2018-04-10 20:15:22 64点赞 47收藏 55评论

PUMA(彪马)是德国运动品牌,提出全新品牌口号Forever Faster,设计提供专业运动装备,产品涉及跑步、足球、高尔夫乃至赛车领域。PUMA集团拥有的品牌PUMA,Cobra高尔夫和Tretorn。2004年,彪马公司宣布,通过与宝马Mini的跨界合作,彪马成为了2004年F1夺标呼声最高的宝马-威廉姆斯车队的服饰供应商。

PUMA 于1948年成立于德国荷索金米兰,PUMA中文作彪马,意为美洲狮,德国一家以生产鞋与运动服为主的大型跨国公司。创始人:鲁道夫·达斯勒(Rudolf Dassler)。鲁道夫·达斯勒于1924年加入了弟弟阿道夫·达斯勒(昵称阿迪Adi)位于赫若拉赫的达斯勒公司,并将公司更名为达斯勒兄弟公司。1930年代中期,达斯勒兄弟公司成长为具有近百名员工、有三十余种款式的全球运动鞋领导品牌。第二次世界大战后,达斯勒兄弟公司复业,有47名员工,并以帆布与美军燃油槽提炼出橡胶,制成战后第一款运动鞋。

1948年阿道夫·达斯勒以其自身姓名的组合Adi与das将达斯勒兄弟公司更名为adidas,两兄弟从此分道扬镳,哥哥鲁道夫·达斯勒另成立了PUMA公司,与adidas的方向相同,都以体育用品生产为主,两人从此成为竞争对手。

彪马 (Puma) 是全球著名的运动品牌。 彪马 (Puma) 的鞋与服饰在嘻哈涂鸦文化中受到全球各地年轻人的极度欢迎。同时彪马 (Puma) 与阿迪达斯 (Adidas) 更是1970与1980年代嘻哈文化的代表。(以上选自百度百科)

下面是PUMA的品牌LOGO:

怎么总感觉哪里不对劲哎#剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:这是一双顶好的袜子鞋,开箱及搭配推荐 #剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:这是一双顶好的袜子鞋,开箱及搭配推荐 #剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:这是一双顶好的袜子鞋,开箱及搭配推荐

好吧好吧,其实是下面这个,其实我不发,人们应该也都知道PUMA的logo是啥样子,看图像是一直特别可爱的美洲豹子,释义写的是美洲狮,可能是只母狮子把#剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:这是一双顶好的袜子鞋,开箱及搭配推荐 #剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:这是一双顶好的袜子鞋,开箱及搭配推荐 #剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:这是一双顶好的袜子鞋,开箱及搭配推荐

言归正传,下面来介绍下我今天开箱的这双PUMA IGNITE evoKNIT.

购买理由

Puma是我最喜欢的运动品牌了,没有之一,我puma的鞋子最多了,差不多10双左右,今天要说的这双PUMA IGNITE evoKNIT.其实我之前已经买过一双白色的了,但是码数大了,一直心心念念想买双合适的,一直关注亚马逊,这次黑色这双不到600,果断入手,一下子买了三双,这双原价999元,现在旗舰店已经没有卖的了,出的挺早了,是16年下半年的鞋子,但是这双鞋还是很受欢迎,淘宝平均还是8-9百的价格,亚马逊海外购还是很划算的。这次的开箱更全面一些,白色款我也写过开箱,纪念一下把:

撒旦晒物篇:PUMA 彪马 Ignite Proknit 袜子鞋购买的连接PumaUnisexAdults'IgniteEvoknitRunningShoesWhite(PumaWhite-quarry-vaporousGray03)9UKPumaUnisexAdults'IgniteEvoknitRunningSho...撒旦锅锅| 30 评论97 收藏68查看详情

这款鞋的亚马逊链接为:

Puma 彪马 男士 Ignite evoKnit BHM 训练鞋 9.5 D(M) US Puma Black/Quiet Shade/Puma Black886.68元我上次买的时候不到600,现在有点涨价了,亚马逊的价格就是飘忽不定。亚马逊中国去购买

