由一只鸡带来的发布会:雷神新品发布会纪实

2018-04-14 08:45:24 3点赞 8收藏 2评论

前些天雷神发布了几张“胜负以‘分’”系列宣传图,尽管对“1.21吨”这种宣传方式一头雾水,老夫还是看到了“4.03雷神新品发布 敬请期待”这一行小字。这里借用一下天极网的图:

由一只鸡带来的发布会:雷神新品发布会纪实

作为一个雷神的老用户,我对雷神这次发布会还是蛮期待的,毕竟上一次参加这种活动已经是一年前了。经过种种磨难,我打听到了活动信息,并凭借老“雷疯”的资历搞到了邀请函~

由一只鸡带来的发布会:雷神新品发布会纪实

果断请假去,不解释!

-----------------------割------------------------

下面是活动实录:

由一只鸡带来的发布会:雷神新品发布会纪实

到达签到处,雷神粉丝真多,大家穿着统一的棒球服

由一只鸡带来的发布会:雷神新品发布会纪实

茶歇区不仅有各种甜点零食,还有游戏中的各种装备元素和人物造型,大家在这里休息、拍照。我也cos了,但是……太丑了就不放上来了【捂脸】

由一只鸡带来的发布会:雷神新品发布会纪实

电竞展示架上全是雷神给吃鸡爱好者打造的专业设备。

由一只鸡带来的发布会:雷神新品发布会纪实

产品体验区这时还没有人,大大的“BORN FOR GAMING”对爱玩游戏的我有着极大的吸引力。

由一只鸡带来的发布会:雷神新品发布会纪实

体验区的另一边有小姐姐在直播。

由一只鸡带来的发布会:雷神新品发布会纪实

活动马上开始,乐队上台演出热场,这时场地已经坐得满满的。 Ps.主唱的小姐姐真好看QvQ

由一只鸡带来的发布会:雷神新品发布会纪实

一段倒计时之后,活动正式开始。雷神的Boss路总上台致辞,再次强调雷神坚持“为游戏而生”,现场一片欢呼。

由一只鸡带来的发布会:雷神新品发布会纪实

产品团队分享了什么我忘记了,只记得这个酷似林志玲的小姐姐。

由一只鸡带来的发布会:雷神新品发布会纪实

然后雷神对二十多位来到现场的同城会粉丝代表表示了感谢,还为他们举办了授勋授旗仪式。

由一只鸡带来的发布会:雷神新品发布会纪实

这位粉丝辞职来参加活动,大写的佩服……

由一只鸡带来的发布会:雷神新品发布会纪实

中场休息是一场吃鸡的cos秀。这时我满脑子只有一句话:颜值即正义!(虽然小姐姐腿有点粗,但长得好看啊)

由一只鸡带来的发布会:雷神新品发布会纪实

新品发布环节到了。产品经理先致敬了911系列的传奇历史(正是我现在在用的机器),然后对新911进行阐述讲解。

由一只鸡带来的发布会:雷神新品发布会纪实

新911系列共有三款新品,全部搭载了最新的酷睿八代i7-8750H处理器,并针对性进行硬件优化,据说优化后新处理器在新911上可以跑出比其他品牌更高的分数!

由一只鸡带来的发布会:雷神新品发布会纪实

GTX 1060 6G显存,16G大内存,128GSSD+1T机械硬盘,这些配置足以高特效运行大多数主流游戏(当然,除了某些显卡杀手,比如孤岛危机3)。

由一只鸡带来的发布会:雷神新品发布会纪实

同时,机身也更薄、更轻,更便于携带。

由一只鸡带来的发布会:雷神新品发布会纪实

新911采用144Hz专业电竞屏,并对听声辨位音效进行了强化,简直是FPS玩家的福音。我感觉我的98K已经按捺不住了……

由一只鸡带来的发布会:雷神新品发布会纪实

之后还发布了轻薄笔记本911Air,配置只比新911系列稍逊一筹。

由一只鸡带来的发布会:雷神新品发布会纪实

在展示中演讲人提到,911Air轻薄到可以装进文件袋里。然后这样大家就可以把它带到公司玩游戏了……(囧)

由一只鸡带来的发布会:雷神新品发布会纪实

6mm边框的全面屏,光看屏幕应该与15英寸笔记本的屏幕大小差不多了。根据现场来看,大家对于这一点非常满意,果然不论手机还是电脑,小框大屏才是王道~(别问我为什么又拍了小姐姐QvQ)

由一只鸡带来的发布会:雷神新品发布会纪实

新logo比以前更好看了。

由一只鸡带来的发布会:雷神新品发布会纪实

台式机新品,比游戏本更高的配置,酷炫又不落俗套的机箱设计,实力圈粉。

由一只鸡带来的发布会:雷神新品发布会纪实

后面还有显示器和一些外设产品的发布。显示器没得说,曲面、宽屏、电竞级刷新率,能想到的都有。

由一只鸡带来的发布会:雷神新品发布会纪实

至于外设,产品团队竟称新品创意来源于一只“鸡”!捂脸.jpg

由一只鸡带来的发布会:雷神新品发布会纪实

新外设包括耳机、键盘、鼠标,每个系列的颜色都自称一系。而且,雷神专为女玩家打造了一整套粉色系的,看得我少女心蠢蠢欲动。

由一只鸡带来的发布会:雷神新品发布会纪实

这套粉色系的外设在现场由某个女子电竞战队向粉丝们近距离展示,粉嫩嫩的设备和粉嫩嫩的少女相得益彰~老板,我都要!

由一只鸡带来的发布会:雷神新品发布会纪实

外设产品全家福。

由一只鸡带来的发布会:雷神新品发布会纪实

再后面就是一些粉丝互动,现场挑选粉丝上台做游戏,场面很热烈,气氛很欢乐。听说活动结束后,有些粉丝还去了官方举办的家宴。

总结一下今天的活动:小姐姐真好看,主办方真可爱,新电脑真酷炫。想想家里玩LOL都只有30FPS的老爷机,我想,是时候来一波更新换代了。

最后放一波新本子的美照,你懂得: