总会因为想买买买而买一些完全没用的东西,于是就有了这次的……手链

盒子长这样,话说TOD'S家的东西……买过两回,就是没买过豆豆鞋……大概没有那种气质大龄单身吃土男青年的自购礼物 篇五:我买了个手链:TOD'S 托德斯 手链 开箱

盒底通过三个标志表示自己是可循环利用的

盒子侧面

讲真,是不是寒碜了点,而且那块布也总有种要掉渣的赶脚

先看一下主角的背面,TOD’S (品牌名)MADE IN ITALY(产地)GENUINE LEATHER(材质)TG.S(不懂)TY 30(尺寸?)

试了一下,感觉戴在带手表的那只胳膊……不是很合适

其实另一只手也怪怪的……想了一下,大概是我胳膊太瘦了大龄单身吃土男青年的自购礼物 篇五:我买了个手链:TOD'S 托德斯 手链 开箱

皮质很软,但是感觉好娇贵……不适合我这种糙人……估计大概率没多久就会坏

凹造型失败,残念……

优点,材质还是hin好的,颜色我是挺喜欢

缺点,四不四包装寒碜了点……对得起自己的价格嘛

晒物
标签:晒物 +关注