你真的需要一台胎压监测装置—VICOVATION 视连科 胎压监测仪 开箱

2018-04-20 16:34:36 2点赞 9收藏 16评论

写在前面

其实站内已经有两篇关于我所购买胎压监测的评测文章,而且写的都比较详细,大家可以参阅这两篇。

太阳能胎压监测得与失,这些细节你需要注意:VICOVATION 视连科 胎压监测仪 长期使用有感#本站首晒#老司机的胎压:Steelmate铁将军智感850TPMS无线胎压监测#本站首晒#老司机的胎压:Steelmate铁将军智感850TPMS无线胎压监...胎压计是个非常重要的工具,一个老司机能够用一双脚来判断轮胎...air04| 49 评论121 收藏150查看详情

车迷Neo侃车 篇十二:#本站首晒# 夏季行车,不在担心胎压问题 — 视连科胎压监测器 开箱&上车实测嗨,大家好!我是Neo!这两天全国多地都是热成狗了,除了注意防暑降温之外,注意轮胎的胎压状态、防止爆胎也是安全行车必须要注意的一点。然而,原厂标配胎压监测的都是高端车,比如这位值友试驾的特斯拉ModelS:详情点:奶爸的艳遇之旅——与特斯拉的五日爱恨缠绵_值友评测_什么值得买奶爸的艳遇...沈少Neo| 13 评论22 收藏62查看详情

至于我为什么要再写一篇原创,是因为我认为胎压监测真的是个很必要的东西(如果原车不带此功能)。

购买理由

下面我来说说我的购买理由吧,买车到现在一年半多的时间,扎胎3次,第一次由于自己没注意直接将轮胎开废掉,导致换胎,花费860元。

△换胎三连拍

△将轮胎放到后备箱,把这个非全尺寸的备胎换上

△这个钉子就是罪魁祸首,而且自己没注意到导致把轮胎直接开废补不了胎了。

以上就是我第一次扎胎换胎的经历。自从这次换了一条新轮胎之后,我就准备买一个胎压监测装置了(因为换胎费用高,而且开着扎过的轮胎还有一定危险)。最后选择了视连科的胎压检测仪。

外观展示&使用感受

△至于为什么是两个,一会我会和大家解释。

△这是我第一次购买的胎压装置存在的问题,温度传感器有问题,温差很大,后来又换了一个,所以才有了两台设备。第一个虽然温度有问题,但是胎压是正常的,所以我就和客服沟通,又重新拍了一个,等新的到货了我才退的之前的那个。实在是不想再换胎了,800多元肉疼。

△第二台温度没问题,就是右前和左后两个传感器弄反了,和客服沟通,客服说你再邮寄回来再给你换一台。因为这台传感器上没什么问题,温度和胎压都比较准确。我就不想那么麻烦换了。后来我看了说明书之后发现可以将这个帽卸下来的,然后自己动手把两个换了一下就正常使用了。

△原本计划是放在仪表台上面的,因为买的是太阳能的就要发挥它的作用。后来发现车上有这个位置非常适合放它,就给他安置在这里了。

△从充满电到用到彻底空格,大概是不到一个月的时间。充电频率也不是很高。

优点

1. 数据测量相对准确,去4s店给轮胎修车店补气的时候和店里的胎压一致。

2. 安装时间短,安装难度几乎为0。

3. 方便实时掌握胎压和胎温。

4. 小巧不占地方,并且可太阳能充电。

5. 胎压过高或过低的时候会有报警音提示。

缺点

1. 视连科这个品牌的东西个人认为品控一般,之前买过行车记录仪,也是出了问题后来退货了,这个也经历了换货的过程。

2. 固定用的螺母和配的小扳手在拆卸过程中不是很方便。

关于内置外置如何选择,内置价格会比外置要贵一些,而且有个安装费用,安装时候需要倒胎,测量的数据准确性上内置也要更准

一些。外置就是占一个安装方便,假如单一传感器损坏更换也是比较方便的。如果是经常在市区里开车的话,一个外置个人感觉就足够用了。

△从图片可以看出内外置的优缺点,该图片转自网络。

写在最后

前文说到我有过三次扎胎经历,另外两次都是在购买胎压监测装置后发生的,做到了及时止损,只花了补胎的费用。希望这篇文章能对各位值友有所帮助,我也希望各位有车的值友且车上自身不带胎压监测功能的购买一款胎压监测装置,真的很有用!很有用!很有用!

视连科胎压监测器_淘宝搜索s.taobao.com去看看

以上就是来自懒癌患者张大爷的原创。感谢您的阅读。

vico vation 视连科 太阳能无线外置 胎压监测

vico vation 视连科 太阳能无线外置 胎压监测

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

酷莱普 胎压监测帽 轮胎气门嘴胎压监测警示帽胎压帽KLP-1003(铜芯5个)

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

车小葱胎压计气压表胎压表高精度液晶显示压力表手持数胎压监测器汽修店 高精度数显胎压枪

STEELMATE 铁将军 摩托车胎压监测器外置无线语音二轮机动车电动车胎压检测 MT-3W

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

越野兵 数显胎压计 高精度电子数显胎 胎压表 汽车轮胎气压表胎压计 红色

胎压表气压表带充气头汽车轮胎测压监测器数显加气表打气枪检测

胎压表气压表带充气头汽车轮胎测压监测器数显加气表打气枪检测

STEELMATE 铁将军 胎压监测 优惠商品

STEELMATE 铁将军 胎压监测 优惠商品

3M TUHU 途虎 3M TUHU 途虎 3M 进口洗车液

WITGOER 智国者 太阳能无线汽车胎压监测仪器外置彩屏胎压胎温同显实时轮胎检测

四万公里 胎压表高精度压力检测仪数显气压表监测器汽车电子胎压计SWY6519