#全民分享季#给孩子一个舒适的鞋—史努比毛毛虫童鞋开箱晒物

2018-04-10 11:15:57 9点赞 23收藏 5评论

随着家里的孩子不断长高,以前很多鞋子也变小了,那现在到底选择一个什么样的童鞋摆到了桌面上,因为我家孩子喜欢跑并且很费鞋,所以非常需要一款柔软、舒适、防滑、好打理并且外形时尚的小鞋,因此挑来挑去决定买一款毛毛虫鞋

说到毛毛虫鞋,各个品牌还真挺多的,常见的厂家例如耐克、李宁、迪士尼、安踏等等都有自己品牌的毛毛虫鞋,其造型基本没有差太多。但是因为我家孩子看到这个史努比形象后非常喜欢,那就随他的意愿就选择了这款史努比的毛毛虫童鞋。

史努比SNOOPY儿童运动鞋男童毛毛虫鞋休闲女童鞋S615559紫色32码119元京东去购买

这里说一下我的购买童鞋小技巧的。

1、买鞋之前要先测量下孩子的脚长,先拿一张纸,让孩子站立的情况下把脚踩在上面,然后在纸上标出脚趾头和间后跟的位置,最后用尺子在纸上测量长度。

2、在选择童鞋时一般都标有鞋内长度,根据之前测量的尺寸再来购买选号就不会出现大的出入,但因为孩子的脚长得很快,因此在选择时还需要留一些余量,建议尺寸=脚长+0.5cm或1cm,在太大时可以垫一个鞋垫弥补尺寸的偏差。

3、购买的童鞋最好是防滑的鞋底,因为小孩子跑动多,所以需要注意这点,还有鞋子的鞋口位置大一些,方便穿入或者脱掉。

下面就开箱展示吧!

外观展示

#全民分享季#给孩子一个舒适的鞋—史努比毛毛虫童鞋开箱晒物

鞋盒以蓝色为底,正面是史努比狗的卡通形象,下面搭配彩色条带。侧面则写着鞋子的具体信息,包括颜色、大小、名称以及生产厂家。翻到背面上面写的是一段寄语,上面讲诉了对于产品的信心和期望。

#全民分享季#给孩子一个舒适的鞋—史努比毛毛虫童鞋开箱晒物

打开鞋盒先看到的是史努比包装纸,翻开后就看到毛毛虫鞋的本体啦。

#全民分享季#给孩子一个舒适的鞋—史努比毛毛虫童鞋开箱晒物

鞋盒里面配有干燥剂,鞋子里面有纸团做的鞋托来托住鞋面。

#全民分享季#给孩子一个舒适的鞋—史努比毛毛虫童鞋开箱晒物

拿出鞋子来看下吧!我这次购买的颜色为紫配粉,当时感觉这个颜色很醒目,但看到实物感觉小男孩穿稍微有点太艳丽了。毛毛虫鞋是“一脚蹬”式的,所以可以看到鞋口尺寸很大,这也方便孩子穿脱。鞋面为类漆皮材质,所以对于一般的污渍用湿布擦拭即可,方便清理。

再来看看细节部位

#全民分享季#给孩子一个舒适的鞋—史努比毛毛虫童鞋开箱晒物

鞋的侧面有一个戴眼镜的史努比卡通头像,也是这个吸引了我家小子的眼光,但是这个样子看起来怎么有点阿炳的感觉。

#全民分享季#给孩子一个舒适的鞋—史努比毛毛虫童鞋开箱晒物

鞋里为荧光黄色,使得鞋子整体搭配更加富有冲击感,材质为编制材料,透气性强。在鞋舌部位是产品的尺寸尺码,鞋垫上缝着史努比的商标LOGO。

#全民分享季#给孩子一个舒适的鞋—史努比毛毛虫童鞋开箱晒物

拿出鞋垫可以看到上面有很多的透气孔,防止孩子脚因为奔跑而出汗受潮。

#全民分享季#给孩子一个舒适的鞋—史努比毛毛虫童鞋开箱晒物

鞋垫下面的材质也非常透气,边缘有缝线固定。

#全民分享季#给孩子一个舒适的鞋—史努比毛毛虫童鞋开箱晒物

鞋底采用了横条的防滑纹理,白色和黄色材质拼接而成。鞋底摸起来很防滑,保护孩子的安全。

#全民分享季#给孩子一个舒适的鞋—史努比毛毛虫童鞋开箱晒物

鞋子的柔软度非常好,不会太硬而导致奔跑时伤脚,我认为这也是选择童鞋的重要标准。

#全民分享季#给孩子一个舒适的鞋—史努比毛毛虫童鞋开箱晒物

最后附上真人秀!

优点:

1、漆皮亮面,所以对于普通的尘土擦拭即可清理。

2、穿着舒适,编制内里使得透气性很好。

3、不用绑鞋带,脱穿都更加方便。

4、鞋底比较防滑,在小朋友奔跑时会有很好的保护作用。

缺点:

1、做工稍微有些差,有一些线头。

2、断码厉害,因此有时需要看运气。

史努比的这款毛毛虫童鞋性价比还是不错的,质量上除了有个别位置有点线头外,别的地方都算上乘,如果你家小朋友喜欢跑、跳并且还想要舒适的话,可以留意下。

以上就是本文的全部内容,感谢阅读!

SNOOPY 史努比 男童休闲透气鞋

SNOOPY 史努比 男童休闲透气鞋

SNOOPY史努比童鞋男童运动鞋单网儿童跑步鞋透气减震女童休闲鞋子 069网布深蓝米(春款) 26码 脚长14.7-15.2cm

SNOOPY史努比童鞋男童鞋秋冬季儿童跑步鞋旋转纽扣鞋青少年棉鞋 810网布深蓝/米 34码 适合脚长20.5-21.0cm

SNOOPY 史努比 儿童休闲板鞋

SNOOPY 史努比 儿童跑步鞋 夏季透气耐磨缓震 运动鞋

SNOOPY 史努比 儿童跑步鞋 夏季透气耐磨缓震 运动鞋

SNOOPY 史努比 儿童旋转纽扣跑步鞋

SNOOPY 史努比 儿童旋转纽扣跑步鞋

SNOOPY 史努比 童鞋儿童跑步鞋新款透气耐磨缓震休闲运动鞋 粉色

SNOOPY 史努比 儿童运动鞋

SNOOPY 史努比 儿童运动鞋

儿童运动跑步鞋

儿童运动跑步鞋

SNOOPY 史努比 儿童休闲运动鞋

SNOOPY 史努比 儿童休闲运动鞋

SNOOPY 史努比 童鞋儿童运动鞋冬季男童加绒二棉鞋宝宝鞋软底防滑小童

SNOOPY 史努比 儿童旋转纽扣休闲跑步鞋 花色/米

SNOOPY 史努比 儿童旋转纽扣休闲跑步鞋 花色/米