#全民分享季#本站首晒#Kate Spade 凯特·丝蓓 女款钱包晒单
这款Kate Spade钱包是于2016年10月在美亚买的。当时中亚还没开通海外购,美亚部分商品支持中国大陆直邮,比如这款钱包。▼
钱包原价53.89刀,含税含邮费共计62.98刀。
楼主特意查询了一下当年的汇率▲ 那么折算过来大概就是420元人民币含税直邮。
在楼主的概念里,这约摸是一个与Coach相当的品牌。不知道这么讲对不对。
我们还是先来了解下这个品牌▼
Kate Spade(凯特·丝蓓)是以手提包、鞋子窜红的美国品牌。由Katherine Noel Brosnahan创办,是纽约时装周的常客,以简洁灵动的造型,鲜亮大胆的颜色以及活泼有趣的生活态度风靡纽约。它用活力无限的大胆色调表现出kate spade new york女孩内心对于未来的美好憧憬和无所畏惧。
2017年5月8日COACH确认将以24亿美元收购 KATE SPADE
竟然在17年5月被Coach收购了
好吧,和楼主并没有半毛钱的关系。下面我们进入正题,来看看今天的主角。▼
还怎么形容这个颜色呢 肉粉色?对,暂且定义为肉粉色。
肉粉色的荔枝纹表皮,正面翻盖部分以一圈粉嫩嫩的橘红色包边,成熟又不失少女心。可以说与品牌一贯的色彩使用方式非常契合。
正中间是精致的品牌Logo:一颗Mini的小桃心镶嵌其上,下面两行招牌式的英文,“Kate Spade new york”
钱包正面展开后如上▲ 翻盖以一颗按钮固定,内页空空如也,没有任何修饰。
来看看按钮阴阳两个扣的细节▲
虽然一年半过去了,但是按钮上没有任何锈迹,并且按钮依旧牢固没有松动现象,并且周边皮质平滑规整。
翻开最外格,可以看到钱包的内饰为竖条纹布料。▲
在这里,你可以放置一把钥匙,或者一张门禁卡,再或者商店里刚刚收到的发票,也可以随手存放一下每日任务便条。当然,小贩那里找来的零钱也可自由收纳。
成熟的配色,少女心的包边,再加上这简约干练的黑白相间竖条纹。
御姐?萝莉?还是OL?到底谁才能完美驾驭这款钱包
接下来让我们看一看钱包的核心部分▲
翻开对折的钱包,在左下角,再次出现了品牌的Logo:小桃心+Kate Spade New York的铭文▲
可以看到,钱包边缘的收边针脚走线非常整齐而且均匀。
让我们再看一看皮质层叠处的走线▲
由于整个钱包采用的皮质较为柔软,因此哪怕是皮面层叠最厚的位置,走针依旧没有丝毫偏移的迹象。
与前面展示的一样,卡槽最上部采用的是肉粉色皮面,底下部分采用了黑白相间竖条纹布料,以此减少钱包整体厚度。此外,每个卡槽深度相同,卡片插入后,露出约摸8mm的长度。
钱包这个东西,如果选择海外购,毕竟世界各国纸币尺寸大相径庭,因此最需要考虑的问题应该是:毛爷爷能不能在里头“躺得舒服”?
从上图看来,这款钱包展开后的长度,用来放置最大面额的人民币绰绰有余。楼主目测,如果换成新币,三五千应该可以妥妥放下。当然,考虑到钱包还要对折,并且当下电子支付越来越普及,正常情况下,一个妹子应该不会随身携带这么大量的现金。即便有需要,那也会换成长款钱包而不是短款。
综上,钱包的长度在国内使用毫无问题。
让我们再看一眼钱包的深度▲
还是那简约干练的黑白相间竖条纹。
对于一款折叠的短款钱包来说,除了考虑能否方向100元面值的人民币以外,另一个需要考虑的问题自然就是,钱包装满了卡和钱以后对折会不会过于臃肿?
上述动图中,楼主将钱包对称的3+3=6个卡槽全部插满了卡片,然后再放入8张100元人民币,在正面翻盖的隔层里放入了一张卡片,然后对折。▲
可以看到,对折后卡片集中的那一头相对另一头要鼓起不少。但是对折的两半钱包中间依旧有足够的缝隙,并且在按钮按压过程中毫无阻力。
而这样的存放了,已经完全可以满足日常出街需求。
看到这里可能很多值友会觉得6个卡槽位完全不能满足放卡需求。的确是这样的。但是楼主要反问一句,难道各位指望一款短款钱包来存放你所有的储蓄卡、信用卡和各种会员卡么?
显然这是一个无理取闹的质疑。
这款钱包从买来到今天,楼主的老婆一直在使用,总体的感受只有两个字:满意!
轻便、小巧、皮质柔软,再加上极小的“撞包”概率,最重要的是,只要420
遗憾的是这款钱包美亚貌似断货了。不过楼主在狗东全球购搜索到一款类似风格的钱包 ▼
这款钱包从内页详情来看似乎比楼主手里这款要更加高大上。
美中不足,价格也比楼主这款高大上了不少。贴上链接供各位值友参考选购。
好了,晒单就到这里啦。感谢各位阅读。
万水千山总是情,赏点碎银行不行
电商老顽童
电商老顽童