话说前几天看到值友种草,CS的MK38,做旧好精致啊!才300多(写360总觉得不舒服),让我马上拔了这草,入了钢铁侠坑,MK38还没到的时候就已经在看MK43#剁主计划-厦门#全民分享季#“抬不起头的蓝胖子”——拔草 Comicave Studios MK38 合金钢铁侠

#全民分享季#Comicave Studios MK38 IGOR 合金钢铁侠开箱小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~前言作这一名漫威粉,对各种钢铁侠手办长草已久,特别是HotToys的,极高的可动性,逼真的涂装,再加上合金机身,看到就是口水一地。但是,土豪般的售价让理智的我始终下不去Nectarine| 20 评论19 收藏33查看详情

这篇里值友细节都拍得很好了,我只能从表情包这个角度来几张了。

思考人生

来自底层的仰望

一巴掌打到你妈都不认识

你很棒棒喔

药药药,切客闹

八戒,你醒啦?

论装逼,是在下输了

蓝胖子问号脸

为什么这次便秘了呢?

总算拉出来了,舒坦~

苍天啊,你为什么让我抬不起头!

放开那个姑娘,让我来!

蓝胖听了想砸火车

去吧,德思奇!

开门,查水表!

命运扼住了你的喉咙,可能是觉得你太胖,不想让你吃太多了。。。伶盗龙:然而我并不胖!放开我!

缺点主要是对我看的那篇值友文章内容中没出现的、不符合预期的点,不过我自己能接受,毕竟价格摆着呢。

优点:1、做旧精致,对得起这价格。

2、胖萌丑萌的。

3、关节紧致不松动。

4、有一套五指(各三节)可动的手

缺点:1、肘部只能做伸展,不能旋转活动,好像是做不出摸头摸背动作。

2、脚掌可活动但是角度偏小,做不出明显的踮起脚尖。

3、腰部缺少水平面的旋转,冠状面、矢状面的活动度有点小,因此无法砸地,不用说钢铁侠经典的砸地动作,双手撑开两边的砸地也不行。

4、手部受护甲限制,无法360度旋转,其实可旋转角度大概是不超过90度。所以无法做出上举。

5、掉漆。在A4纸上摆拍完发现有点蓝色的漆已经刮蹭在纸上了。#剁主计划-厦门#全民分享季#“抬不起头的蓝胖子”——拔草 Comicave Studios MK38 合金钢铁侠

6、局部渗线粗细不一。

缺点说了这么多,那是因为我本身是个给东西找茬的人,不代表不喜欢。好了我要撸胖子去了~

晒物
标签:晒物 +关注