30-100元男士内裤系列测评 篇一:爱慕先生、蕉内、David Archy、优衣库4款中高端内裤测评

2018-04-18 22:30:11 148点赞 478收藏 93评论

购买理由

(前段时间天猫活动买了一批内裤,为了凑单还买了一些之前没买过的品牌。)

爱慕先生 1号系列 平时售价: ¥ 199.00元/条 = 199.00元/条

(199元一条,有点贵,为了测评买的,优惠的时候99元,看看他到底值不值)

蕉内 500e系列 平时售价:¥ 158.00元/3条= 52.70元/条

(50块钱左右,价格比较合适,优惠价40多一条,特点是部分采用粘胶粘合)

David Archy 医生枪弹分离系列 平时售价:¥ 216.00元/4条= 54.00元/条

(50块钱左右,价格比较合适,优惠价40多一条,特点是枪弹分离)

David Archy 巨匠系列 平时售价:¥ 196.00元/4条= 49.00元/条

(50块钱左右,价格比较合适,优惠价40多一条)

优衣库 没有系列 平时售价: ¥ 49.00元/条= 49.00元/条

(50块钱左右,价格比较合适,卖完了)

细节对比

(由于技术比较差,色差严重,敬请见谅)

注意黄色圈圈腰带结合部分的缝线,这里是最能体现做工的地方。

爱慕和蕉内腰带中都是有摸得到的一条皮筋的,然后用和裤身材质相同的面料把腰带包起来。不同的是爱慕用的是普通的缝线,蕉内用的是粘合的技术。我试着把蕉内的包边撕开,里面就露出了白色的“皮筋”,爱慕的由于要拆线我就不拆了。

有皮筋的好处是腰带外层用的就是裤腿的面料,颜色是一体的,不会有色差。但是由于腰带上有两种不同弹性系数的面料,时间长了会皱,或者本身就是有点皱的,蕉内那款还好,用的是宽边的低弹性系数的皮筋,加上粘胶,应该不会起皱。

爱慕的天然就有皱纹,走的是老干部风

剩下三条的腰带形式都差不多,都是棉包氨的设计,把棉或其他材料和氨纶混编在一起。现在用这种的比较多,还能方便的加上logo。举手投足间不经意的露出“xk”商标,**满满的。

和带皮筋的腰带正好相反,它的染色很难做到和裤身一模一样,所以很多这种内裤干脆就用撞色,省的客户说这内裤有色差。但这对处女座来说是一种不公。爱慕先生、蕉内、David Archy、优衣库4款中高端内裤测评

除了弹力质感上,影响腰带好坏的还有线的细密程度,我们近距离看一下两个腰带上面被抽丝后的文字文案,有没有一种看一两百兆小电影还要开全屏的感觉,马赛克全出来了。上面更加明显DA的排布更密,最大的好处是手感视觉上更有高级感,就好像480p和720p的区别。这一块我未来专门做一个测评,看看谁的腰带更加高清。

爱慕先生1号

爱慕先生1号裤正面爱慕先生1号裤正面

爱慕先生1号裤反面爱慕先生1号裤反面

爱慕先生1号裤里面爱慕先生1号裤里面

爱慕先生1号裤这款内裤里面的缝线被藏起来了,这一点能很大提高穿着的舒适性,是一个高端的标志,还有一个是裤腿随心裁,不用包边,这也是一个高端的标志。毕竟这款内裤平时标价199元。

面料:81%莫代尔+19%氨纶,单独摸手感还不错,横向比较的时候就比较一般了。由于氨纶比例比较高,弹性很好,抗变形能力很好,起球也应该完全可以避免了。

蕉内500e

蕉内500e正面蕉内500e正面

蕉内500e反面蕉内500e反面

蕉内500e里面蕉内500e里面

蕉内500e里面还是有缝线露出来的,缝线是起绒的,能减少一些不适感。它的腰带和裤腿采用了粘胶的技术,这也是一个高端的标志。但是裤腿没有随心裁那么高端(我还见过整条内裤不用缝线,采用粘胶和随心裁的技术的高级货,下次有机会测评)

面料:90%莫代尔+10%氨纶手感好了很多,比较嫩比较亲肤,弹性也不错,个人穿着体验看起球概率也比较小.(莫代尔纤维比较短,天生容易起球,后天靠加入其它纤维来改善)

另外这款内裤上有兰精超细莫代尔的贴纸,兰精公司的莫代尔是比较中高端的,超细莫代尔又是莫代尔中的中高端,一般用了他的面料都把他的名头打出来。

David Archy医生

David Archy医生正面David Archy医生正面

David Archy医生反面David Archy医生反面

David Archy医生里面David Archy医生里面

David Archy医生这款内裤以前也有人测评过,那个洞洞是放jj的,灰色的部分是弹力面料,承托dd的。前面的盖子可以翻起,方便尿尿。

面料:92%莫代尔+8%氨纶 莫代尔只高了2%,但是手感好了好多,盲摸中很容易分辨那种丝滑的感觉,但是又起球的可能。这款也有兰精超细莫代尔的吊牌。

David Archy巨匠正面David Archy巨匠正面

David Archy巨匠反面David Archy巨匠反面

David Archy巨匠里面David Archy巨匠里面

David Archy巨匠这款内裤里面也隐藏了缝线,很舒适。腰带是这几款中质感最好的。

面料:92%莫代尔+8%氨纶 面料和医生那款一样舒服,也有兰精公司的吊牌。

优衣库

优衣库正面优衣库正面

优衣库反面优衣库反面

优衣库里面优衣库里面

优衣库米老鼠款93%棉+7%氨纶,由于是之前买的,没怎么穿,我记得他的棉是美国supima长绒棉的。带尿口,其他的就平平无奇了。但是有女孩子说这款最好,可以是有米老鼠的关系吧^_^

