#原创新人#全民分享季#LEGO 乐高 75825 愤怒的小鸟:猪盗船 开箱

第一次写,试试水#原创新人#全民分享季#LEGO 乐高 75825  愤怒的小鸟:猪盗船 开箱

加勒比海盗系列的海盗船太贵,买个猪盗船也好的,反正都是船嘛~~#原创新人#全民分享季#LEGO 乐高 75825  愤怒的小鸟:猪盗船 开箱

购买链接:16年12月22日¥399购于京东,现在已下柜

乐高 愤怒的小鸟系列 7岁-14岁 猪盗船 75825 儿童 积木 玩具Lego(售完即止)京东去购买

猪盗船本尊猪盗船本尊

发射器,弹跳性很差,不可能达到盒子上画得那样发射器,弹跳性很差,不可能达到盒子上画得那样

货舱1:绿苹果货舱1:绿苹果

货舱2:炸药货舱2:炸药

藏宝箱,里面有一把弩,带子弹,可以发射,挺好玩的藏宝箱,里面有一把弩,带子弹,可以发射,挺好玩的

用来煮蛋的厨房用来煮蛋的厨房

开箱

和扫地机比较一下大小和扫地机比较一下大小

产地:捷克产地:捷克

开箱1开箱1

开箱2开箱2

开箱3开箱3

活动部件

转动皮带齿轮,通过一根线上升下降转动皮带齿轮,通过一根线上升下降

捕蛋网,里面有4颗蛋捕蛋网,里面有4颗蛋

船行进的时候,前面的船桨会左右划动船行进的时候,前面的船桨会左右划动

请大家忽略厚厚的一层灰,摆在电视柜上基本不动的。

之前看评价都说京东的包装不好,什么一个塑料袋装着就来了,想着反正我自己玩不送人,看到便宜就买了。还好我的运气还不错,就这么一件还用纸箱装了送过来,所以外盒完好,好棒!#原创新人#全民分享季#LEGO 乐高 75825  愤怒的小鸟:猪盗船 开箱

论可玩性肯定比不上三合一那种可以拼了拆 拆了拼的,我拼完之后就当装饰品摆着,偶尔有侄子侄女过来玩一下,感觉小朋友还是蛮喜欢玩的。#原创新人#全民分享季#LEGO 乐高 75825  愤怒的小鸟:猪盗船 开箱

原创新人
话题:原创新人 +关注