#值男EDC#真实翻包:来自即将步入中年的大叔

不谈人生,不谈心酸事,借#值男EDC#好文征集活动,聊聊每天携带的物品,关键字只有一个:真实。

先上合照:

#值男EDC#真实翻包:来自即将步入中年的大叔

一共9件物品,每天随身携带,没法再行精简,小包刚好能够放的开。

出门时小包的满载状态出门时小包的满载状态

1/LV帆布手拿包

全球购路易威登(LV)新款手拿包经典侧边拓展水洗衬里Monogra帆布M475424800元京东去购买

满载状态满载状态

#值男EDC#真实翻包:来自即将步入中年的大叔

价格:£260,现行汇率¥2300。

购买渠道:伦敦实体店。

老婆去玩给我带回来的礼物,没想到有这么便宜的LV,要不然她也不会给我买…

使用感受:简单轻巧,特别耐脏,没有隔层,浅黄色内衬不耐脏可水洗,侧面可拓展,容量对我来说刚刚好。

购买建议:喜欢可买。

2/TUMI牛皮钱包

TUMI/途明官方旗舰店Nassau系列男士商务休闲长款钱包卡包男包0126143D1640元京东去购买

正面(日常满载状态)正面(日常满载状态)

#值男EDC#真实翻包:来自即将步入中年的大叔

好多张信用卡,没有一张金卡。好多张信用卡,没有一张金卡。

右侧卡槽略显臃肿右侧卡槽略显臃肿

主钞位可拓展,极限可放入50张毛爷爷。主钞位可拓展,极限可放入50张毛爷爷。

主钞位一分为三,可对币种、单据进行分类存放。主钞位一分为三,可对币种、单据进行分类存放。

拉开夹层拉链,找到一个老物件:

情怀卡一张情怀卡一张

这张“土气”的小卡片已整整伴我13年。这张“土气”的小卡片已整整伴我13年。

单纯图一吉利单纯图一吉利

价格:5折885港币

购买渠道:香港海港城

使用感受:皮质细腻,手感顺滑,多达13个卡位,5个独立夹层,对卡片较多的我来说是个好包,主钞位可拓展,可轻松放入小几千现金,需适量现金傍身的值友可考虑此包。

缺点:皮质过于细腻,迎光时划痕显而易见。缺点:皮质过于细腻,迎光时划痕显而易见。

购买建议:若你的需求跟我相似,途明¥700块的实用皮质钱包,你值得拥有。

3/LV帆布卡片包

路易威登女士钱包EMILIE系列帆布压纹小牛皮内衬钱包LV手拿包卡包M606974080元京东去购买

这个拉链包是老婆手拿包里附带的小包,是她倒替下来的#值男EDC#真实翻包:来自即将步入中年的大叔我算闲置再利用。

价格:赠品。

使用感受:已使用三年,与其他LV卡包相比特别划算(捡老婆倒下来的小包,更大发挥它的logo价值),虽然容量一般,平时装几张卡和有计划需要使用的票据实用又方便。

购买建议:家有闲置可用,单独购买的话还是算了。

4/三星Galaxy  S8+

价格:6188

购买渠道:京东,购于去年6月,随机附赠无线充电器自拍杆和官方新机礼包(充电宝手机壳和膜)

屏幕图赏:

浏览照片效果很棒浏览照片效果很棒

背面巨丑就不用裸妆上镜了背面巨丑就不用裸妆上镜了

使用感受:为颜值而买。

优势:高屏占比+双曲边屏手机界的颜值担当,6.2寸18.5:9屏幕,骁龙835,4G+64G日常够用,可拓展内存,sim卡2的位置我放置了一个64G TF卡,照片优先存入卡内,使用方便,随机附赠了两个转接头点赞。

为主力手机使用大半年,已经顺手。因尺寸较大,打字一般使用双手。取消实体Home键,屏幕下方可滑出三个虚拟按键分别是home,返回和菜单,触感人性化,会自动隐藏,息屏时按压home键位置可点亮屏幕。Bixby语音助手完爆Siri,日常基本操作Bixby均可搞定。右侧隐藏菜单方便各种形式的截屏,设置常用联系人和App,使用十分顺手。拍照能力中规中矩软件应用方面,大多数的App都能充满屏幕,体验尚可。

