#原创新人#VOYO,想说爱你真心难

从小到大,一个男生成为一个男人的过程有多少台电脑的陪伴,特别是一个苦逼的IT男。服役近10年的坚若磐石终于在今年的普通办公强度下支撑不住了!!

小坚!小华!我只有你这么一台笔记本啊!你这是让我黑发人送……不好意思又串戏了。

想想曾今用你征战四方、用你为伟大祖国的教育事业做出的贡献(也就帮学校做了几个视频剪辑),你老了~安享晚年吧,我会把你当下载机用的。

老本子老本子

喝喝~于是乎,就有了买台新机器的想法。由于现在的工作偏向项目管理,自己开发、运维、测试的机会太少了,就想搞台windows的板子用用。从此开始了研究win板子的不归路!

从田牌、美帝良心、坚若磐石、傻多戴、HP到各种华强北品牌台电、苦逼魔方、中柏等等。。几乎看了市面上所有的win本子,前者太贵后者太渣。时间过得很快,一晃几个月过去了,本子还是没找到。

3月的一个阳光明媚的下午,我和它邂逅在x东的宣传页面上~被它“美图秀秀”后的靓丽外表一下子迷倒。这里我要声明下,我可是一个看重内涵的男人~(斜眼笑)怎么能因为你个华强北长得像田牌我就爱上你呢!然后我机智的看了下参数,前凸后翘的三围~呸呸呸。7代低压i7-7500,RAM 8gb,ROM 256GB。就决定是你了!去吧喔唷 爱妻破烂死!(VOYO I7 Plus)终于特么撤回正题了。累死爸爸了,下面写不动了~

图片都是晚上下班,在昏暗的家宅用着 手持式奢华迷你录放一体通话上网娱乐设备,简称手机拍的。我知道设备烂,拍摄技术烂,但是没办法~你打我呀~,各位看官轻喷~

#原创新人#VOYO,想说爱你真心难

传说中预售才赠送的大量精美赠品,大家就当捡的垃圾就行了,全蛋曾今曰过“我都没眼看了”。剪刀质量不错,可惜是我自己的~

#原创新人#VOYO,想说爱你真心难

老婆。。我捡到个快递,里面好像是个电脑!什么喔唷鸟牌子。。总的来说包装得还算不错,就是怎么本体的纸盒子里面有东西没固定住,移动的时候有来回撞击的声音。只能传优酷土豆的视频也是醉了,放个链接大家有兴趣去爱奇艺看看吧。

下面进入大家视线的是山寨充电器梯队,它们……不好意思它这个梯队就一位选手,其实做工还行充电的时候也没有明显的山寨充电器专利——电流声~

#原创新人#VOYO,想说爱你真心难

#原创新人#VOYO,想说爱你真心难卖个关子,不过丑媳妇总要见公婆的,就让爸爸把你的新衣裳给扒下来吧~嘿嘿嘿

#原创新人#VOYO,想说爱你真心难

掀起了你的包装袋~先说下结果:只可远观,不可亵玩。乍一眼还行,入手心里十万个草泥马跑过。

#原创新人#VOYO,想说爱你真心难这屏幕上的大气泡。。算了,毕竟是清明节老板带着小姨子赶工赶出来的,我就不多说什么了。

#原创新人#VOYO,想说爱你真心难摄像头兄!你这是看到了什么才烂的眼睛!

#原创新人#VOYO,想说爱你真心难

#原创新人#VOYO,想说爱你真心难铰链不是美帝良心的专利吗?怎么 喔唷 也能用,当我打开支架的一刻我知道 渣想为毛不告他侵权了。人家根本没用铰链好吗~人家只是做得像铰链,实际只是通过卡槽之间的摩擦力强行撑住的好吗~(向传统山寨技术致以崇高的敬意!)

外观部分就讲到这里吧,第一次发测评(吐槽),可能没什么逻辑性,我只是按照开箱看到的顺序记流水账而已~

看了外观大家还想看使用感受吗?废话当然想咯~,这部分发图不太直观,还是贴一些爱奇艺的链接,各位看官有兴趣的话看看,都不长,用流量的话估计也就魔都20平/视频(斜眼笑)

#原创新人#VOYO,想说爱你真心难娱乐大师先插配置图,RAM是什么鬼,鲁大师表示不认识~ROM是什么鸟,我表示没见过。

#原创新人#VOYO,想说爱你真心难    跑分如图,我看到过10w+、9w、8w、6w的,这分段是什么鬼?品控差别有这么大么?我试了下插电源和不插电源分数没有太大差别;

#原创新人#VOYO,想说爱你真心难这部分应该像苏菲一样能吸在下边框的,但是我折叠过后依旧无法牢固地吸住,难道是姿势不对?赶紧找老师去学一下。。

#原创新人#VOYO,想说爱你真心难

200m电信宽带,路由器是 坚若磐石的ac88u,wifi是千兆的不存在瓶颈,这货实测就这点下载速度,和我手持摄像通话设备的下载速度相似。

#原创新人#VOYO,想说爱你真心难    祖传大蓝屏,听说很多收到货的老哥都在这里翻过车了~

几个重要的使用状况都录了简单的视频,有兴趣看看吧:

1、 分个区风扇狂转。

2、 我只是安装个鲁大师而已,风扇兄弟不用这么兴奋吧。

3、 鲁大师表示看看你这HD620果然帧数不超过20.

4、 最要命的来了!触屏怎么了!这还是平板吗?

5、 低速状态下手写笔,勉强能用用~

#原创新人#VOYO,想说爱你真心难最后书法家协会荣誉开发工程师的大作结尾,赶紧下载下来,以后会升值的。

最后的最后,鲁迅先生说过“哀其不幸,怒其不争”,国货!何时能自强!

依照张大妈要求上订单号

晒物