之前去日本台场看78的时候,顺手带回了台场限定的RX-0金银独角兽毁灭形态的HG套装,由于是台场限定,价格高达10000日元,不过正好凑齐了HG所有独角兽的毁灭模式

独角兽RX-0 一号机 最终决战全装备模式,包含了三个浮游光束格林机枪盾牌,双火箭炮和导弹,以及硕大的两个长距离推进器和光束马格南步枪

骨架也因为是最终决战版换成了绿色

高达模型鉴赏 篇五:#剁主计划-天津#全民分享季#独角兽小队集结!硕大的燃料罐

附赠了支架可以一起搭载变成经典的三盾I立场防御模式

高达模型鉴赏 篇五:#剁主计划-天津#全民分享季#独角兽小队集结!背面的光束格林机枪也有很好的还原

RX-0 独角兽二号机 报丧女妖:命运女神最终决战样式

这个骨架是半透明,我觉得这个要比PG那种亚光的更好看一些

高达模型鉴赏 篇五:#剁主计划-天津#全民分享季#独角兽小队集结!报丧女妖命运女神标志性的I立场盾牌

最后就是RX-0独角兽三号机 菲尼克斯 金银双机组合,由于是完全电镀,可谓是十分霸气十足,尤其灯光拍上的反射效果

首先是在台场限定BD中登场的独角兽三号机 菲尼克斯,金色的外甲就是它的标志

高达模型鉴赏 篇五:#剁主计划-天津#全民分享季#独角兽小队集结!背后的双盾组合也是其都有的标志

高达模型鉴赏 篇五:#剁主计划-天津#全民分享季#独角兽小队集结!而银色的独角兽三号机则是蔷薇计划的产物,是在台场G复国独占视频出场的BOSS机体,是金色机残骸改造而成

高达模型鉴赏 篇五:#剁主计划-天津#全民分享季#独角兽小队集结!背部也是双盾组合,精神感应骨架则是红色

独角兽小队集结!

虽然可以理解是万代骗钱换色的产物,但是出色的做工还是没忍住让我从日本把它们背回来,也最终凑齐了HG的独角兽。

天津剁招人进行中,天津的小伙伴赶紧加入吧,让我们在群里吹水!

链接

晒物