因为这个弧角中毒因为这个弧角中毒

劣势:手机背面丑的抠脚,好在有手机壳掩护。

人面识别是个菜鸡功能基本无用,指纹识别位置尴尬,容易触到镜头,需要适应,指纹解锁反应弱鸡。

随机赠送的无线座充随机赠送的无线座充

无线冲电太慢,充电时候没法玩,玩的时候没法充电。

另外,手机拍的图片上传到张大妈后显示全是马赛克,调整成4:3的比例也不行,请懂行的高手指点。

购买建议:昔日跳水机皇竟然如此保值,目前京东价5499。iPhone用腻了想换个口味的同学不如下单,不如直接购买三星S9+,屏占比更高,双摄和处理器更高更强。

三星GalaxyS9+(SM-G9650/DS)6GB+64GB谜夜黑移动联通电信4G手机双卡双待6699元京东去购买

5/备用机iPhone6

AppleiPhone632GB金色移动联通电信4G手机2199元iPhone 6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,内置64位构架的苹果A8处理器,同时还搭配全新的M8协处理器,iPhone6背面依然采用了三段式设计,但不同是整个机身背部包括边框都采用了金属材质;后置800万像素镜头,前置120万像素高清摄像头;并且加入Touch ID支持指纹识别,也是一款三网通手机,4G LTE连接速度可达150Mbps,支持多达20个LTE频段。京东去购买

#值男EDC#真实翻包:来自即将步入中年的大叔

购买时间、渠道、价格:2014年,苹果官网,5288元。

使用感受:用了好多年,存储空间不够用,反应迟缓,去年退居二线,使用频率不高,作为备用机能够胜任。

购买建议:习惯iOS的值友直接买iPhoneX吧。

6/AKG耳塞

三星SAMSUNGAKG调音S89plus+耳机原装重低音入耳式线控耳塞运动苹果通用海外版118元京东去购买

价格:随手机赠送。

使用感受:真正听个响,携带方便,不易绕线。Galaxy S8+的官配耳塞,AKG制造,带线控。分线器到耳机为塑料材质,分线器到接口部分为编织线材质,防缠绕性能和手感都不错。

购买建议:对得起一百元的价格。

7/小米运动手表2

AMAZFIT华米智能运动手表2铁三手表秒表跑表心率表户外表海拔手表多功能表标准版999元AMAZFIT智能运动手表2是华米科技2017年的新品,继承了其一代智能运动手表的耐摔防划陶瓷表框,并采用了手工打磨突出陶瓷的温润手感。采用2.5D弧面玻璃,而尊享版更配备了异常耐刮的蓝宝石玻璃。手表上有三枚经典物理按键,按键与全新设计的表耳、充电触点全部采用316L不锈钢材质,美观耐用。表壳使用玻纤加强聚碳酸酯材质,并饰以精致的3D激光碳纤维纹理,尊享版还配备了舒适透气的皮质腕带以及与苹果手表表带同款顶级材质的氟橡胶表带。AMAZFIT智能运动手表2功能上最大的升级就是拥有50米游泳防水等级,并拥有泳池京东去购买

刚巧今天忘记带了0KM刚巧今天忘记带了0KM

表盘略显厚重表盘略显厚重

侧面碳纤维装饰的陶瓷表圈,背面感应小窗。侧面碳纤维装饰的陶瓷表圈,背面感应小窗。

价格:879元。

#值男EDC#真实翻包:来自即将步入中年的大叔

购买渠道:京东。

使用感受:毕竟年纪大了,需要增加一点活力,这块运动手表造型中规中矩,比较适合我,橡胶表带手感不错,适合休闲和运动穿搭,支持穿戴游泳铁人三项,运动信息一览无余,多种模式切换表盘风格,支持蓝牙播放歌曲,信息提示,久坐提示等,支持绑定米家App控制智能家居设备。

购买建议:若是需要一块千元以内的运动手表,小米是个不错的选择。

8/车钥匙

钥匙扣赠品钥匙扣赠品

价格:3000

购买渠道:本地4S店随车赠送两把

使用感受:我见过的奔驰钥匙几乎都长一样,部分车型两个按键,部分车型三个按键,朋友GLK车钥匙丢了一把,4S配好要了3600,车钥匙尽量带个钥匙扣,光秃秃的容易丢。

我的这把钥匙跌落时把磨损了,4S的原装苹果树钥匙后盖标价大几百,淘宝几十元购入山寨替换后盖,刚开始使用时光泽度很好,目前使用接近两年,苹果树标已经掉漆发泛黄。

购买建议:几十元的苹果树标后盖买个新鲜,刚换上时候颜值还是有的。

9/钥匙包

老婆随手买的,普普通通,已经用了3年。

10/假的真人秀

按照小小值的要求,献上ju部真人秀#值男EDC#真实翻包:来自即将步入中年的大叔

#值男EDC#真实翻包:来自即将步入中年的大叔

以上,就是大叔的真实EDC。

末了,还有一事相求,点个收藏鼓励一下?#值男EDC#真实翻包:来自即将步入中年的大叔

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注