使用感受 (真人图计划已经宣告失败,但是我又觉得有必要让大家看到上身图,所以以后给大家发假模图)

首先我们看看穿着感受的影响因素,第一面料、第二缝线、第三设计。前面说这面料多好多好,缝线什么的、其实只要不犯严重的错误,穿上以后时间一长会忘记这两点。第三点才最重要:对jj和dd的照顾才是最主要,没有这两个东西,我们的裆下就和腋下差不多,不穿其实也无所谓。这一点可以问问女性朋友。我自己有点dd下坠,总觉得我一蹦我的dd会跟不上掉下来,而且还会和大腿黏住和挤压。大腿和dd、dd和jj的互相粘着挤压着,能解决这两个问题就完美了。我jj尺寸不大,所以jj和dd之间的问题还好,但是对大腿和解决这一块很关注,下面是我根据自身的情况得出的体验,大家谨慎参考。

最后还会从几个方面打分,为了增加可读性,我想减少一些不必要的项目。思来想后一些细节的选项不提了,比如腰带、缝线、工艺等等不单独列了,整合成一个。还有想起球、寿命、掉色等等这类,我内裤太多,一般穿不坏,我放洗衣机,从来不看掉不掉色,目前这个价位的产品不会有太大问题。次要项目会减少,体验方面的项目会增加,由于我自己的难言之隐会对这方面更加有更细致的感受。所以总结成下面几项:产品整体做工、面料穿着舒适度、鸡蛋指数(对jj、dd以及大腿这些照顾的程度,我把大腿姐加进去了,因为那边练完腿冲血后大腿内侧摩擦以及挤压dd空间、感觉很难受,这些对我这样的人是刚需,应该也有不少人也是这种情况,有些大腿内侧磨是因为胖的,我之前胖的时候就经常磨。这个考核点属于我个人独创,相信能填补我们在这一领域的空白。)

各款穿着体验(无图版)

爱慕

售价199的爱慕在这一环节算是扬眉吐气,他对dd的承托很好,隔离大腿的能力是这几款中最好的,让蛋蛋处于一个很独立很安全的空间,他抗变形能力很强,但又不是感受的挤压。面料体验度也不错。之前没穿过,所以这款让我很惊艳。

蕉内这款屁股下后方的缝线有明显的存在感,有点不适,对dd的承托很一般,甚至是及格线以下,面料体验度不错。

DA医生这款对dd的有专卖的承托,但是dd和大腿的分离做的没有爱慕的那款好。另外jj和dd分离的很好,有种前所未有的面朝大海春暖花开的感觉。如果你的尺寸很大,经常被挤在一起,应该跟适合这款,面料体验度还不错。

DA巨匠的内裤里面的线被藏起来了,面料也很舒服,穿上的后感觉前面贴着光滑的玉。对dd的承托中等。

优衣库米奇这款虽然静态测评平平无奇,但是穿上后意外不错,没有特别的设计,对dd的承托也还可以,棉的那种相比莫代尔产生的磨砂的粗糙感,不会有被黏住的感觉。

注意,分数用于每个项目间不同产品间的比较。不能简单的把分数相加来判断产品的好坏,因为这些分数的权重不同,我也不打算出总分,因为加权很复杂,也不准确,不能反应产品多元化的特点。

最后谢谢大家收看,还想了解哪方面我会在留言中补充,有什么特别好的产品也可以告诉我,价格不贵我也可以一起测评。写文章挺费时间,希望大家评论收藏点赞哦o(* ̄︶ ̄*)o爱慕先生、蕉内、David Archy、优衣库4款中高端内裤测评

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

Bananain 蕉内 男士平角内裤套装 BU301S 4条装

Bananain 蕉内 男士棉质平角内裤套装 3T-BU501S-P

Bananain 蕉内 银皮311S精梳棉内裤4件抗菌透气条纯棉裆运动中腰四平角裤男

Bananain 蕉内 太阳棉通风男士内裤3件透气精梳纯棉运动防夹臀中腰四平角裤

Bananain 蕉内 男士平角内裤套装 3P-BU301A-P-2021

Bananain 蕉内 男士平角内裤套装 3P-BU311S-P

Bananain 蕉内 男士平角内裤套装 4P-BU301P

Bananain 蕉内 男士平角内裤套装 3T-BU-500E

蕉内红色计划×艺术家合作款内裤男女士本命年跃龙门礼盒结婚内衣3件装 【男士】有龙则灵 XXL

Bananain 蕉内 311A男士冰丝内裤纯棉裆无痕平角透气抗菌防夹臀男四角裤3件

Bananain 蕉内 男士女士一次性内裤日抛出差月子免洗差旅抗菌舒适纯棉内裤

Bananain 蕉内 520C男士一次性内裤纯棉底裆透气灭菌平角三角款多条装可选 彩色7条装 XL

Bananain 蕉内 银皮510S男士纯棉抗菌吸汗透气舒适简约四角裤平角内裤3件装

Bananain 蕉内 男士冰丝内裤 3条装

Bananain 蕉内 男士冰丝内裤 3条装