积木 篇四:#全民分享季#Diao丝女士的摩天轮梦 星堡积木游乐园系列之🎡

2018-04-09 10:43:24 10点赞 8收藏 6评论

一直以来很心水乐高家的10247摩天轮 #全民分享季#Diao丝女士的摩天轮梦 星堡积木游乐园系列之🎡

可是呢 大家也都知道

乐高家大set的价格 那都是十分美丽#全民分享季#Diao丝女士的摩天轮梦 星堡积木游乐园系列之🎡

二来55cm *60cm*38cm 的实物尺寸

确实不是一般的占位置

作为沪漂一族还是只租的起单间的穷屌丝

贫穷限制的不单单是我们的想象

而是限制了我们的行动力 #全民分享季#Diao丝女士的摩天轮梦 星堡积木游乐园系列之🎡

星堡积木立体拼装拼插小颗粒积木海盗船旋转木马摩天轮儿童游乐园系列场景益智模型男女孩玩具摩天轮48元京东去购买

第一次知道星堡积木

也是因为在张大妈家看到的推荐

中华街系列的精武门和迷你街景系列

当时觉得 哎~不错哦 很厉害嘛

他家算是目前市场上首推了中国风建筑积木的国产品牌了 #全民分享季#Diao丝女士的摩天轮梦 星堡积木游乐园系列之🎡

随后就在京东上找到这一款XB-101106

就真的是练就无敌金刚指的过程了

星堡积木的颗粒件很硬

组合起来必须都要靠两只手来按

所以拼到最后 我手指水泡都磨出来了

主体完成后 就是最后这些小舱位的组装了 真正的灾难也才正式开始

其中3-1这里 那个塑料小棍就是穿不过去

真的是气的我退货的心都有了

最后是🔨➕垫板一点一点锤进去了#全民分享季#Diao丝女士的摩天轮梦 星堡积木游乐园系列之🎡

谢天谢地 我的坚持才有了最后的成品

3.因为单价不高 整体造型也不错

关键是所占空间不是很大

所以更容易被大众接受

就算摆在桌面上当个摆设也很不错的

JAKI 佳奇 XINGBAO 星堡积木 萌宠系列 18004 儿童小颗粒积木拼插玩具 十二生肖

星堡积木 家居装潢未来梦想家系列 随机一款

星堡积木 家居装潢未来梦想家系列 随机一款

XINGBAO 星堡积木 超级汽车系列 XB03024 超级吉普车

XINGBAO 星堡积木 创意城市系列 XB-01013 城中村

XINGBAO 星堡积木 街景系列 XB-01037 城中村 兄弟肠粉店

星堡积木军事系列 06021 99飞鹰战狼坦克 1340颗粒

XINGBAO 星堡积木 军事系列 八合一航空母舰辽宁号积木模型 1265颗粒

星堡积木 兼容乐高 游乐园积木拼装小颗粒立体拼插玩具摩天轮旋转木马模型益智儿童男女孩新年礼物 观光火车01112

XINGBAO 星堡积木 中华街系列 XB-01003 怡红院 积木模型

XINGBAO 星堡积木 超级汽车系列 03027 超级全地形车

XINGBAO 星堡积木 06022 A10攻击机

XINGBAO 星堡积木 06022 A10攻击机

星堡积木(XINGBAO)积木拼装玩具汽车飞机坦克立体拼插小颗粒兼容乐高军事系列模型益智男孩新年礼物 AC130空中炮艇06023

星堡积木 MOC系列 Assassin X19 XB-07003 未来跑车

星堡积木XINGBAO立体拼插积木awm绝地求生狙击玩具枪弹射功能儿童玩具男孩生日礼物

星堡积木 工程车系列积木 03036 吊车

星堡积木 工程车系列积木 03036 吊车

星堡积木(XINGBAO)工程车拼装积木拼装玩具兼容乐高立体拼插挖掘机吊车推土机模型儿童男孩新年礼物 吊车03036

• ***今天价格美丽

• @麦大遍 我三件7折的时候入的 [嘿嘿]

• 乐高好像也能手动吧?这款实物竟然还没有盒照大啊……

• @mertina 你要是买过星堡积木家的东西呢就不会这么惊讶了 他家的包装那绝对是高端大气上档次 结果拼玩通常只有包装盒1/4都不到

我买过啊,天空之城、大的中国街都有的。只是没想到游乐场拼出来这么小……

• @mertina 旋转木马玩没拍 哪个更小 摩天轮算大的了