#全民分享季#启动章鱼警报—萌萌族海底小纵队巴克队长开箱晒物

《海底小纵队》的动画片一直很火,并且其对于小朋友了解海底知识以及如何团结互助都有很大的帮助,是一部值得推荐的动画片。其中的巴克队长角色经验丰富、办事严谨、聪明能干,因此我家小子一直认为自己就是巴克队长,为了能让他开心,我就在玩具店购买了萌萌族的海底小纵队巴克队长玩偶,了了他的一个心愿。

BBC热播海洋探险动画《海底小纵队》(Octonauts)于2014年7月正式登陆央视少儿频道首播。以巴克队长为领导核心,小队集结了医生、生物学家、摄像师、机械工程师等7名伙伴。他们是一群活跃在海底的小小冒险家,有着各自的爱好与独一无二的特长,在团队核心巴克队长的带领下向着未知的海域不断探索前进。精致的画面呈现与天马行空的想象力,更增添了动画的观赏性与趣味性。

萌萌族的玩偶采用的是软毛材质,内部为PP棉,可以手洗也可以机洗,日常晾晒即可。

萌萌族_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

萌萌族的巴克队长制作质量还是不错的,角色还原度比较到位。其身上穿的还是动画片上一身蓝色工作服,头上戴着海军帽,白白的皮肤,大大的眼睛,显得非常可爱,屁股位置一个白毛小尾巴很俏皮。

头上的海军帽有圆形的章鱼标志,印刷清晰,在帽沿处还有两道深蓝色的装饰条带。正脸先看到的是淡蓝色的胡子,亮亮的鼻头,很巴克。因为是软毛材质,脸部摸上去很柔软,手感不错。

再看看衣服,巴克队长标志性的蓝色工作服,脖子上有蓝色的条纹,下面是衣服的拉链,腰部系着带指南针的腰带,淡蓝色的靴子上有一个圆形章鱼标志。

背后缝有萌萌族的标志条,上面写着一些玩偶的注意事项和说明。

巴克队长坐镇前方,你们就安心的去吧,吼、吼、吼!

萌萌族海底小纵队系列的各个角色对于动画片的还原度还是很高的,并且软毛加PP棉的材质对于小孩子来说安全无害,所以如果你家宝宝喜欢海底小纵队动画片,又喜欢里面的角色,那这个玩偶还是值得入手的。

以上就是本文的全部内容,感谢阅读!

晒物
标签:晒物 +关注