#原创新人#让喝水变得简单又健康:Midea 美的 Mini-drink YR1710T 饮水机
不知道有没有人跟我一样,会冲着颜值去挑选产品?昨天看到美的新上市了一款台式饮水机Mini-drink,一眼就被它精致小巧的高颜外表吸引了!因为它很小巧又可爱,所以我就叫它水宝啦!对水宝进行了解后,发现它不止有颜,还能解决了我存在的一些喝水问题。所以就马上决定购买了,没想到一天就收到了,迫不及待来跟大家开箱分享它的颜值和实力~
拆开包装后,一眼就被水宝的外观吸引,特别是清新马卡龙的配色,一眼看过去奶萌奶萌的,忍不住就爱上了它。除了是台饮水机,水宝还能成为一个装饰品,随便放在一个角落拍照都很美有木有?
关键水宝还很迷你,宽度只有13厘米,高度也刚25厘米,比一张A4纸还要小很多。所以无论放在办公桌、茶几甚至床头柜都是可以的,不会占用多余空间,点赞。
水宝在一些细节的地方也做的很好,例如它的沥水盘是椭圆形的,可以放置各种体型的水杯,再也不用一边倒水一边用手扶着杯子了。沥水盘是磁铁吸附式的,安装拆卸都很方便,清洗也方便。来一张特写↓
外观和细节都做得很好,用起来怎样呢?
接下来就是体验部分了:
拆开后马上加水来试用了,几秒钟的时就能喝到热水了。对比普通饮水机或热水壶3-5分钟的加热时间,水宝真的能省下不少时间。
不知道大家有没有试过上班忙到没时间喝水,加上办公室的饮水机数量少,去倒水不一定马上有热水,还会出现排队接水的情况,所以忙起来一天可能都喝不到三杯水,完全不符合一天八杯水的健康理念。有了水宝就不一样,随时想喝就喝!
更棒的是它有8档温度可以选择,而且都是冲泡常见的饮品专用的温度,不同温度针对不同饮品,温度从40°C~99°C,范围很广。无论是从婴儿的奶粉到蜂蜜、柠檬、枸杞水,从咖啡到茶都有专门的水温可以选择。
除了加热速度超快、有8档不同温度可以选择之外,水宝在水箱里内置活性炭滤芯,这个滤芯的作用是吸附水中的异味,让水的口感更佳。如果平时比较留意开水味道的小伙伴就比较敏感,水宝的水箱因为有滤芯,所以对比普通饮水机的水,它的水有一种甘甜的味道。
另外,水宝根据人体一天摄水量的需求,还在水箱进行了刻度标注。水箱的最高水位为2000ml,这正好是人一天需要摄入的水量。
经过一天的使用体验,来说说对水宝的总体感受,外观精致,小巧不占地,瞬间加热,细节地方如沥水盘、水箱内置滤芯、刻度等做得不错。使用过程中,热水不用等、8种不同温度是让我比较满意的,基本满足了我日常所有的饮水需求,相当于我的饮水管家了。总体认为物有所值,迷你高颜值加上使用起来比较便捷和健康,能让我体验到新时代的精致水生活。
如果准备换饮水机、想要一次性解决喝水难题或者提升饮水品质的朋友,可以考虑美的这款新品台式饮水机Mini-drink。用过之后你会感叹,美的Mini-drink才是打开喝水的正确方式。