PUMA(彪马)是德国运动品牌,提出全新品牌口号Forever Faster,设计提供专业运动装备,产品涉及跑步、足球、高尔夫乃至赛车领域。PUMA集团拥有的品牌PUMA,Cobra高尔夫和Tretorn。2004年,彪马公司宣布,通过与宝马Mini的跨界合作,彪马成为了2004年F1夺标呼声最高的宝马-威廉姆斯车队的服饰供应商。

PUMA 于1948年成立于德国荷索金米兰,PUMA中文作彪马,意为美洲狮,德国一家以生产鞋与运动服为主的大型跨国公司。创始人:鲁道夫·达斯勒(Rudolf Dassler)。鲁道夫·达斯勒于1924年加入了弟弟阿道夫·达斯勒(昵称阿迪Adi)位于赫若拉赫的达斯勒公司,并将公司更名为达斯勒兄弟公司。1930年代中期,达斯勒兄弟公司成长为具有近百名员工、有三十余种款式的全球运动鞋领导品牌。第二次世界大战后,达斯勒兄弟公司复业,有47名员工,并以帆布与美军燃油槽提炼出橡胶,制成战后第一款运动鞋。

1948年阿道夫·达斯勒以其自身姓名的组合Adi与das将达斯勒兄弟公司更名为adidas,两兄弟从此分道扬镳,哥哥鲁道夫·达斯勒另成立了PUMA公司,与adidas的方向相同,都以体育用品生产为主,两人从此成为竞争对手。

彪马 (Puma) 是全球著名的运动品牌。 彪马 (Puma) 的鞋与服饰在嘻哈涂鸦文化中受到全球各地年轻人的极度欢迎。同时彪马 (Puma) 与阿迪达斯 (Adidas) 更是1970与1980年代嘻哈文化的代表。(以上选自百度百科)

下面是PUMA的品牌LOGO:

怎么总感觉哪里不对劲哎#剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:这是一双顶好的袜子鞋,开箱及搭配推荐 #剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:这是一双顶好的袜子鞋,开箱及搭配推荐 #剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:这是一双顶好的袜子鞋,开箱及搭配推荐

好吧好吧,其实是下面这个,其实我不发,人们应该也都知道PUMA的logo是啥样子,看图像是一直特别可爱的美洲豹子,释义写的是美洲狮,可能是只母狮子把#剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:这是一双顶好的袜子鞋,开箱及搭配推荐 #剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:这是一双顶好的袜子鞋,开箱及搭配推荐 #剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:这是一双顶好的袜子鞋,开箱及搭配推荐

言归正传,下面来介绍下我今天开箱的这双PUMA IGNITE evoKNIT.

Puma是我最喜欢的运动品牌了,没有之一,我puma的鞋子最多了,差不多10双左右,今天要说的这双PUMA IGNITE evoKNIT.其实我之前已经买过一双白色的了,但是码数大了,一直心心念念想买双合适的,一直关注亚马逊,这次黑色这双不到600,果断入手,一下子买了三双,这双原价999元,现在旗舰店已经没有卖的了,出的挺早了,是16年下半年的鞋子,但是这双鞋还是很受欢迎,淘宝平均还是8-9百的价格,亚马逊海外购还是很划算的。这次的开箱更全面一些,白色款我也写过开箱,纪念一下把:

撒旦晒物篇:PUMA 彪马 Ignite Proknit 袜子鞋购买的连接PumaUnisexAdults'IgniteEvoknitRunningShoesWhite(PumaWhite-quarry-vaporousGray03)9UKPumaUnisexAdults'IgniteEvoknitRunningSho...撒旦锅锅| 30 评论97 收藏68查看详情

这款鞋的亚马逊链接为:

Puma 彪马 男士 Ignite evoKnit BHM 训练鞋 9.5 D(M) US Puma Black/Quiet Shade/Puma Black886.68元我上次买的时候不到600,现在有点涨价了,亚马逊的价格就是飘忽不定。亚马逊中国去购买

为什么买过了一双还要买呢,原因是上次买大了半码,这款鞋型我非常喜欢,我买过的两种配色盆栽哥也都上脚过,而且17年盆栽哥和PUMA联名出的高帮靴子真是大爱啊,但是太贵,要1899元,就没有入手,而这双PUMA IGNITE evoKNIT脚感也棒,所以又买了一双小码的42.5尺码,我平时nike adidas都是43的鞋码,我脚偏瘦,穿这个42.5都还有余地,还在考虑要不要下次再买双42的试试和42.5的那双更合适#剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:这是一双顶好的袜子鞋,开箱及搭配推荐 #剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:这是一双顶好的袜子鞋,开箱及搭配推荐 #剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:这是一双顶好的袜子鞋,开箱及搭配推荐

外观展示及功能介绍

来个全图看看先来个全图看看先

Ignite evoKNIT最大的特色是使用了PUMA自家的针织面料Proknit,由于使用不同的编织方式,鞋面上的每一个部分编织密度也不相同。比如鞋头采用更密的编织,两侧相对疏松增加透气性,如果你买了一双正正好好合适的鞋,那么这鞋的包裹性也很不错。

