低价位的听声辨位戴尔游戏耳机,原来电子竞技可以不需要视力

2018-10-30 15:15:00 5点赞 8收藏 7评论

前段时间迷上了吃鸡,无奈现有的耳机没有麦,然后就上网买了一个游戏耳机,混混水。顺便写一篇评测。低价位的听声辨位戴尔游戏耳机,原来电子竞技可以不需要视力 看了好几天终于在张大妈这看到了一款,价格合适的耳机了,原价599秒杀价只要199.废话不多说,直接开箱走起吧。

戴尔(DELL)AE2 Performance 通用电脑USB接口 震撼音效游戏耳机599元京东去购买

1:开箱

低价位的听声辨位戴尔游戏耳机,原来电子竞技可以不需要视力

看完外观包装后,首先耳机包装的很不错,虽然并没有给人一种高端霸气上档次的感觉。但是这不重要

低价位的听声辨位戴尔游戏耳机,原来电子竞技可以不需要视力

里面除了一副耳机并没有什么值得注意的地方,保修卡也木有。还是比较简洁的。

2:产品细节

低价位的听声辨位戴尔游戏耳机,原来电子竞技可以不需要视力

先说说它的线,这条耳机是USB接口,所以并不适用于手机,一般情况下也只能在电脑上使用。不过既然是吃鸡的不能插手机也不重要了。另外,这条线会比一般的耳机线硬,而且接线的左边听诊器效应会比较严重。 耳罩所使用的是透气性皮革材料制作,自我感觉没有棉质的舒服,但是皮革会比棉的耐用一点。

低价位的听声辨位戴尔游戏耳机,原来电子竞技可以不需要视力

耳机的左边还有一个麦克风的开关按钮,每日电脑开机都是默认状态,当需要关闭的时候只需要轻轻按动一下即可,并且你会听到滴滴两声表示麦克风已关闭,再次按下你会听到滴的一声并且开启麦克风,而且设计比较不错的是这款耳机的麦克风是隐藏式的,不会像其他耳机一样有一条黑色的长状物挂在你的嘴前。并且丝毫不影响聊天。 并且没有音量控制键!!!

低价位的听声辨位戴尔游戏耳机,原来电子竞技可以不需要视力

并且,这个耳机开机状态的时候是亮光状态,可以是可以调灯光颜色的,这让我不由得想起了我的那一套光源污染套装,正好缺个耳机。并且调光的话需要按照说明书去下载驱动,因为我插上去的时候不需要安装驱动也能使用所以我也不在乎去调这个灯光了。反正自己都看不到要这个光干嘛低价位的听声辨位戴尔游戏耳机,原来电子竞技可以不需要视力

低价位的听声辨位戴尔游戏耳机,原来电子竞技可以不需要视力

这一套光源污染套装再加个会发光的耳机想想都刺激。

3.音质效果测试

在此之前该耳机没有尝试任何煲机,如果可以的话建议先给耳机煲个机先,毕竟煲机玄学还是需要有的。

试听曲目,When The Light Comes

开场有刺耳的感觉,音色应该是属于偏高的情况。可以很清楚的感觉到结像感。这款耳机不太适合听这种音色偏高的曲目,会刺耳。

2:加州旅馆

左右声道非常清晰,非常适合听声辩位,可以很清楚的听见并且分辨音乐从哪个方向过来。

可以清楚的感受到音色不是特别的饱满。鼓声部分感觉比较好,虽然低频不高

耳机的解析力在这个价位是非常不错的,因为没法对比,但是还是可以非常清楚的听见吉他鼓声以及吉他乐器的声音,并且左右声道的感觉很清晰。

声场:声场这方面也很不错,可以很清楚的分辨出各种乐器和场上掌声的距离感,我已经喜欢上这款耳机了。因为之前听的耳机很少给人一种很强烈的距离感。

就是有一种声音过大会刺耳的感觉。

3:视频声音

人声还是有些稍刺耳的感觉。但是会非常的清晰,就是解析力挺高。

最后:个人不习惯的话一是USB插口,第二就是夏天带着的话耳朵真的会不舒服,但是声音开大一点挂脖子上听歌之类还是完全没压力的。还有这个麦真的好,找个地方挂着说话都很清晰,不像其他要拉进在嘴边的。 音质这方面的话比普通耳机好一点,不考虑hifi的话完全够听了。希望能对大家有帮助低价位的听声辨位戴尔游戏耳机,原来电子竞技可以不需要视力