周末,LD查岳父大人交通银行的信用卡积分看到有20多W,于是就逛交行积分商城,最后选定了一个以后孩子能用得上的保温杯套装——膳魔师 foogo 快乐成长套装。

【天猫超市】膳魔师儿童保温杯礼盒套装 宝宝吸管杯水杯焖烧杯398元天猫超市去购买

讲道理20多万的积分换这个,我是感觉不值得的。不过也不是我的积分,孩子以后也确实能用的上。#剁主计划-佛山#THERMOS 膳魔师 foogo 快乐成长套装 晒单 所以,最后还是让领导下单了。

下面晒图

正面镂空包装,中间能够看到套装内所有内容物,周围很多可爱的卡通图案。

侧面是辅食罐的介绍。

背面是膳魔师品牌的自我介绍。以及产品详细规格。

另一个侧面是吸管杯介绍。

顶部是FOOGO标志,并印有快乐成长套装字眼。

#剁主计划-佛山#THERMOS 膳魔师 foogo 快乐成长套装 晒单打开包装后看到所有内容物。

辅食罐没有什么可以看的,长得跟普通焖烧锅区别不大。杯盖硅胶部分感觉做工比较粗糙。

感觉这个套装,吸管杯才是重点内容。

能通过更换配件,变换多种形态。

最后是附送的围兜

由于目前还没使用,所以保温性实用性等就不多说了。#剁主计划-佛山#THERMOS 膳魔师 foogo 快乐成长套装 晒单 就目前来看质量尚可,网上300多将近400的售价感觉偏贵了,感觉250内比较合适#剁主计划-佛山#THERMOS 膳魔师 foogo 快乐成长套装 晒单 。外形比较好看,款式说实在还是比较喜欢的。喜欢的可以上车,但是如果不是岳父大人积分换的,我觉得我是不会买的。#剁主计划-佛山#THERMOS 膳魔师 foogo 快乐成长套装 晒单

母婴
话题:母婴 +关注