鞋帮处的puma大logo,我真是太爱了,但是好多小伙伴叫它内裤边,鞋帮处的puma大logo,我真是太爱了,但是好多小伙伴叫它内裤边,

鞋口袜套部分的PUMA Logo,我真是太爱了,但是好多小伙伴叫它内裤边,这双鞋是袜子鞋也提现在这,一个是针织面,一个是高帮,鞋帮弹力也是非常的好,更加贴合脚裸,所以穿着的时候有些费劲,搭配前后的小尾巴,也就是鞋子的鞋提来帮助你穿进去,不过还是有点费劲#剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:这是一双顶好的袜子鞋,开箱及搭配推荐 #剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:这是一双顶好的袜子鞋,开箱及搭配推荐 #剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:这是一双顶好的袜子鞋,开箱及搭配推荐

Ignite evoKNIT还是能提供非常良好的支撑性的,鞋子用两根尼龙带固定了脚后跟,又简单又时尚,效果非常不错,我非常喜欢。而尼龙带上的白色logo和鞋后跟的小豹子logo也很精致,细节做的不错,我大概是特别喜欢这只豹子把,哈哈。

鞋内部后跟有加厚夹层,使穿着更加贴合。鞋内部后跟有加厚夹层,使穿着更加贴合。

内里走线也不错。内里走线也不错。

鞋标缝在鞋垫的侧边。鞋标缝在鞋垫的侧边。

鞋垫DuraPontex是杜邦的立体弹力鞋垫的LOGO。鞋垫也是很有诚意,后跟比较厚,弹性也很好。上脚搭配鞋底还是很舒服的,这一点值得表扬。

鞋底纹路挺帅,防滑效果不错鞋底纹路挺帅,防滑效果不错

鞋子中底是Ignite的减震泡棉,这也是PUMA目前为止反弹力最出色的鞋底,上脚回弹很明显,大大提高了舒适程度,要知道这双鞋的定位是跑鞋,所以在鞋底也是下了一些功夫的。EVERTRACK是PUMA橡胶合成品,拥有高出一般材料耐磨特性。如果长期跑步还是推荐买更专业的跑鞋,这双鞋平时穿着,或者去健身房穿穿还是不错的,只要你不是做负重深蹲还有硬拉这种要非常稳定站姿的动作,其他一般都可以了。我跑步的话是买了一双asics的N20,脚感不错,也写过晒单,想了解的朋友也可以看下:

#剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 20 顶级跑鞋 开箱小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。购买理由一直想买一双专业的跑步鞋的,又不想买差的,就想买双顶级跑鞋,虽然已经入手了阿迪的UB和耐克的EPICR撒旦锅锅| 10 评论21 收藏19查看详情

单只354g,不算重了,主要是鞋底重一些,UB是300g左右。单只354g,不算重了,主要是鞋底重一些,UB是300g左右。

鞋盒的鞋码表鞋盒的鞋码表

穿着搭配

个人觉得这双鞋还是挺好搭配的,上脚也很潮,当然每个人的喜好不同,仁者见仁智者见智,我喜欢不代表别的朋友也喜欢,我就发几个我觉得还不错的搭配给值友看看。

与束脚裤的搭配,工装束脚裤和运动束脚裤搭配起来都不错。与束脚裤的搭配,工装束脚裤和运动束脚裤搭配起来都不错。

与牛仔裤的搭配,小脚牛仔和直筒牛仔裤都可以卷裤脚搭配起来。与牛仔裤的搭配,小脚牛仔和直筒牛仔裤都可以卷裤脚搭配起来。

与休闲裤的搭配,九分休闲裤搭配起来尚可。与休闲裤的搭配,九分休闲裤搭配起来尚可。

使用感受及总结

舒适程度:★★★★☆

普通Nike adidas鞋款我穿43尺码,本款为42.5尺码,因为我脚瘦,感觉没有完全贴合,穿一双运动毛巾袜就正好,包裹性也可以,脚感还是挺不错的,回弹很好,平时穿着出街,普通锻炼都完全没有问题。

做工质量:★★★★☆

鞋子为越南制造,做工还是不错的,没有明显溢胶,走线整齐,鞋面鞋底整体无瑕疵。

搭配指数:★★★☆☆

虽然也能搭不少的裤子,大部分九分裤,束脚裤,牛仔裤还是可以搭的,长裤可以卷边搭,搭休闲裤效果就要差一些,还是有局限性,不算百搭款式。

性价比指数:★★★☆☆

鞋子原价999元,入手不到600元,差不多不到6折,不算非常划算,但是自己喜欢就不管别的啦,买了买了,哈哈#剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:这是一双顶好的袜子鞋,开箱及搭配推荐 #剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:这是一双顶好的袜子鞋,开箱及搭配推荐 #剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:这是一双顶好的袜子鞋,开箱及搭配推荐

潮流指数:★★★★

在我心里还是算很潮的了,哈哈,我给了4颗星,当然肯定还是有不喜欢的朋友,没关系,纯属个人爱好。

本文仅是个人观点,不同意的值友们勿喷啊,就是晒个图聊个天嘛,和谐和谐啊!!

喜欢帖子的值友可以点击关注,帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦,我特别喜欢鞋子,也喜欢鞋子的朋友记得关注哦,欢迎一起聊聊我们喜欢的鞋子!

晒物
标签:晒物 +关注