#全民分享季#剁主计划-北京#LEGO 乐高 小拼砌师系列 10733 板牙的垃圾场

《赛车总动员》是由皮克斯动画工厂制作,并由迪士尼于2006年发行的电脑动画电影。乐高之前已经发售过相应的套装了,但因为时间久远都绝版涨价了不少,这次因为第三部的上映,乐高也于2017年出了新的套装。汽车总动员以汽车和动画为主题,小孩好像没有不喜欢的,怕之后再次绝版买不到了,下次再出又不知道猴年马月,所以我也趁着特价给我家娃屯了几个。

这次晒单的是10733 板牙的垃圾场,板牙我觉得在赛车总动员中就好比周星驰电影中的吴孟达一样,是非常重要的角色,板牙之所以叫做板牙,就是因为它那两颗突出的大门牙。虽然车体因为年头久远有些生锈,但板牙仍是小镇里唯一的拖车。且心胸宽广、乐于助人,是一个响当当的“老好车”。

汽车原型:1935福特皮卡,在圆润的线条下隐藏的是强劲的动力,有款又有型,是北美最畅销的一款皮卡车型。

板牙作为麦坤的铁杆老友,板牙从第一部一直陪伴他到第三部,是麦坤的第一个朋友,也是他最好的朋友。

我还是够自美亚,这次买的比较特殊,是美亚标注为外盒破损的版本,所以价格比正常的7.99美金要低了一点:

国内京东商品链接,很奇怪自营和旗舰店还是没货了,只有第三方的:

10733 乐高 - 商品搜索 - 京东在京东找到了9件10733 乐高的类似商品,其中包含了“积木拼插”,“益智玩具”等类型的10733 乐高的商品。search.jd.com去看看

由于这次购买的版本就是美亚标记为压盒的版本,加上转运的长途跋涉,盒子有点伊拉克盒的感觉了,盒子正面就是完成品渲染图,美版的所以有颗粒数显示,官方适用年龄4-7岁

背面是场景展示,看着比较散,easy to build拿板牙做了演示:

盒子压的确实比较厉害,但是没有破,自玩盒子也无所谓了:

1:1图示是板牙的轮子:

零件2包外加一本说明书,这个系列目前还没看到贴纸:

说明书第一页还是以非常卡通的方式展示了这套乐高的玩法:

零件没有特别明显的主色,即使板牙也以为零件不多,没有明显大面积的褐色砖:

板牙开始拼装:

儿子看到了非常感兴趣,让他试了试:

然后就开始暴力破坏了,不过我家娃对这种东西倒是不放在嘴里:

这次的板牙明显比之前麦昆,酷姐等拼起来更加麻烦一些,并没有达到图示中easy to build似的那么简单:

车背后的挂钩固定处:

车头已经完成,一块整体件,看看两个大板牙的印刷板:

板牙耳朵的固定件:

褐色的轮毂:

侧面印刷板,那个不是water而是Mater,板牙的英文名,乐高对小孩学习英文还是有些帮助的:

板牙头部还有一个警报灯:

后面大大的挂钩等待安装:

滴滴滴,完成,除了没有锈迹斑斑的痕迹外,这一看就知道是谁了:

车后面的挂钩是可以上下弯曲折叠的,但是不能左右转动:

左侧的车灯并不是我忘装了,而就是缺了一个:

车尾部有印刷件的车牌和拖车钩:

正脸大大的眼镜还是可爱风的:

接着就是板牙的垃圾场了,其实就是报废汽车零件厂:

这里有拖车板牙的广告牌子,下面有一个框子,里面放着一些废弃的零配件:

其中一个带着挂钩,可以被板牙的吊钩拖着走:

然后是垃圾厂里面的小起重机,绿色的植物格外讨喜:

可以左右转动的转盘出现在了这里:

起重机的吊钩明显比板牙的要大了:

一块挂板,上面是麦昆的笑脸,麦肯真的是赛车总动员的灵魂啊,哪儿哪儿都有他的影子,此外还有一块仪表盘,应该也是废弃零件:

随后剩余的零件:

和盒子一起来一张吧,这么破的盒子也没什么留的价值:

场景确实比较简单,也就换换挂钩部件:

我的老朋友麦昆你在哪里?

总结:

1. 乐高的精度,结实,安全就是它的口碑,加上精美的印刷和巧妙的设计让人爱不释手,拼的过程行云流水手感非常舒服

2. 小拼砌师系列基本是大颗粒德宝向小颗粒过渡的产品,拼插难度不高又可以体验小颗粒的乐趣

3. 这套以麦昆的最好的老朋友板牙为角色,带着它破旧的垃圾场,除了板牙太干净了以外整体还原度非常高,应该会很受孩子欢迎,毕竟主角还是需要一个重要的配角的

4. 乐高的玩具定位真的是覆盖了全部的年龄,唯一操心的也就money了,真的是得经常关注大妈,有好价就入吧

晒物
标签:晒物 +关注