#剁主计划-广州#眼影第三波,终于买Tom Ford

在此前的游记中,我试过为了天津而放弃了买Tom Ford 20眼影#剁主计划-广州#眼影第三波,终于买Tom Ford,然而今年4.01开始,Tom Ford Beauty涨价10%!按照中国大陆的价钱来算,那么应该是一盘贵了61人民币(然而后面查价发现好像涨幅没有这么大,不懂#剁主计划-广州#眼影第三波,终于买Tom Ford,原本眼影是80美金一盘,现在是85美金)。

周末逛吃逛吃 篇四:一盒TF眼影和天津浪两天之间,我选择去浪看了我上一篇原创的朋友们可能知道,在元旦前我的代购说TF20眼影搞特价!500不到就有了!结果我最终决定,用这一盒TF眼影的钱在元旦去天津浪一回,感受一下津门的风采。#晒单大赛#买过的眼影,吃下的土#晒单大赛#买过的眼影,吃下的土值得买的彩妆...10110hhh| 21 评论55 收藏72查看详情

我本来觉得涨价就涨价,我4月坐高铁?去香港买买买就好了。然而就在3.31!一个韩国人肉代购发朋友圈说她买到了眼影!emm刚刚睡醒的我鬼使神差地和代购下单,问价-代购出价-给钱,整个过程一共花了10分钟!激动人心,我还买了一个眼部打底。最后在新罗免税店打价发现大概一件货给代购赚20人民币,但比起涨价后去香港买,还是便宜了几十#剁主计划-广州#眼影第三波,终于买Tom Ford。同时还可以早买早享受~~

可能有的人不爽我光顾人肉代购在韩国免税店买东西。可是我觉得这个其实对韩国旅游业并不是支持,而是一种损害。除去专业文章的论述外,我觉得东西第一是免税的不需要向韩国纳税,第二我光顾的是中国代购养活了中国人,第三免税店代购越多游客越难买到便宜的好货,这样子自然很多人下次都不想去了。这些都是个人想法,我是不喜欢韩国的,如果觉得我说法有不妥的话欢迎在评论区留言。

Tom Ford

Tom Ford在1990-1999担任Gucci的创意总监,1999-2004担任YSL的创意总监。而在06年开始创建了个人品牌——Tom Ford。Tom Ford一开始其实是以成衣出名的,11年才建立了彩妆线,虽然现在彩妆线已经交给Estee Lauder Group来做,但设计等还是Tom Ford本人来做的。而很多人包括我知道Tom Ford也还是从相对其他品牌较贵的口红开始的。前阵子非常厉害的口红营销让几乎每个女孩不包括我都想要一支口红(我很反感口红营销),而TF的口红又有很多系列,例如以Tom Ford生命中的男孩命名的系列(Lips&Boys)...具体的可以参考值得买中常见的各种口红优惠。我一个只有三支口红的人居然都能懂TF,一方面表明口红营销非常成功,另一方面表明TF贵#剁主计划-广州#眼影第三波,终于买Tom Ford 。

海淘TOM FORD 汤姆·福特 双头口红 2.2g #04$41可凑单包直邮(约¥260)细腻柔滑,打造饱满丰唇效果~COSME-DE.COM中国官网目前#04色特价至41美元,约人民币260元,商城购物满50美元包直邮,凑单带回更实惠~TOMFORD(汤姆·福特)是同名设计师TomFord在2005年创立的品牌,产品线包括女装、男装、美妆、配饰等。创立人TomFord可算是多才多艺,不 6 评论2 收藏14去购买

汤姆福特 TOM FORD TF 经典黑金唇膏口红 3g #09 TRUE CORAL 珊瑚红429元京东全球购去购买

而TF的眼影则以闪片出名。

01 Golden Mink两个TF大闪片,哑光色也能适合日常使用,方便快捷,适合只想购买一盘眼影的人购买。

03 Cocoa Mirage全哑光的,也适合日常使用,但色系上和其他品牌的色号有重合。

04 Honey Moon是限量色,这个限量色卖了几年了也时常有优惠,这个盘不太适合黄皮化,容易变成家暴妆,有意者可以买Kiko 101看看是不是自己真的合适再买。这一盘刚出来的时候风还是很大的,毕竟限量盘嘛。但是慢慢价格就降下来了,从499已经变成了489了。并不是说这一盘很烂,只是买的时候还是要谨慎一点。

20 Disco Dust,日常使用适合,晚上出去浪也适合,年轻的25以下的女孩子可以购入。当然,年龄是相对的,我年年18!#剁主计划-广州#眼影第三波,终于买Tom Ford 这一盘一直很火,价格499已经是特价了。

至于TF在售的其他05、10、12、13、21眼影,我觉得还是比较分人,建议各位值友要买这几个之前还是截图问问女朋友/男朋友比较好,花钱买难受就不好了。

国内TOM FORD 汤姆·福特 Honeymoon 限量版 四色眼影 10g489元值友爆料原文:TF限定版眼影,细腻珠光质感,红棕色系非常适合日常~TOMFORD(汤姆·福特)是同名设计师TomFord在2005年创立的品牌,产品线包括女装、男装、美妆、配饰等,官网在此。创立人TomFord可算是多才多艺,不仅曾担任过Gucci和YSL的创意总监,还执导过获得金狮奖提名的电影《单BeeeBoom| 6 评论0 收藏5去购买TOM FORD汤姆福特 幻魅四色眼影盘#12689元京东去购买

TF开箱

几经等待,终于收到了眼部打底和眼影了!

