魅族EP51、JBL UA wireless、苹果AirPods三款蓝牙运动耳机使用感受分享

不是专业滴哦,只是用过三个运动蓝牙耳机,可以分享一下。

魅族的EP51

其实,我第一个智能手机就是魅族的MEI 8 好像这个名字,感觉音质做的很不错啊。然后通过SMZDM有一个对于这款耳机的介绍觉得性价比挺高就入手一个。

魅族EP51、JBL UA  wireless、苹果AirPods三款蓝牙运动耳机使用感受分享

价格:179

渠道:京东

音质: 个人感觉还是不错的,重低音比较好,高音略差。

做工: 做工一般,在边缘处打磨还是不够精细,但对得起150的价格.

亮点:两个端的耳机背面是可以吸在一起,倒是很方便挂着脖子上。

缺点:不牢固,跑步容易掉;特别有汗的时候;

防汗不太好,如果出汗特别多,容易直接死机。

质量还是需要提升啊,又一次充电直接把充电口冲爆了(鼓起来,不是爆炸),耳机也就直接报废了。

手机如果放裤兜里,有时候会断或者时断时续的情况出现,后来改成挂在臂上,就好一些。

整体感觉来说,普通人跑步也就够了。在微出汗时候还能保持稳定,出汗多,容易掉,而且容易死机。

UA|JBL wireless

据说是UA和捷波朗合作的一款运动耳机,也是魅族坏掉以后,想找一个好一点的耳机。也是综合攻略后,买的一款相对贵一点的耳机吧。

价格:599(闲鱼买的二手的),原价应该是1000以上。

渠道:闲鱼二手平台

音质: 个人感觉很好,虽然太重的低音炮的感觉,但是感觉很充实,很饱满。

做工: 做工一般,在边缘处打磨还是不够精细。特别是操作按钮特别生硬。

亮点:音质不错,固定比较好

缺点:挂在脖子上的时候容易丢,因为没有任何的关联。

耳机太大了,一般人耳朵都受不了。带时间长了,真的有点疼。

耳机线过于短了,跑步时候有时候会贴在脖子上,很不舒服。

首选,跑步的时候确实很固定(也是因为个头大,硬生的入耳),可能是经过设计处理,汗水一般不会入耳,所以不会有干扰。

再就是,跑步时候外音干扰很小,能全身心投入跑步中。

(在路上跑步的要慎重)

airdrop

总的一句话,苹果的品质,苹果的价格。

这是送给媳妇的过年礼物,我媳妇是做人力的,平常电话特别多,所以我想用这个无线耳机应该是非常合适的。

当时,北京还只有华贸有个店里有现货。还挺不容易买呢?

价格:1288

渠道:苹果店

音质: 感觉和苹果自带的有线耳机没有区别

做工: 做工非常不错,手感很好。经常一边工作,一边把玩着盒子。

亮点:简单、方便、和苹果搭配非常完美,带上就可以跑,拿下就结束。而且可以自定义操作,比如左耳双击,下一首。右耳,唤醒sir等。

缺点:容易丢(因为我妹夫就捡到一对耳机,现在共用一个盒子)

首选,跑步的时候确实很牢靠,之前还担心会掉呢。然后,就是随时可以停止,随时启动,非常适合跑步这个场景。另外,毕竟是无线的,跑起来没有任何干扰,很舒服。

现在跑步大多数都是带着airdrop,如果长跑或者跑步的坏境好一些的时候,也会带着UA 这个。

纯个人感受啊,特别对于音质,大家感受肯定是不同的。

蓝牙耳机
标签:蓝牙耳机 +关注