绝不是一时兴起,分享我的大白宝贝 KENWOOD 凯伍德 KM336 厨师机 使用感受

2018-05-10 15:22:02 14点赞 24收藏 3评论

追加修改(2018-05-11 14:23:03):
其他的可以参考一下详情页:

凯伍德(KENWOOD) 家用料理机多功能搅拌机 厨师机 揉面机 快速和面 KM3361859元京东全球购去购买

其实很早就知道厨师机,但觉得如此高级的家伙与自己略有一些距离,直到去同学兼闺蜜家看她厨房摆放的厨师机,再一次激起想要买的愿望,毕竟我也是一个精致的猪猪女孩~

一开始我对于厨师机的使用是比较懵的,但闺蜜最近迷上做各种面包、点心,兴致很高,她让我尝试很多种食材的做法,让我这个点餐达人觉得原来这样也有很多的乐趣呢,回家的路上就在看京东,要不要买?要不要买?

贵吗?一瓶SK2(330ml)不到的价格,六只杨树林唇釉的价格٩(๑>◡<๑)۶….

好吧,就是打算要买了o(* ̄) ̄*)o

Step1开箱

很重很重很重,像一个石磙一样敦实,后悔没有找人帮忙抬一下~

摆个正脸,像不像缝纫机,哈哈,一开始网上有人这样说,我还不信,结果就是这个样子~

拆箱啦,里三层外三层的,小心翼翼的拆~

摆正、站好,就是这个样子,整体的外在颜值我是比较满意的,和店铺图片上的设想基本一致,极其简化的操作程序,适合我这个新手o(* ̄) ̄*)o推了推它,居然一动不动,稳固性也不错哦~

里面另一个盒子里面装的画册,还有铲子、扳手,干嘛用的?后面会有探索~

忍不住再一次赞赏一下它的颜值,你们自己感受一下,对了,这个安装上面的“花朵”是打鸡蛋的。

这个是K字桨

螺丝钉这个地方是更换不同桨的卡口,比较方便~

直接扣上即可

好了,开箱里面大概就是这样。

Step2使用感受

今天除了开箱,还有使用的测评过程,为了验证是不是网评一般的揉面高手、打蛋神器、搅拌利器,我准备了这些食材。

网评说搅拌蒜泥比较厉害,可是味道比较深刻,这次我选的黄瓜丁

搅拌面粉、鸡蛋之外的食材主要的用的K字桨,它可以将食材搅拌的很细,用作各种馅儿~

安装好了K字桨,开始搅拌啦~

右边的旋转按钮,从1到max可以调整速度,随着速度的提升,搅拌的声音越来越大,不过因为机器很重的缘故,没有出现位移的情况。但其实如果不是很捉急的话,4、5挡效果已经很好啦。

还有这个盖子的设计真的不错,搅拌起来的话,难免会迸溅出食材,这样盖起来就好多啦,很干净~

搅拌了2、3分钟之后,泥萌看一下~

私认为要真正搅拌蒜泥、荠菜等点心馅儿的话最好还是要再搅拌一会儿。

接下来我要测试搅鸡蛋

用这个替换掉K字桨~

这个碗比较的大,要让打蛋桨旋转起来,要多打几个鸡蛋,我打了4个鸡蛋

工作起来很卖力,其实不一小会,就开始气泡了,适合我这个急性子

看着鸡蛋的搅拌很有趣,我记得去年我尝试做一次蛋糕,就是搅鸡蛋也花了好长时间,可气的事没有那么多的泡泡,因为它消的好快,做出来的成品也可想而知。

过了三四分钟,已经有很绵密的泡泡,看来做蛋糕卷也是妥妥的~期待~

下面要到揉面啦,还记得小时候妈妈给我做各式点心、面汤,用个擀面杖弄了半天,现在觉得好辛苦啊~

一开始没有放很多的水,等后期再加

换成揉面桨

如果觉得水少可以在这里慢慢加水

静静看着面团在里面滚动,每一分钟面团的质地会有变化

揉的已经有点型,水加多了,再等几分钟看看~

还不够光滑细腻

已经很细腻的团团啦

很柔软的面团,可以拉成膜,有点像橡皮泥,很柔软,面粉的香味保留的很好,劲道上也不错。

做饺子、格拉条会节省很多时间哦~

如果自己打算做西式蛋糕卷,可以尝试将鸡蛋、黄油、面粉一起搅,使用揉面的桨即可。精心准备好西点食材,那么,奶油小餐包、戚风蛋糕也不在话下o(* ̄︶ ̄*)o^_^

总结:

优点:1、对于颜控来说,这款厨师机简洁的白色、金属色,质感佳,个人很喜欢它圆润的线条。

2、操作的感觉上比较顺手,无论是更换搅拌头还是搅拌过程,基本上能将食材打到自己预期的样子。

3、大碗做的很精致,可以装很多食材,比较容易清洗(这个很重要,因为每一个食材打完后都要清洗)设计细节上很周到。

4、价格真的算是比较合理的了,不超过2K,中档厨师机里算是比较便宜的。

缺点:1、很重,不好搬,如果遇到大扫除或者搬家,这个显得大只。

2、除了搅拌食材、揉面、打鸡蛋尚未发掘更多的功能。

总体来说,比较满意,对于普通的家庭料理、点心制作来说足够用,泥萌心动了嘛(*  ̄3)(ε ̄ *)

KENWOOD 凯伍德 婴儿辅食电动棒手持 料理棒料理机绞肉奶昔搅拌机

KENWOOD 凯伍德 KMC510 家用厨师机

KENWOOD 凯伍德 KMC510 家用厨师机

KENWOOD 凯伍德 BLM600 料理机

KENWOOD 凯伍德 BLM600 料理机

KENWOOD 凯伍德 KMX750RD 料理机

KENWOOD 凯伍德 KMX750RD 料理机

凯伍德(KENWOOD)破壁机 大容量多功能螺旋动力刀刃高速破壁 料理榨汁搅拌机 BLP90

KENWOOD 凯伍德 BLM800 全自动搅拌机

KENWOOD 凯伍德 BLM800 全自动搅拌机

KENWOOD 凯伍德 HM530 手持式搅拌机

KENWOOD 凯伍德 HM530 手持式搅拌机

KENWOOD 凯伍德 BLM802 家用多功能料理机 (白色)

KENWOOD 凯伍德 BLM610 料理机 家用多功能电动 玻璃杯 三种模式搅拌机 浅灰色

KENWOOD/凯伍德凯伍德婴儿辅食手持多功能电动料理棒料理机搅拌机

KENWOOD 凯伍德 SMP060SI 料理机

KENWOOD 凯伍德 SMP060SI 料理机

KENWOOD 凯伍德 Triblade HDP404WH 手持式料理机

KENWOOD 凯伍德 KVC 5010T 多功能料理机

KENWOOD 凯伍德 KVC 5010T 多功能料理机

KENWOOD 凯伍德 BLP900BK 破壁料理机 2000W

KENWOOD 凯伍德 BLP900BK 高速多功能破壁机

KENWOOD 凯伍德 BLP900BK 高速多功能破壁机

KENWOOD/凯伍德 BLM600家用早餐果汁多功能电动搅拌榨汁料理机