#原创新人#MI 小米 智米 新风机 开箱

匿名用户 2018-04-13 08:15:49 11点赞 21收藏 37评论

下午顺丰小哥哥打电话说机器到了,但是我没在家,只能寄存在楼下便利店,顺便问了下箱子重吗,小哥哥说“还好吧”~还好吧#原创新人#MI 小米 智米 新风机 开箱,好吧。

晚上下班机器真的还好,只是箱子有点长,搬了500米回家,胳膊还是有点抖。

#原创新人#MI 小米 智米 新风机 开箱

箱子脏到黑,不知遭到了怎样的暴力。箱子脏到黑,不知遭到了怎样的暴力。

#原创新人#MI 小米 智米 新风机 开箱

开箱,密封圈、挂机板、一个多的都不给的螺丝和膨胀管(我买个100块的厨房五金挂架还多给配件呢)、安装说明和使用说明书。

全套配件。

背部和上部出风口背部和上部出风口

正面正面

安装说明(部分)安装说明(部分)

使用说明书(部分)使用说明书(部分)

去掉套套,默认是右侧换滤芯,可调到左侧去掉套套,默认是右侧换滤芯,可调到左侧

滤芯已经预装进去了,而且没包装。

滤网背面,可清前置洗滤网。滤网背面,可清前置洗滤网。

感受下复合滤网厚度感受下复合滤网厚度

复合滤网背面复合滤网背面

接下来,通电测试,接入米家app,输入好WIFI需要直连机器。

#原创新人#MI 小米 智米 新风机 开箱

然后开机,被面进风口会自动打开。

米家app里好像还没完全汉化。。。

#原创新人#MI 小米 智米 新风机 开箱

家里另一个房间有米皮新风,因此在我国十大污染城市之一的某市在当前空气污染为中度污染的情况下,室内的空气好到没朋友。我爱米皮!(原谅我安利了米皮,米皮客服说他们马上要出352版米皮了)

#原创新人#MI 小米 智米 新风机 开箱

正面显示窗显示当前空气pm2.5数值,二氧化碳值,还有温湿度,两边是调节风量和运行模式。

试了下开到最大三档,噪声还挺大,相当于小米2s空气净化器开到25平米的声音吧。

平时上班白天不在家,周六还要值班#原创新人#MI 小米 智米 新风机 开箱,所以收到货后安装短信发来在后天为我上门安装,我只能改约到周日。。。

完。

作为小白鼠,希望这次不会太坑。

• 作者似乎用的苹果手机繁体字,为什么呢?不太理解。

猜测,台湾人,或者在台企工作! [捂嘴]

系统一直用的繁体,只是个习惯

• 这个跟小米一千多那个空净比买哪个比较划算?

空净和新风不是一回事

我知道,但是我只买一样的话肯定要横向比较咯。最终都是为了呼吸没有雾霾的空气

• 哪位使用过的能帮忙告诉我 ,东北最冷的时候零下30度适用这种新风吗?比如新风不开,他也会进冷气的吧?

得买带全热交换的机器,比如松下的

那最好还是买带热交换的,不过东北暖气足到还得开窗买不带热交换的也没事吧~

• 米皮352新版?淘宝上的客服么?天猫店?最近看这个新风比较多,大部分安装都是坑,你的安装怎么样?谢谢

米皮厂家客服说的,小米2s还有352还有小米max都会出适配面板。目前2s面版不是特别合适。我智米新风明天安装,希望工人是老司机。

米皮的客服在哪里找?我也去看看~你说的352还是没有太明白,哈哈,看了看晒单安装不是太靠谱,是十分到家的第三方

• 安装好了么?过程顺心不

安装没问题,没有弄黑墙面

• 这个能代替开窗户吗 我家靠近马路 开窗户太吵所以天天不开

理论上是可以的,不过新风机风量有限,得看房子面积。

• 想请问...老板你把它装在哪里了?真心不知道能装在哪里....客厅?卧室?还是厨房? [肿包]

我装在了客厅

• 这个实际上也就是个官方米皮吧,不过样式好看多了,价格能再降一些,米皮也就没有市场了

• pm2.5值为1?我在卧室开一整夜净化器也只能到10。。。用了一年,也没低于过5。。 [喜极而泣]

1,5,10其实差不多。。。。放宽心就好 哈哈

如果是米家空净2 那最低10正常的 它配的红外传感器,加上算法有问题,最低也就9和10。哪怕你家实际是0

• 系统是繁体,可以试试在app里面切换香港/台湾,我用智米风扇,选香港和你一样的情况,选台湾就正常了

• 这个要是能搭配米皮那种从窗户进风的就好了,不想在墙上打洞啊。

• 看来以后装修房子,每个房间都要提前把120的洞留好 [喜极而泣] [脸红]