#原创新人#thisworks 深度睡眠喷雾 开箱

2018-04-18 19:08:08 6点赞 15收藏 14评论

用了一个月睡得好不好还是随缘

购买理由

我不属于睡眠问题很严重的人,入睡不算很困难,主要是睡得浅,一个晚上醒五六次很正常,有时更多,最讨厌四五点醒了睡不着,刚刚睡着又要起床上班的情形。看到网上有人推荐这款喷雾,想着之前也用过精油,就买来试试。

外观展示

手感很好的包装,外边的盒子被我扔掉了手感很好的包装,外边的盒子被我扔掉了

喷雾背面,写的啥也没研究过喷雾背面,写的啥也没研究过

喜欢瓶盖这里的小心机,有个卡口,这样瓶盖不会轻易滑落喜欢瓶盖这里的小心机,有个卡口,这样瓶盖不会轻易滑落

本来只有三张图,看了投稿说明,要五张,补的本来只有三张图,看了投稿说明,要五张,补的

小巧的瓶子,刚好和我的二手果6一样高,一半宽小巧的瓶子,刚好和我的二手果6一样高,一半宽

使用感受

1. 记得提前十来分钟喷两三次在枕头和被子上, 我第一次用直接喷了就睡,呛得我咳了十几分钟。不过

我呛肯定是个人原因,好在适应能力强,第二天及以都没有这样了。

2. 商品说明显示,喷雾含有薰衣草精油、樟树油和洋甘菊提取物之类,总之香味很明显,10来平米的小卧室会瞬间被香气充盈,几个小时以后基本就淡了。

3. 前两次用,其实并没有像国外网友描述得那般神奇,但能感受到舒缓放松的作用。

4. 中间两周用,中途醒的次数明显减少,而且两次醒之间的那段时间模糊掉了,不像以前记忆特别清晰,第二天醒来精神状态也很好。我分析是喷雾和心理暗示双重作用影响。

5. 后面用,有时睡得挺好,有时也不行了,所以对我而言成了随缘啦。但是睡前舒缓压力的效果对我还是一样管用。

就我个人而言,睡眠喷雾最好的效果就是舒缓压力,缓和情绪,让我入睡很安心。如果对精油或者香味敏感的朋友,估计会不太习惯这款喷雾的味道喔。另外,睡眠超级困难的朋友,这个应该治标不治本,还是要看医生或改变生活方式。

这款喷雾,各大电商都有卖,一搜即可。

thisworks 助眠枕头喷雾

thisworks 舒压香氛油

thisworks 舒压香氛油

Thisworks 香辛雪松香薰蜡烛 220g

Thisworks 香辛雪松香薰蜡烛 220g

thisworks Love Sleep爱睡眠卧室混合精油 10ml

thisworks 小憩助眠喷雾 50ml

thisworks 小憩助眠喷雾 50ml

This Works 枕头喷雾

This Works 枕头喷雾

thisworks 双喷头超级睡眠喷雾 20ml*2

thisworks 双喷头超级睡眠喷雾 20ml*2

Thisworks 橙叶茉莉香薰蜡烛 220g

Thisworks 橙叶茉莉香薰蜡烛 220g

thisworks 理想睡眠三件套(助眠喷雾75ml+助眠油120ml+眼罩)

thisworks 舒压香氛油 8ml+助眠枕头喷雾 75ml

thisworks 婴儿深度助眠枕头睡眠喷雾精油 75ml

thisworks 婴儿深度助眠枕头睡眠喷雾精油 75ml