32款防晒产品使用感分享!这个夏天就是要白成一道光!

这篇文章是去年5月份的防晒测评了,一直没放上来~最近也是要进入防晒季了,下一篇防晒测评已经在准备了,想着原来这篇也不能浪费,也就现在发上来啦~给大家先参考一下,哈哈~都是做好图片形式的了~

————迟到的测评正文————

写了好久的

32款防晒使用感+小测试!

32款防晒产品包含各类防晒霜、防晒乳液、防晒喷雾、带有防晒指数的BB霜、CC霜、带有防晒指数的所谓隔离霜,总之是一切用来当防晒的产品。

防晒的重要性怎么说呢,大概就是:

不防晒,护肤基本白费。(想想美白精华多贵!)

32款防晒产品使用感分享!这个夏天就是要白成一道光!

(↑双胞胎,一个生活在农村,经常受到日晒,一个生活在城市,很少受到日晒)

晒黑、晒伤、光老化、甚至皮肤癌、

基本上我们讨厌的一切皮肤问题都是紫外线惹的祸!!!!

当然除了防晒霜 ,还有各种硬防晒:帽子、伞、防晒衣等等。下次有机会再说,还是先上全家福!

(感谢3位室友及贵妇X的产品支持!感谢贡献出实习工资的自己!感谢大半个自习室的姑娘来当我的手模,感恩~【笔芯】)

32款防晒产品使用感分享!这个夏天就是要白成一道光!

每个人肤质不同、生活环境不同,需求不同,对产品的要求和实际感受都不同。所以所有使用感都是自己主观感受!

话说测试环节应该是5张照片,但有的缺了一张(个别是漏拍……)因为发现好多小伙伴似乎自带防水功能……有的不涂防晒,喷水在手上水珠也是一颗一颗的。甚至比涂了防晒的更明显。所以觉得没必要拍,就空着了。

综上所述……虽然有一些防水性很强的产品,水珠确实很漂亮,但仍然不能把水珠的最终效果作为防水性的评判标准。

所以,除了使用感仅供参考之外,测试也仅供参考哟~

OK,我们正式开始吧~

32款防晒产品使用感分享!这个夏天就是要白成一道光!

ISDIN怡思丁防水隔离防晒霜女SPF50 海边面部全身防晒乳保湿正品129元天猫国际去购买

32款防晒产品使用感分享!这个夏天就是要白成一道光!

日本资生堂elixir怡丽丝尔纯肌净白防护精华乳35ml 美白防晒隔离290元天猫精选去购买

32款防晒产品使用感分享!这个夏天就是要白成一道光!

【日本直邮】资生堂d program敏感话题保湿隔离防晒乳SPF40 40ml189元天猫国际去购买

32款防晒产品使用感分享!这个夏天就是要白成一道光!

Biore/碧柔2017新版水感防晒霜清爽保湿乳液啫喱凝露90ML×2只装115元天猫国际去购买

32款防晒产品使用感分享!这个夏天就是要白成一道光!

Biore/花王碧柔轻透倍护防晒乳40ml 轻透防晒新品59元天猫超市去购买

32款防晒产品使用感分享!这个夏天就是要白成一道光!

Nivea/妮维雅日本直邮防晒霜SPF50 美白保湿隔离清爽乳液啫喱140g79元天猫国际去购买

32款防晒产品使用感分享!这个夏天就是要白成一道光!

Naris Up/娜丽丝冰镇清爽防晒喷雾90g保湿防晒喷雾 两只装128元天猫国际去购买

32款防晒产品使用感分享!这个夏天就是要白成一道光!

ANESSA安热沙资生堂小金瓶防晒霜60ml 学生军训防水面部全身 男女228元天猫精选去购买

32款防晒产品使用感分享!这个夏天就是要白成一道光!

ANESSA安热沙资生堂水能精华防晒乳SPF50 银瓶防晒霜补水保湿防水228元天猫精选去购买

32款防晒产品使用感分享!这个夏天就是要白成一道光!

ANESSA/安热沙美肌防晒修颜乳(明亮色)裸妆细致遮瑕防晒BB霜240元天猫精选去购买

32款防晒产品使用感分享!这个夏天就是要白成一道光!

Ex:beaute女优肌遮瑕隔离CC霜30g 自然清透防水防汗288元天猫国际去购买

32款防晒产品使用感分享!这个夏天就是要白成一道光!

Ex:beaute女优肌美白保湿防晒霜夏季户外运动持久防汗40g298元天猫国际去购买

32款防晒产品使用感分享!这个夏天就是要白成一道光!

【直营】SOFINA苏菲娜瓷效 控油/水润 防晒隔离妆前乳99元天猫国际去购买

32款防晒产品使用感分享!这个夏天就是要白成一道光!

------------空瓶区---------------

32款防晒产品使用感分享!这个夏天就是要白成一道光!

理肤泉特护清盈防晒乳 50ml 面部全身隔离防晒霜学生 户外 男女265元天猫精选去购买

---------E  N  D-----------

喵酱后话: 每个人肤质不同、生活环境不同,需求不同,所以对产品的感受也不同。所以所有使用感都是自己主观感受!

另外,这次很多产品最后一张“加水揉搓擦干再喷水……”的照片是没有的,因为发现好多小伙伴的手背似乎自带防水功能……有的不涂防晒,喷在手上的水珠也是一颗一颗的。甚至有的不喷比喷的更明显。所以虽然一些防水性很强的产品,水珠确实很漂亮,但仍然不能把水珠的最终效果作为防水性的评判标准,只能说仅供参考。

希望有不同使用感的大家多多评论在喵酱的下方,让其他肤质的小伙伴能有不同纬度的参考。

话题:经验 +关注
使用评测