NS 入手大半年了,虽然 Amiibo 刷出来的东西对游戏真实的帮助不是太大,但无疑这确实是任天堂一座可以挖钱的金山,每个游戏都可以出一大堆 Amiibo 手办,对粉丝来说简直是活活的剥削!

简约的塑封包装,盒子里就本尊和一张简单的说明书,本尊的底部有一块类似铝箔的纸片,应该是隔绝信号用的吧?免得放在店里有人去蹭刷……

模具和做工可以打 80 分,没有太明显的瑕疵,算是对得住他的价格吧。

看看底部,还是妥妥的中国制造。

手办的表情细节刻画很不错,分色很细致,帽子和衣服上有少许金箔,质感上提上不少,另外手办上不同部位是使用不同的材质制作,不是某宝上 30 块货色可以比拟 我的第一个 Nintendo Amiibo:礼服马里奥 手办

前几天刚装好的 ITX PC,欣赏完之后自然是趟机箱里面去了,白色的礼服和白色的机箱灯光刚好搭配,枯燥的电子设备加上这么一个可爱的手办,放在桌面看起来就舒服多了!

手办
标签:手办 +关注