#原创新人#由COACH双肩包鉴定引起对国内鉴定APP的想法

2018-04-16 20:27:45 11点赞 15收藏 21评论

本人语言水平相当差,从小就很反感语文,如果下面有描述不当的地方或者错别字啥的,请担待。

一直想要买个COACH的双肩包,最近有个朋友正好去加州学习,进而让他帮忙代收我的包裹,再通过转运转发给我。

这次一共买了3个包,两个双肩包F11250分别黑色和青色(一开始想两个颜色看看,喜欢那个,到时候再把另外一个出掉;现在看来半斤八两,随意出一个,有兴趣的看我闲置。)

由于第一次买这种“高危”产品走转运,之前也是挺害怕转运是不是会调包。当时下单就想发回来后拿到手去鉴定一下。

先放上我拍的用于鉴定的图,全部手机拍摄(小米4c),已经努力拍的最好了。

目前国内主流的鉴定有贴吧、值哆少、奢家等。以下讲一下我的经历。

首先发到贴吧,几个吧主或者专门活跃的用户鉴定都是没问题的。

然后发到了值哆少,得到结果就傻眼了,就跟头图一样的结果,说明有问题。

心想会不会是因为鉴定人的问题,换了个账号从新拍了一组照片,上传,鉴定结果同样,同一个鉴定人鉴定。

隔天另外一个青色的包到了,拍了照片上传,贴吧说正。后来发到国外的论坛,也都说没问题。

后来将这个青色包发到这个APP,一开始有价格的标签忘了上传,这个app未给出结果,提示让我上传价格标签,上传后给了同样的结果:有问题。

心里就犯嘀咕,难道真的是被转运调包了?但是觉得一个转运公司还靠这个赚钱的话,那早该倒闭了。

于是把该APP下面鉴定过的同款型号的包翻了一遍,发现跟我同样标签字体排版等的“全部”鉴定为假;这些被判断为假货的中不乏高价购买的。

这个APP下面有两个鉴定为真,其中一个1200购入(如果这个价格是正品的话,可以说这个代购买家还要亏本),而这两个的标签字体跟我是不一样的;还有一个最大的嫌疑就是:一个买家的产地标写着越南,而型号是H1744,coach这个命名H代表月份、17代表年份、44代表产地。44应该是印度尼西亚,而这个包写着越南。

然后把两个coach吧下面鉴定过的同款型号的包看了一遍,同样标签字体都说正,不同字体的都说假;其中有个假的包,包内那个纽扣中间的杠杠都是歪的,查看了一下我所购买的两个包都是正正。

在此之后去ebay,把ebay上面卖这款包实拍图看了一遍,都是跟我同样的标签字体。

我自己有个斜挎包、当初购于泰国;同时家里对这个品牌觉得性价比还可以,因此前前后后也买了一些产品,感觉自己对这个品牌还是比较了解。所以觉得自己的推断还是挺靠谱的,就想写在这里给大家一个参考。

综上所述,这些app不一定靠谱,特别对于他们不熟悉的品牌或者型号。他们不会说自己不懂这个,而是果断的给个不通过鉴定。

对于此,我觉得他们欠缺一些审慎的态度。个人感觉还是贴吧鉴定来的靠谱。

经典标志HUDSON背包

经典标志HUDSON背包

COACH 蔻驰 Charlie系列 女士PVC双肩背包 F58314

COACH 蔻驰 女士双肩包 5671

COACH 蔻驰 女士双肩包 5671

COACH 蔻驰 女士双肩背包 F25869 QBREM 绿色印花 小号

COACH 蔻驰 女士双肩包 B4TXF 粉笔白色/高光琥珀色 中号

5950元

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士皮革双肩包 C0828 B4NQ4 棕黄色锈色拼色 小号

COACH 蔻驰 女士印花双肩背包 1602 IMR0Q 浅棕色 中号

COACH 蔻驰 F49123 女士黑色双肩背包

COACH 蔻驰 F49123 女士黑色双肩背包

COACH 蔻驰 Madison系列 女士双肩包 C2463 B4NQ4 黑色/棕黄色/卡其色 小号

COACH 蔻驰 女士PVC双肩包 58314

COACH 蔻驰 女士PVC双肩包 58314

1943元起

COACH 蔻驰 女士双肩包 F29008IMMID 藏蓝色 中号

COACH 蔻驰 CASSIE系列 女士双肩包 88246 B4PES 红色 中号

1080元

Coach 蔻驰 F29354 迪士尼合作限量款 女士双肩包

COACH 蔻驰 女士双肩包 89939 QBBK 黑色

COACH 蔻驰 女士双肩包 89939 QBBK 黑色

COACH 蔻驰 Parker系列 女士双肩包 69650

COACH 蔻驰 Parker系列 女士双肩包 69650

COACH 蔻驰 女士牛皮革双肩包 C5677

COACH 蔻驰 女士牛皮革双肩包 C5677

• 这些app,甚至可以说,拿到了某个出货量非常大的高仿作坊的版,然后拿来跟图对,不是他们作坊出的版,统统鉴别为假,就可以了,反正被忽悠的大部分人,连真货根本没有机会看到一眼。

对!正如您所说商业利益估计。

• coach,去海淘就行,鉴定什么。和天梭手表,574鞋子一样,真货质量不一定比仿的好。当然,我们要尊重知识产权,以上的话单单针对质量而言。

不太认同这话。您的意思如果仿的质量好,更愿意去买仿的?本来的出发点就是为了买真才会去海淘,淘宝的水很深,大家也都知道。

6pm和工厂店已经足够便宜,根本不能算是文中的“高危”产品走转运。转运掉包COACH,有些危言耸听了,对于国外买假换货的代价,COACH的价值真心不够高……

• 所以有什么比较好的APP分享一下~

***。。哈哈。。发贴吧吧,那些专门做代购的,他们对货其实更了解。。

• ***到最后只能确认标是正品

哈哈 那就够了。。coach本身也不期望质量如何。。

• coach要买就买1941系列 其他的都是浪费钱

学习了。1941貌似贵一些。

• 国内假货现在是横行,特别是广州,基本上全是假货。我之前在某宝上海淘,结果全是广州发货,然后去奢易买鉴定,没一个是真的。然后在也不到某宝买奢侈品了。

淘宝还是有真货的,不过自己得会看,总的来说假的比真的多

• 鉴定真假这种事情,现在很多app,很多网帖都不会说的太细,而且我还可以明说,很多10年前后有些大拿比较良心的鉴别方法贴,其中有一些非常关键性的细节,钢印,字体的看法,品牌对应的公模公版字体和品牌自有的私模自有字体的细节对比方法,现在统统都找不到了,当时我收藏过一批,页面后来都不存在了。尤其类似COACH这类口碑不错不算太贵走量走很多的牌子,很多时候真假已经反过来了。真假鉴别,最关键的是,要有真货,对比字体,钢印,否则,只能被各大app忽悠,以假鉴高仿。

• 最后打了一波广告的话被“无情”去掉了。 [损失几个亿]

• 迫于无奈,现在对于coach双肩包鉴定懂得比较多。。有需要的可以让我看看

• 挽尊,,,,字数补丁