两样东西两样东西

内馅内馅

TF眼部打底

眼影打底眼影打底

眼部打底其实是一样可有可无的东西,但我是混合性皮肤,眼部会出油,极有可能在使用眼影/眼线时出油把眼妆晕掉,所以眼部打底还是要买的。至于买哪个牌子?市面上专柜比较常见的牌子大概是Urban Decay, Nars跟Tom Ford,当然开架方面Canmake也有出。我对Nars无感,对Urban Decay甚至有点反感,所以才打算购买TF的试试看。在包装上看,TF的眼部打底是两层设计,和TF的单色眼影膏是刚好相反的黑白色...(Tom Ford真把设计玩得6)

TF单色眼影膏TF单色眼影膏

两层打底两层打底

下面的这层打底类似粉底膏,比Colourpop的土豆泥粉底摸上去含水量少一些,同时质地没有那么重。而上面的这层明显就是粉状的,类似散粉,粉压得也。

这一个眼部打底是要先搽下面的这层,之后使用上面的进行定妆。我觉得用手直接涂抹会比使用眼部刷更加好用。

TF眼影Disco Dust

Tom Ford的眼影其实我看很多美妆博主都有(甚至看得比口红还多),比较多人的评价是:质感好、显色度高、取粉易、容量大。我从视频、相片中看确实是这样子的,但拿到手以后感觉还是有一定的区别。

指纹收集器指纹收集器

内容物内容物

就这些来看,还是很对得起大多博主的评价的,但刷子...我感觉那白毛有点不怎么样#剁主计划-广州#眼影第三波,终于买Tom Ford ,不过幸好我也不用自带的刷子上妆。此外,还有一个区别就是在绒布袋上面的,Tom Ford自带的绒布袋应该是我所有化妆品自带的里面最烂的,比Kevyn Aucoin的修容绒布袋还更差,更不用提Dior的了。

Tom Ford和Dior的绒布袋Tom Ford和Dior的绒布袋

其实我把刷子和绒布袋拿出来专门讲并不是吹毛求疵,而是觉得刷子自带的一般的话还不如像CT那样不要自带的。而绒布袋做成Tom Ford这样和白纸差不多单薄的对眼影本身并没有保护的作用。

后续也使用过眼影进行上妆,摸上去就能感受到不同了...我第一次摸到这么柔软顺滑的眼影,一般用手摸眼影的时候总是会卡住(例如Excel眼影这种),而贵如Dior则会感觉很硬,而是Tom Ford却让我觉得眼影是很软很舒服的。

试色试色

除了试色以外其他都可以忽视的...我是摸了四下就能取到这些粉,所有颜色是很棒,和Colourpop的土豆泥眼影差不多顺滑,比CT强多了。而在这里看闪片很低调并没有什么不同,但上眼就能发现闪片真的好闪,简直有种伤处天际的感觉,我戴眼镜也能看到闪。

和CT眼影的对比

因为CT的创始人以前是Tom Ford的彩妆师,同时其单克售价比TF还高(CT290人民币4.8g,每克超过60人民币;TF495人民币10g,每克49.5人民币)而让大家总是将它们放在一起对比。抛开色号谈眼影本身,我觉得CT还是比不上TF的

就闪片而言,CT的闪片上眼后并没有那么闪,同时两三下做不到我想要的效果。但TF的闪片摸两下上眼就已经很闪了。

就顺滑而言,CT的一些深色哑光色非常不顺滑,甚至出现了延展得比其他闪片/浅色哑光色差得多的情况。

而把产品其他方面例如产品包装一并考虑进来,虽然TF有不足,但还是胜于CT的。

厚度对比厚度对比

当然因为TF的容量是CT是两倍多,所以比CT厚是正常的,TF眼影拿上手分量感十足,而且不用担心眼影在运输过程中会出现飞粉的现象。质感上,肯定是TF完胜的。

CT和TF关盒声音对比CT和TF关盒声音对比

这个声音对比可能要大图才能听清。本质区别是因为TF使用的磁扣而CT采用的卡扣。可能很多人不常出差,所以眼影飞粉的外因就是关盒子了,在TF这种磁扣下,关盒是基本不影响的。

总的来说,TF虽然有不足,但整个眼影可以说是我见过最好的了(当然也是最贵的),如果觉得价格合适的话,收一盘也未尝不可。

眼影
标签:眼影 +关注