

• 买的他家的休闲款 穿一天脚都要废了···

我买回来穿了两次新鲜劲过了,已经压箱底了

• 讲句真心话,张大妈的这些开箱真的不应该搞,多少文章你进去看了几十张照片,来来回回反反复复拍那个快递包装的盒子,产品包装的箱子,各个角度分析,恨不得把那个破纸壳子供起来搞两只蜡烛,正前方再摆个香炉,最好在请几个道士和尚什么的做场法事,然后再斋戒七日沐浴更衣之后满怀虔诚的小心翼翼打开那副破纸壳子!但是!!!我想说,这些个破纸箱子纸壳子说明书包装袋什么的玩意,谁稀罕看???强烈联系张大妈的小编们对拍包装盒说明书这些玩意超过三张照片,水字数超过五十字的拍纸箱狂魔进行永封!!

• 有个问题,这个鞋怎么穿搭?,脚显得巨大,需要大块头人才不会脚部太重头太轻,鞋帮立得太高,不足一米八的人腿一下子就显没了,一米八腿也会被吃进去一块显得很难看,我入手了已经束之高阁了

可以穿束脚裤,或者牛仔裤,裤脚折几折

我175穿上后腿像没了一般 [喜极而泣] [喜极而泣] ,您多高?

• 只买一双工装靴,为什么不是8111/875?

• 国内降价了,1490标准价。大概去年还是前年就降了。而且,别买吧,除了下大雨时,我能有一丝丝欣慰,其他时候,想死多过享受

• 不喷,但是这有啥好晒的

晒开箱不晒这个晒什么,EXO me???

• 上脚图忘记传了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 搭扯***

• 搭车***

• 我是来看袜子的 没有袜子 差评

• 储9与10玛~

• 不喷不行吧

• 曾经刚毕业的时候很迷大黄靴,但后来买的timberland都不是大黄靴。 [皱眉]

• 降价这么厉害的么?难道减配了?

连这个价都不值,美国官网只是这个价格的一半

• 好几年前买的国产品牌,主要冬天滑雪和爬雪山穿,防滑耐磨,防水保暖,柔软舒适还便宜,每年冬天都翻出来穿几天。外观方面这类型鞋差别都不大,当然我也不是为了好看买的,还是看中功能性。

• 入的太贵了

• 前几年90几刀入手的 穿越久越舒服