小巧方便速度快!Anker超极无线充测评

2018-04-14 17:37:00 6点赞 4收藏 2评论

最近运气不错,连续有众测,首先,当然要感谢张大妈提供机会!

小巧方便速度快!Anker超极无线充测评

对于anker的产品,去年测评过一次Anker PowerCore Fusion超极充套装,一年多用下来,感觉非常好!自然也对Anker品牌有了好感。

一机两用!出门神器!Anker PowerCore Fusion超极充套装使用测评首先,感谢张大妈,又一次能参与众测,这也是我第一次参与轻众测,幸福来的就是那么快快递包装还是熟悉的味道,黄色的“朕值到了”胶带。打开快递纸箱,里面有两个独立包装,包装大小都比5c要大上一圈,右边大的那个盒子装着充电器,左边小盒子里是数据线。外包装上有ANKER的字母logo,小盒子下方有madefoilovekingki| 0 评论8 收藏13查看详情

1年过去了,科技又发展了,iphone终于能用上无线充电了!比起安卓慢了好几年,但也可以看出苹果是在尽力做改变的。手上没有iphone x,能支持无线充电的设备只有老婆的iphone 8,本次测评也就靠它了!

每次等众测君寄快递总是很焦急,天天查状态,一天查个好几次,就位了看看有没有发货,毕竟不要钱白送嘛小巧方便速度快!Anker超极无线充测评 收到快递后发现居然能跟我的键盘一样大?第一感觉是“没发错货吧?”

小巧方便速度快!Anker超极无线充测评

拆开后发现,原来至少假象。包装盒是纯白的,上有蓝色的ANKER logo。

小巧方便速度快!Anker超极无线充测评

包装反面,首先宣传了一箱ANKER是美国领先的USB充电品牌,此外下面的标签还印有参数,产地长沙。

小巧方便速度快!Anker超极无线充测评

撕开“Thanks for chossing Anker”。

小巧方便速度快!Anker超极无线充测评

内部采用抽屉式盒子。

小巧方便速度快!Anker超极无线充测评

最主要的无线充电板用袋子装。

小巧方便速度快!Anker超极无线充测评

包装内所有东西一览,除了无线充电板之外,还有数据线充电器、合格证、保修卡、说明书和快速指南。

小巧方便速度快!Anker超极无线充测评

先看无线充电板,非常小巧,正中间有Anker的logo,logo左侧是指示灯,面板采用防滑材质,摸上去手感好。称一下无线充电板只有111克,分量很轻。

小巧方便速度快!Anker超极无线充测评

充电板反面,可以看到参数,对苹果手机来说,充电时功率7.5瓦。

小巧方便速度快!Anker超极无线充测评

充电板底部也采用了防滑材质,从下图可以看到一个缺点,那就是粘毛。

小巧方便速度快!Anker超极无线充测评

充电板背面有一圈散热孔。

小巧方便速度快!Anker超极无线充测评

电线接口为最常见的micro-usb,设计成了内凹隐藏式。

小巧方便速度快!Anker超极无线充测评

再看充电器,第一眼看到,让我想到了麻将里的白板小巧方便速度快!Anker超极无线充测评

小巧方便速度快!Anker超极无线充测评

电源插口为隐藏式,掰开毫不费力,而且收纳起来很方便。

小巧方便速度快!Anker超极无线充测评

USB接口呈蓝色,支持快充。

小巧方便速度快!Anker超极无线充测评

看看充电头的参数,100-240V宽幅电压支持,有三档不同输出。

小巧方便速度快!Anker超极无线充测评

充电头的重量是64克。

小巧方便速度快!Anker超极无线充测评

最后看数据线,用一条魔术带包着,这对收纳控来说非常贴心的设计。

小巧方便速度快!Anker超极无线充测评

数据线两头都有Anker的logo,线上还印有序列号。

小巧方便速度快!Anker超极无线充测评

数据线材很厚实,重量是31克。

小巧方便速度快!Anker超极无线充测评

数据线和充电宝合体,完美!

小巧方便速度快!Anker超极无线充测评

充电之前,看看操作指南,充电时把手机放充电板中间,注意指示灯是否亮起,手机如果带有支架环,不能使用,另外别把信用卡放充电板上。

小巧方便速度快!Anker超极无线充测评

再翻翻说明书,支持手机戴套充电,但手机套有磁铁功能的话会影响充电效率。

小巧方便速度快!Anker超极无线充测评

买不起X小巧方便速度快!Anker超极无线充测评 家里能支持无线充电的设备只有iphone 8。

开始充电!

小巧方便速度快!Anker超极无线充测评

从下面的GIF可以看到,电流不是固定的,是会不断变化的。

小巧方便速度快!Anker超极无线充测评

实际充电呢?从20:07开始充电,充电前电量31%,20:50电量75%,21:52电量98%,22:02电量100%,充满耗时两小时不到,比起原装充电器,速度快了不少!

小巧方便速度快!Anker超极无线充测评

好了,差不多了,收尾总结吧!

先说优点:

1. 个头小巧、轻便,随身携带无压力;

2. 对比原装充电器,充电速度明显加快;

3. 做工精致;

4. 防滑设计,很贴心;

再说缺点:

1. 防滑材质容易粘毛;

2. 安静的情况下,能听到充电时散热风扇的声音。

全文完,再次感谢张大妈提供众测机会,期待下次合作!

最后的最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家小巧方便速度快!Anker超极无线充测评

小巧方便速度快!Anker超极无线充测评

ANKER 安克 A2616 PD 18W快速充电器 (白色)

ANKER 安克 PowerCore Slim 10000 PD 移动电源 10000mAh

ANKER GaN 60W PD 双口充电器

ANKER GaN 60W PD 双口充电器

ANKER 创新 Soundcore 多合一蓝牙音箱

ANKER 创新 Soundcore 多合一蓝牙音箱

ANKER A1275 移动电源 (双向快充、Type-C输入、20000mAh、黑色)

Anker安克 25W 5口USB苹果手机充电器/多口充电器/充电头/USB电源适配器 支持苹果安卓手机平板 白色

ANKER 安克 PowerWave 7.5 PAD 无线充电器 10W

Anker MFi认证 苹果数据线 11Pro/Xs Max/XR/X/8/7手机USB充电器电源线 通用iphone6s/7Plus/ipad 1米尼龙黑

ANKER Qi快充无线充电器

ANKER Qi快充无线充电器

Anker安克 USB-C Power Delivery PD 60W 5口USB充电器/多口充电器/充电头 支持苹果MacBook安卓手机平板 黑

ANKER A2626 PD2.0苹果充电器 白灰色

ANKER A2626 PD2.0苹果充电器 白灰色

ANKER 数据线 (苹果Lightning、MFi认证、0.9米、红色)

Anker 安克 GaN 60W PD 单口充电器

Anker 安克 GaN 60W PD 单口充电器

Anker安克 PowerCore II 高配版 移动电源 20000毫安

Anker安克 A8182 Type-c转Type-c充电线 白色

ANKER A2615 手机充电器 白

ANKER A2615 手机充电器 白