2018的某一天,正常的在浏览网页,突然在页面的右下角出来一个小广告.一下子被吸引住了点了进去.没想到是一个京东在众筹的螺丝刀.和小米的wiha很相似.但是价格却少了不少.报着试一试的心态下单了 .下面是购买链接.

赛拓-一套“一键启动”工具trade-z.jd.com去看看

众筹的截止日期是4.10.但是在3.31的时候,开始陆续发货.本人也在4.10号的时候收到了该套工具,下面大家就和我一起看看这套工具是否值得购买.

包装非常简单,有一层膜包裹着表示原封.好好工作,才能买买买系列 篇十:好好工作,买个众筹螺丝刀备用—SANTO 赛拓 26PC 精密螺丝刀套装 开箱

打开就可以看到一个黑色的盒子.就是螺丝刀套装的本体了.

按一下底部的按键,弹出一点点,然后拉出就可以了

全部打开的样子.可以看到整整齐齐的批头特别舒服.

批头来个特写.一共有24个.

发现我的盒子收到的时候就掉了一点漆.不知道是什么原因.

批头上面拿起来的时候上面还有点油.应该是出厂故意弄得.

放上一个批头,放在手柄上的样子.手柄的头部是可以旋转的.看着还不错.

送的卡针质量一般.只能说可以用.

有专门放拆下螺丝的地方.可以吸附在上面,防止掉出来.

因为最近也没有什么东西可以拆的.所以这边就不做示范了,下面做个总结.

优点:

1.众筹价格不错,59元基本上还是较为划算的.对得起这个价格.

2.螺丝的批头较为齐全,基本上常用的工具卡口都有.

3.磁吸式的设计,方便存储和拿取.不容易丢失.拆装过程中的螺丝也可以暂时放在盒子里.

缺点:

1.做工较为一般.可以从各方面看的出来.字体的印刷和掉漆的情况.

2.黑色的外壳容易沾染指纹.可能需要不定时擦拭下.

装修
标签:装修 +关注
晒物
标签:晒物 +关注
装修攻略
标签:装修攻略 +关注
螺丝刀
分类:螺丝刀 +关注
#好好工作,才能买买买系列#
系列:好好工作,才能买买买系列 +关注