为什么买过了一双还要买呢,原因是上次买大了半码,这款鞋型我非常喜欢,我买过的两种配色盆栽哥也都上脚过,而且17年盆栽哥和PUMA联名出的高帮靴子真是大爱啊,但是太贵,要1899元,就没有入手,而这双PUMA IGNITE evoKNIT脚感也棒,所以又买了一双小码的42.5尺码,我平时nike adidas都是43的鞋码,我脚偏瘦,穿这个42.5都还有余地,还在考虑要不要下次再买双42的试试和42.5的那双更合适#剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:这是一双顶好的袜子鞋,开箱及搭配推荐 #剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:这是一双顶好的袜子鞋,开箱及搭配推荐 #剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:这是一双顶好的袜子鞋,开箱及搭配推荐

外观展示及功能介绍

来个全图看看先来个全图看看先

Ignite evoKNIT最大的特色是使用了PUMA自家的针织面料Proknit,由于使用不同的编织方式,鞋面上的每一个部分编织密度也不相同。比如鞋头采用更密的编织,两侧相对疏松增加透气性,如果你买了一双正正好好合适的鞋,那么这鞋的包裹性也很不错。

鞋帮处的puma大logo,我真是太爱了,但是好多小伙伴叫它内裤边,鞋帮处的puma大logo,我真是太爱了,但是好多小伙伴叫它内裤边,

鞋口袜套部分的PUMA Logo,我真是太爱了,但是好多小伙伴叫它内裤边,这双鞋是袜子鞋也提现在这,一个是针织面,一个是高帮,鞋帮弹力也是非常的好,更加贴合脚裸,所以穿着的时候有些费劲,搭配前后的小尾巴,也就是鞋子的鞋提来帮助你穿进去,不过还是有点费劲#剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:这是一双顶好的袜子鞋,开箱及搭配推荐 #剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:这是一双顶好的袜子鞋,开箱及搭配推荐 #剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:这是一双顶好的袜子鞋,开箱及搭配推荐

Ignite evoKNIT还是能提供非常良好的支撑性的,鞋子用两根尼龙带固定了脚后跟,又简单又时尚,效果非常不错,我非常喜欢。而尼龙带上的白色logo和鞋后跟的小豹子logo也很精致,细节做的不错,我大概是特别喜欢这只豹子把,哈哈。

鞋内部后跟有加厚夹层,使穿着更加贴合。鞋内部后跟有加厚夹层,使穿着更加贴合。

内里走线也不错。内里走线也不错。

鞋标缝在鞋垫的侧边。鞋标缝在鞋垫的侧边。

鞋垫DuraPontex是杜邦的立体弹力鞋垫的LOGO。鞋垫也是很有诚意,后跟比较厚,弹性也很好。上脚搭配鞋底还是很舒服的,这一点值得表扬。

鞋底纹路挺帅,防滑效果不错鞋底纹路挺帅,防滑效果不错

鞋子中底是Ignite的减震泡棉,这也是PUMA目前为止反弹力最出色的鞋底,上脚回弹很明显,大大提高了舒适程度,要知道这双鞋的定位是跑鞋,所以在鞋底也是下了一些功夫的。EVERTRACK是PUMA橡胶合成品,拥有高出一般材料耐磨特性。如果长期跑步还是推荐买更专业的跑鞋,这双鞋平时穿着,或者去健身房穿穿还是不错的,只要你不是做负重深蹲还有硬拉这种要非常稳定站姿的动作,其他一般都可以了。我跑步的话是买了一双asics的N20,脚感不错,也写过晒单,想了解的朋友也可以看下:

#剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 20 *级跑鞋 开箱小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。购买理由一直想买一双专业的跑步鞋的,又不想买差的,就想买双*级跑鞋,虽然已经入手了阿迪的UB和耐克的EPICR撒旦锅锅| 8 评论18 收藏17查看详情

