#原创新人#冷门购物网站的“趟雷”之旅(附购买物品开箱)

2018-04-09 10:18:45 0点赞 0收藏 0评论

最近打算购买一个马克杯,在网上看品牌介绍的时候无意间发现了这么一个网站“喜地”。本着“我不入地狱谁入地狱”和“为革命牺牲”的大无畏精神,我决定下一单为值友们趟趟雷。

购买理由

我们先来看看这个网站的百度介绍:

喜地,是世界工厂网旗下的一家全新电子商务国际购物平台,又称“世界超市”。喜地位于上海自由贸易试验区,是欧美发达国家原产工厂全品类日用品向中国市场销售的重要电子商务平台。喜地主要商业流程为,由原产工厂的商务代表将原产商品,直接运抵自贸区喜地仓库,海客(海外产品消费者)足不出户,即可在喜地电子商城点购欧美发达国家原产商品。

看起来是一家专门做海外品牌销售的网站,看着还是比较正规的。

网站的首页上的标语,嗯......口号喊得很响亮,不过哪个购物网站的首页上不是这么信誓旦旦的承诺呢。是好是坏还是要看到物品才能说。#原创新人#冷门购物网站的“趟雷”之旅(附购买物品开箱)

#原创新人#冷门购物网站的“趟雷”之旅(附购买物品开箱)

这一款是我对比后选的一款德国品牌的马克杯,这个网站的商品款式不多,不过从这点也能看出商品质量应该有保障。同款马克杯在淘宝上的价格要贵出几十块,喜地在价格这方面还是有优势的。#原创新人#冷门购物网站的“趟雷”之旅(附购买物品开箱)

酷尼子 品牌于1909年创立于德国,以出色的产品设计优良的品质取胜,是具浪漫气质的时尚和艺术并存的品牌。因其一直致力于提供给追求高质量精致生活的人群得到愉快精致的体验,从而成为世界知名的瓷制器皿之一。近几年来,更以鲜艳、亮丽及大胆之对比色彩设计风格带动个性化商品的潮流,而使全球艺文界人士为之风靡。

德国原产KOENITZ陶瓷水杯水具杯子马克杯可爱猫咪420ml 大红【茶杯】- 喜地喜地商城提供德国原产KOENITZ陶瓷水杯水具杯子马克杯可爱猫咪420ml产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口德国原产KOENITZ陶瓷水杯水具杯子马克杯可爱猫咪420ml,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看KONITZ_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

“喜地”这个网站最有意思的在他的商品详情界面,简直是“老实人”的代表,声称一口气直接做到最底价,从来不搞活动。#原创新人#冷门购物网站的“趟雷”之旅(附购买物品开箱)

#原创新人#冷门购物网站的“趟雷”之旅(附购买物品开箱)还有个“特别重要信息披露”,这我就比较好奇了,你卖的价格比原产地都低,还不算跨国运费的成本,你到底是赚个啥?光买吆喝吗?我只能合理的猜测这个网站的批发进口价可以比零售价低很多吧。#原创新人#冷门购物网站的“趟雷”之旅(附购买物品开箱)

外观展示

接下来是喜闻乐见的开箱环节,楼主买的这个水杯物流发的中通,发货速度很及时,付款的第二天就发了货。这家公司的仓库在上海,到北京用了三天时间。

外包装,小小的一个马克杯用了鞋盒大小的纸壳,真是“杀鸡用牛刀”,也因为这样快递小哥在寒风中从一堆快递中找了半天才找到我的#原创新人#冷门购物网站的“趟雷”之旅(附购买物品开箱)

#原创新人#冷门购物网站的“趟雷”之旅(附购买物品开箱)

接着我们来拆包装,杯子包了两层缓冲物,安全性考虑的不错。#原创新人#冷门购物网站的“趟雷”之旅(附购买物品开箱)

#原创新人#冷门购物网站的“趟雷”之旅(附购买物品开箱)

“主角”终于要登场了,当当当!!!

#原创新人#冷门购物网站的“趟雷”之旅(附购买物品开箱)

图案清晰,杯子不重,但拿在手上很厚实,手感不错。

#原创新人#冷门购物网站的“趟雷”之旅(附购买物品开箱)

把手和杯口内侧都有印花,让杯子看起来更有层次感,细节处理的也不错,图案边缘很平滑,没有偷工减料的毛刺,整体做工过得去。#原创新人#冷门购物网站的“趟雷”之旅(附购买物品开箱)

杯口外侧有一个贴纸,应该是类似品牌声明之类的东西。用的时候要撕下去。恕我孤陋寡闻,有没有值友可以解答一下,一个德国的品牌,为什么标签上品牌名称是德文,口号是英文,用这种德英混合的方式?#原创新人#冷门购物网站的“趟雷”之旅(附购买物品开箱)

#原创新人#冷门购物网站的“趟雷”之旅(附购买物品开箱)

杯子的底部是条形码和小图案。

使用感受

整体感觉不错,杯子做工很扎实。杯身是厚壁,可以很好的保温防烫,杯口是薄壁,喝水时嘴唇上的触感会更好,也会不易洒水,做工细节好评。#原创新人#冷门购物网站的“趟雷”之旅(附购买物品开箱) 杯璧很平滑,只有在图案(小猫)的边缘会有圆润的突起的手感,应该是制作中不可避免的吧,突起很圆润,并不割手。

我登录了杯底的网站,直接登录了酷尼子的官方网站,看起来向正品有迈了一步。

这次“趟雷”之旅算是成功的避开了雷,这家网站好像已经成立了四年,但一直不温不火,原因可能很复杂吧。总之这个网站会是我之后购买商品的备用网站之一,海淘的价格还不用高额的转运费,很有诱惑力。不过缺点就是商品实在是不多,找不到想要的商品的时候还是乖乖海淘吧。#原创新人#冷门购物网站的“趟雷”之旅(附购买物品开箱)

共禾京品 国潮麻将仿搪瓷杯

共禾京品 国潮麻将仿搪瓷杯

共禾京品 X 周大福 钱兔无量 陶瓷杯 450ml

共禾京品 X 周大福 钱兔无量 陶瓷杯 450ml

咖世家咖啡 活动最后10小时: COSTA 咖世家 妙趣英伦 保温杯杯子集组合 买一赠一

富士物语 纯钛马克杯 430ml

富士物语 纯钛马克杯 430ml

南山先生 沧海马克杯 禅风白 300ml

南山先生 沧海马克杯 禅风白 300ml

京东京造 不锈钢双层保温桌面马克杯420mL

京东京造 不锈钢双层保温桌面马克杯420mL

共禾京品 可爱招财猫咪陶瓷马克杯情侣马克杯大容量水杯家用早餐杯

germ 格沵 迪士尼联名 马克杯 500ml

germ 格沵 迪士尼联名 马克杯 500ml

pinztea 陶瓷泡茶杯 380ml 黑色

pinztea 陶瓷泡茶杯 380ml 黑色

碧海青心 故宫泡茶杯 陶瓷茶水分离杯 送男友生日文创礼品礼盒礼物 礼盒版

碧海青心 上新了故宫 陶瓷杯 喜上眉梢

碧海青心 上新了故宫 陶瓷杯 喜上眉梢

富光 生活家系列 DAZ4401-420 真空马克杯 420ml

MAXCOOK 美厨 MCB068 马克杯 480ml

MAXCOOK 美厨 MCB068 马克杯 480ml