#全民分享季#给孩子一个舒适的鞋—史努比毛毛虫童鞋开箱晒物

随着家里的孩子不断长高,以前很多鞋子也变小了,那现在到底选择一个什么样的童鞋摆到了桌面上,因为我家孩子喜欢跑并且很费鞋,所以非常需要一款柔软、舒适、防滑、好打理并且外形时尚的小鞋,因此挑来挑去决定买一款毛毛虫鞋。

说到毛毛虫鞋,各个品牌还真挺多的,常见的厂家例如耐克、李宁、迪士尼、安踏等等都有自己品牌的毛毛虫鞋,其造型基本没有差太多。但是因为我家孩子看到这个史努比形象后非常喜欢,那就随他的意愿就选择了这款史努比的毛毛虫童鞋。

史努比SNOOPY儿童运动鞋男童毛毛虫鞋休闲女童鞋S615559紫色32码119元京东去购买

这里说一下我的购买童鞋小技巧的。

1、买鞋之前要先测量下孩子的脚长,先拿一张纸,让孩子站立的情况下把脚踩在上面,然后在纸上标出脚趾头和间后跟的位置,最后用尺子在纸上测量长度。

2、在选择童鞋时一般都标有鞋内长度,根据之前测量的尺寸再来购买选号就不会出现大的出入,但因为孩子的脚长得很快,因此在选择时还需要留一些余量,建议尺寸=脚长+0.5cm或1cm,在太大时可以垫一个鞋垫弥补尺寸的偏差。

3、购买的童鞋最好是防滑的鞋底,因为小孩子跑动多,所以需要注意这点,还有鞋子的鞋口位置大一些,方便穿入或者脱掉。

下面就开箱展示吧!

#全民分享季#给孩子一个舒适的鞋—史努比毛毛虫童鞋开箱晒物

鞋盒以蓝色为底,正面是史努比狗的卡通形象,下面搭配彩色条带。侧面则写着鞋子的具体信息,包括颜色、大小、名称以及生产厂家。翻到背面上面写的是一段寄语,上面讲诉了对于产品的信心和期望。

#全民分享季#给孩子一个舒适的鞋—史努比毛毛虫童鞋开箱晒物

打开鞋盒先看到的是史努比包装纸,翻开后就看到毛毛虫鞋的本体啦。

#全民分享季#给孩子一个舒适的鞋—史努比毛毛虫童鞋开箱晒物

鞋盒里面配有干燥剂,鞋子里面有纸团做的鞋托来托住鞋面。

#全民分享季#给孩子一个舒适的鞋—史努比毛毛虫童鞋开箱晒物

拿出鞋子来看下吧!我这次购买的颜色为紫配粉,当时感觉这个颜色很醒目,但看到实物感觉小男孩穿稍微有点太艳丽了。毛毛虫鞋是“一脚蹬”式的,所以可以看到鞋口尺寸很大,这也方便孩子穿脱。鞋面为类漆皮材质,所以对于一般的污渍用湿布擦拭即可,方便清理。

再来看看细节部位

#全民分享季#给孩子一个舒适的鞋—史努比毛毛虫童鞋开箱晒物

鞋的侧面有一个戴眼镜的史努比卡通头像,也是这个吸引了我家小子的眼光,但是这个样子看起来怎么有点阿炳的感觉。

#全民分享季#给孩子一个舒适的鞋—史努比毛毛虫童鞋开箱晒物

鞋里为荧光黄色,使得鞋子整体搭配更加富有冲击感,材质为编制材料,透气性强。在鞋舌部位是产品的尺寸尺码,鞋垫上缝着史努比的商标LOGO。

#全民分享季#给孩子一个舒适的鞋—史努比毛毛虫童鞋开箱晒物

拿出鞋垫可以看到上面有很多的透气孔,防止孩子脚因为奔跑而出汗受潮。

#全民分享季#给孩子一个舒适的鞋—史努比毛毛虫童鞋开箱晒物

鞋垫下面的材质也非常透气,边缘有缝线固定。

#全民分享季#给孩子一个舒适的鞋—史努比毛毛虫童鞋开箱晒物

鞋底采用了横条的防滑纹理,白色和黄色材质拼接而成。鞋底摸起来很防滑,保护孩子的安全。

#全民分享季#给孩子一个舒适的鞋—史努比毛毛虫童鞋开箱晒物

鞋子的柔软度非常好,不会太硬而导致奔跑时伤脚,我认为这也是选择童鞋的重要标准。

#全民分享季#给孩子一个舒适的鞋—史努比毛毛虫童鞋开箱晒物

最后附上真人秀!

优点:

1、漆皮亮面,所以对于普通的尘土擦拭即可清理。

2、穿着舒适,编制内里使得透气性很好。

3、不用绑鞋带,脱穿都更加方便。

4、鞋底比较防滑,在小朋友奔跑时会有很好的保护作用。

缺点:

1、做工稍微有些差,有一些线头。

2、断码厉害,因此有时需要看运气。

史努比的这款毛毛虫童鞋性价比还是不错的,质量上除了有个别位置有点线头外,别的地方都算上乘,如果你家小朋友喜欢跑、跳并且还想要舒适的话,可以留意下。

以上就是本文的全部内容,感谢阅读!

母婴
标签:母婴 +关注