单只354g,不算重了,主要是鞋底重一些,UB是300g左右。单只354g,不算重了,主要是鞋底重一些,UB是300g左右。

鞋盒的鞋码表鞋盒的鞋码表

穿着搭配

个人觉得这双鞋还是挺好搭配的,上脚也很潮,当然每个人的喜好不同,仁者见仁智者见智,我喜欢不代表别的朋友也喜欢,我就发几个我觉得还不错的搭配给值友看看。

与束脚裤的搭配,工装束脚裤和运动束脚裤搭配起来都不错。与束脚裤的搭配,工装束脚裤和运动束脚裤搭配起来都不错。

与牛仔裤的搭配,小脚牛仔和直筒牛仔裤都可以卷裤脚搭配起来。与牛仔裤的搭配,小脚牛仔和直筒牛仔裤都可以卷裤脚搭配起来。

与休闲裤的搭配,九分休闲裤搭配起来尚可。与休闲裤的搭配,九分休闲裤搭配起来尚可。

使用感受及总结

舒适程度:★★★★☆

普通Nike adidas鞋款我穿43尺码,本款为42.5尺码,因为我脚瘦,感觉没有完全贴合,穿一双运动毛巾袜就正好,包裹性也可以,脚感还是挺不错的,回弹很好,平时穿着出街,普通锻炼都完全没有问题。

做工质量:★★★★☆

鞋子为越南制造,做工还是不错的,没有明显溢胶,走线整齐,鞋面鞋底整体无瑕疵。

搭配指数:★★★☆☆

虽然也能搭不少的裤子,大部分九分裤束脚裤牛仔裤还是可以搭的,长裤可以卷边搭,搭休闲裤效果就要差一些,还是有局限性,不算百搭款式。

性价比指数:★★★☆☆

鞋子原价999元,入手不到600元,差不多不到6折,不算非常划算,但是自己喜欢就不管别的啦,买了买了,哈哈#剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:这是一双顶好的袜子鞋,开箱及搭配推荐 #剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:这是一双顶好的袜子鞋,开箱及搭配推荐 #剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:这是一双顶好的袜子鞋,开箱及搭配推荐

潮流指数:★★★★

在我心里还是算很潮的了,哈哈,我给了4颗星,当然肯定还是有不喜欢的朋友,没关系,纯属个人爱好。

本文仅是个人观点,不同意的值友们勿喷啊,就是晒个图聊个天嘛,和谐和谐啊!!

喜欢帖子的值友可以点击关注,帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦,我特别喜欢鞋子,也喜欢鞋子的朋友记得关注哦,欢迎一起聊聊我们喜欢的鞋子!

PUMA 彪马 23白色鞋子Rebound v6 Low低帮鞋

Doublecourt BZ Si-Nan低帮鞋

Doublecourt BZ Si-Nan低帮鞋

PUMA 彪马 男女款拖鞋 37228002

PUMA 彪马 男女款拖鞋 37228002

PUMA彪马运动休闲鞋男女2023新款Rebound v6 Low户外舒适39232801

Puma彪马男太空运动鞋低帮系带休闲鞋厚底370230 Puma Black-Galaxy Blue 10

Puma彪马男套脚平底低帮运动鞋休闲鞋跑步鞋192224 Black-Gold 12

Puma 彪马 Cell Endura 男士休闲运动鞋. 369357-03 灰红色 Grey/Red UK9

PUMA 彪马 Play Prm 男士高帮休闲鞋

PUMA 彪马 Play Prm 男士高帮休闲鞋

Puma彪马男Storm Pulse运动鞋系带透气网眼厚底休闲鞋369796 Vineyard Wine 10

Puma彪马男哑光系带厚底低帮运动鞋休闲鞋189074 Charcoal Gray-Puma White 10

PUMA彪马男鞋运动鞋休闲鞋低帮透气平底185999(仓) black-white 8/40.5

PUMA 彪马 Basket Classic Gum 男士休闲鞋 36915902WHT132 白色 UK8

PUMA CELL Venom 369810 男款运动鞋

PUMA CELL Venom 369810 男款运动鞋

PUMA 彪马 男款魔术贴拖鞋 37228014

PUMA 彪马 男款魔术贴拖鞋 37228014

PUMA 彪马 Future Suede Injex 中性沙滩鞋

Puma彪马男系带网眼透气低帮平底鞋休闲鞋306460 Puma Black-Puma Red 11