事到临头抱佛脚,在线工具解你愁 篇一:优质高效在线网站推荐

2018-04-27 12:20:00 243点赞 2341收藏 47评论

一直以来我都抱着“欲行其事必先利其器”的原则来处理工作和娱乐,不过用的久了还是发现一些问题,比如想合并一下图片或者简单PS下图片,我也知道photoshop好,但是拜托我的要求很简单滴不想去下载安装搞一大堆事,无意间发现现在很多在线网站不管是处理文件还是搜索文件或者其他功能都能达到我的要求.就像打开了一扇新天地,疯狂的迷恋上了这种网站。今天给大家推荐几个在线整合处理工具类网站希望能够帮到和我一样的值友.

uzerme

神级应用,无需安装,可以多人进行文档协作的利器,只需要进入网页就行,而且涵盖了WINDOWS下大部分常用软件。突然手头没有趁手软件的时候你会爱死它.软件首页有视频说明大家可以看看就明白了.

25OS

超级好玩的一个网站,仿的Windows,所有小程序都是可以运行的,运行代码,看MV,名片设计,快递查询,听音乐看电影,QQ微信PPT一个不少

proxyee-down

搜索重要下载更重要,特别是下载百度云限速的厉害,特别给大家安利一个云盘下载利器,比提取直链更方便,速度也快,最重要的安全性极高,无需登录账户.

优质高效在线网站推荐

软件界面就这么简洁,启动proxyee-down后直接点击百度云下载链接会自动弹出下载界面,选择存储位置后就可以高速下载了.下载界面点击下载文件可以弹出文件信息以及下载速度

Office-Converter

万能在线转换工具,这是我见过最万能的在线转换工具没有之一,没有之一。Office-Converter可以转换各种图片、音频、视频、文档,包括冷门的单位转换,汇率换算都有。唯一的缺点Office-Converter是国外的网站,速度可能比不上国内的,不过网站本身是有中文版的

稿定设计

稿定设计是一款专门为新媒体人打造的在线智能化平面设计工具,只要通过简单的拖拽操作,一分钟即可轻松搞定设计,让完全没有基础的设计新手,也能创作出精美的图片。简单一句话:自媒体和微商不可放过的网站

优质高效在线网站推荐

不过我收藏这个网站就为了这个功能,在线抠图,超智能化,经常有朋友发个图片叫我抠图,不过自从发现这个页面后我都直接把网址发给他们自己扣,超级简单有木有

百度脑图

百度旗下的一款思维导图制作软件,特点:不用安装,易上手,易储存,易共享,轻量简洁,完全不像全家桶公司的产品,我一直觉得以后的软件就是这种形式的,简单轻量易用,虽然和专业工具相比有差距但对大多数用户提供了一个舒适的工具,一句话:思维导图新手入门级应用

现实君工具箱

工具箱是一个涵盖有趣、实用、效果、微信应用、API、游戏的多功能在线工具箱,好玩的东西不少

程序员工具箱

程序员站长极客工具集合,不过其他标签下的工具也很实用

优质高效在线网站推荐

不知道这样的文章大家喜欢不,先送几个网站试试水,大家如果喜欢我后面接着发.;老规矩动图镇楼