你的情绪 就是你的风水

2024-04-26 09:21:13 1点赞 0收藏 1评论

朋友们早,今日分享[太阳]

你知道运气好的人,他都懂得一个道理。

你的情绪  就是你的风水

🔹古时候有一个智者,他每次在外面生气。他就回到家里,在房子里在地里跑三圈。然后这个智者越来越有财富,房子也越来越大,地也越来越多了。可是每次生气,他还是回来跑三圈,他保持这个习惯。

你的情绪  就是你的风水

有一次他孙子就问他,说:爷爷你为什么每次生气都回家里跑三圈,这里面应该有什么秘密❓他爷爷听了就告诉他,说年轻的时候,每次生气我回来就跑三圈,我就告诉自己,说我现在房子这么少,地又这么小,我哪有时间跟别人生气。于是,我就有更多的时间去工作。孙子又问他说,可是爷爷你现在已经是一个大财主,你很富有,他爷爷就告诉他,说我现在跟别人如果生气,我就回到地里走三圈,我就告诉自己,我已经有这么大的房子,有这么多的地,我有必要跟别人生气吗❓

你的情绪  就是你的风水

💫其实你看,表面看一个人的运气好,实际上运气好的人,他都特别懂得,控制情绪的道理。所以在《易经》当中有一句话,说“吉凶以情迁”,人的情绪会带来吉凶。

只有能掌控自己情绪的人,才能掌控自己的吉和凶。

猫人(MiiOW)冰丝无痕男士内裤男生夏季薄款透气运动四角裤宽松大码平角裤头男4条混色L(80-100斤)

猫人(MiiOW)【3条装】男士内裤莫代尔男棉质抗菌内档平角裤透气中腰四角裤黑色+灰蓝+宝蓝L(100斤以下)

猫人内裤3条装男士冰丝感抗菌裆夏季无痕透气平角中腰纯色四角裤杏黄+浅灰+碳灰XXXL(145-165斤)

¥49.9起 去购买

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

京东 Miiow 猫人 大码冰丝     4条装     男友内裤
京东 Miiow 猫人 男友内裤  3条装 亲肤莫代尔