家里有一部洁碧的台式水压线WP-70EC,无奈洗漱空间小,开机震动声音大,有是有用一半要从水池上掉下来。被媳妇嫌弃了好久,吵着要买一部便携式的。

洁碧(Waterpik)WP-70EC 标准型水牙线/冲牙器/洗牙器/洗牙机369元京东去购买

我曾经也买过松下的便携式DJ10,相信很多值友都已经用坏了,我大概自己用了两年,电池仓有点进水,然后突然就熄火了,本来也不贵,就丢弃了。

Panasonic Water Flosser for teeth Cordless Travel EW-DJ10 Oral Irrigator Battery Operated29.95英镑英国亚马逊去购买

那么我们的选择原则是什么呢?

①便携,无线。②不能锂电池充电,洁碧之前有些款式被大家深深诟病就是锂电在一年后的续航能力。

③颜值正义,女人只看这个。④功能多,可能下一步要矫正下牙齿。

前不久看到了张大妈的推送,直接入手。

国内中亚Prime会员:waterpik 洁碧 WF-03 便携式水牙线¥227.42+¥27.06含税直邮(约¥254.48)洁碧经典水牙线,电池供电,便携方便~亚马逊海外购目前售价227.42元,中亚prime会员满200元免运费,再支付27.06元税金,实付254.48元含税直邮,近期好价。值友爆料原文:目前报价227.42,会员可免运费,近期好价值友京亚讯点评:“所谓病从口入,口腔是你整体健康的第一门户,保持口腔牙龈夏天的风雪| 41 评论57 收藏83去购买

好多这是什么文,好像是法语?英文都还是看的懂的

我们的口号——一种更简单、更有效清洁牙齿的方式。

看图说话,大约是3种水压线形式、3颗AA电池,还有两个看不懂

盒子底部信息很丰富,美国设计测试,制造在中国。

客服电话和公司信息。

侧面,,这就是在讲原理了。临床证明有效:去除99.9%的牙菌斑好像是,健康牙龈,带有矫正器的话效果不错。

另一个侧面,防水,可以用于洗澡,不需要充电,旅行佳品,附送旅行袋。

顶部就是洁碧的广告页面

开箱啦。。。退货须知和说明书

包装严实,跟之前用的松下形态差不多

全家福:机身、牙线,电池,说明书和旅行袋

够大只啊

这样看好大,旅行不便吧

另一个角度,这样感觉水箱不够大#剁主计划-武汉#Waterpik 洁碧 无线 Freedom 水牙线 WF-03 开箱

把手部位做了防滑处理,手感不错

喷水嘴入口跟松下差不多的一键卡扣式设计

背面银色高大上,上端两档调节水压和关机键

底部电池仓说明书

两个传统喷头和一个正畸喷头,还有一个塞子可以塞住那个喷头插口

广告文案不错

说明书很详细,不需要懂英文法文,猜得出来。

唯一的黄字告诉你,为了避免突然打开到处乱喷,开机前请把喷头放到你的嘴巴里。

通过采访了媳妇,直接谈谈优缺点吧。

优点:

① 轻质,手持不累,便携;

② 电池驱动,没有充电烦恼;

③ 颜值正义。

④ 冲洗干净清爽,也不需要开2档,一般人估计一档足够。

⑤ 做工还是不错的,不漏水。

缺点也有:

① 水箱比较小,如果牙齿比较乱,每个位子多耽搁下,估计要重新加水。

② 耗电量有点快,不过可以通过买大容量电池解决。

总体来说,260元能提高一大截生活品质,买。

晒物
标签:晒物 +关注