头图片来自TOPSPORTS官方旗舰店

加那么多群干嘛呢!每日一自省加那么多群干嘛呢!每日一自省

一日某天津剁大佬在为剁主推(zhong)荐(cao)鞋子时,碰巧勾起了我的回忆。(只因群里一句话,柠檬精最终熬不过真香定律!VaporMax Flyknit 2开箱 绑钢筋就绑钢筋吧,你玩啥手机),算了算最近一次买耐克的鞋子还是14年?忘了,真的忘记了。倒是361,尔克,探路者这些牌子的鞋子经常出现在我宿舍的床下。17-18年两年疯狂的迷恋ecco,还专门写了一个很水的系列

我海淘的那些ecco 篇一:第一双爱步 — ecco 爱步 Harold 哈罗德 634504 休闲皮鞋 开箱关注#男士穿搭#,穿出水准、穿出经典、穿出态度!去年黑五,不买点什么觉得会损失几个亿,临近过年,要不要搞一双鞋子呢?正装鞋一年穿不了几回的那种?国内死贵死贵的那种?还得是国际知名品牌的那种?其实我心中早已有了备选,买双哈罗德吧,便宜实惠好吃不贵,上面的心理活动只是为了面对记者凑字数。当时买的订单,德我在工地绑钢筋| 4 评论38 收藏41查看详情

一双普通的红点

我海淘的那些ecco 篇二:送给自己28岁的生日礼物:ECCO 爱步 091504 biom 健步C跑鞋 开箱每一个穿ecco鞋的闷骚月半友们心中应该都想拥有一双biom牦牛皮吧?我也不例外,自从入手了第一双爱步鞋后,就一直心水它,直到28岁生日前夕。买它一半是冲动消费,另一半则是我参加工作后的一些感悟“在学生时代,我错过了本该穿着Converse和vans和我心爱的人(也就是孩子他妈)漫步校园林荫路的年纪我在工地绑钢筋| 29 评论93 收藏102查看详情

一双迄今最贵的鞋(我是有多二)

我海淘的那些ecco 篇三:#全民分享季# 德亚“白菜价”入手 ecco 爱步 soft 7 和被逼无奈的鞋子护理小编注:此篇文章来自#全民分享季#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还有最新款iPhoneXs和最新款AppleWatch!戳此链接了解活动详情。有一就有二,有二就有三,第三篇按照约定,我要写写我的德亚黑五白菜价soft7吧!我海淘的那些ecco篇一:第一双爱步—ecco爱步Har我在工地绑钢筋| 15 评论41 收藏73查看详情

一双不那么酷柔的soft

我海淘的那些ecco 篇四:说了好久的透氧一代831304这是我ecco系列的第四篇了!前三篇依次是我海淘的那些ecco篇一:第一双爱步—ecco爱步Harold哈罗德634504休闲皮鞋开箱我海淘的那些ecco篇一:第一双爱步—ecco爱步Harold哈罗德6345......我在工地绑钢筋| 21 评论44 收藏65查看详情

一双里外不透水(qi)的透氧。

爱步的风抽过了,我陆续买了GEOX的雕花和一双踢不烂的翻靴。可能是自由飞翔惯了,后来的这两双鞋好板脚,也就过完年没有随我一起回来工地继续建设祖国。

心水了很久这双鞋子,但总觉得自己这种邋遢的性格,万一在工地踩到钉子不就废了,心理默默念不值吧,脚掌宽的我穿着一定难看。可最终还是抵不过真香定律,买吧买就买吧,万一锻炼起身体没有合适的鞋子咋办,我家领导也一定支持我买的只因群里一句话,柠檬精最终熬不过真香定律!VaporMax Flyknit 2开箱 。衣服只买打折优衣库,835的手机都觉得性能过剩的我再不买双舒服的鞋,那岂不是一点乐趣都没有?

言归正传,本文的主角是VaporMax Flyknit 2 ,顾名思义这是这个系列的第二代,目前在Nike官网上已有第三代。2017年3月26日的 AIR MAX DAY 是 AIR MAX 1 鞋款诞生30周年,NIKE也适时推出了全新力作—AIR VAPORMAX 系列跑鞋。17,18,19三年三代,我不是Nike鞋爱好者,正常理解应该是一年一进步,年年有新配色只因群里一句话,柠檬精最终熬不过真香定律!VaporMax Flyknit 2开箱 。说来惭愧,迄今没穿过Nike的Max系列,这双也算开了个希望以后会爱上它吧(不爱又能怎样)。

Air Max系列是NIKE在1987年推出的产品,它最大的特点把之前内置的Air-Sole气垫外露,代替了过去的泡棉中底,既美观又实用。之后的近30年中,Air Max系列一直都是NIKE的热卖鞋款,铸就了在Sneaker界的传奇地位。全新的NIKE Air VaporMax,对于经典的Air-Sole气垫进行了突破性的革新,将一整块360度的气垫,分离为前后共8块独立的气垫单元。而且不需要任何附加的外底,每一块气垫单元都独立承担中底与外底的功能。此外,过去的整块Air-Sole气垫需要增加弹性材料,保持整体结构的稳定。而新的独立气垫单元,可以更为自由地定制形状,并减轻鞋体重量。

以上引用于大妈的商品百科。

国内NIKE 耐克 AIR VAPORMAX FLYKNIT 2 男款跑鞋819元包邮(20元定金)大热全掌气垫跑鞋,尺码较全~京东TOPSPORTS官方旗舰店目前售价1199元,20元定金抵100元,11日0点付尾款,叠加999-300元券,实付819元包邮,近期低价,尺码基本齐全,喜欢的值友可以关注。AirMax系列是NIKE在1987年推出的产品,它最大的特点把之前内置的Air-Sole气垫服饰运动小小值| 42 评论38 收藏91去购买

11号活动当天,其他配色的鞋还享受9折优惠,800元以内可以拿下,而这款吗,就只能安慰自己别的配色不适合脱发的我。

关于Nike的黑科技,可以了解下大妈的科普贴

Air VaporMax Flyknit   翻译一下就是  无支撑气垫、飞线、热熔涂膜的组合。

拿到鞋子的第一时间我就打开了包装,仅仅会对焦的我,大家凑合看吧只因群里一句话,柠檬精最终熬不过真香定律!VaporMax Flyknit 2开箱

白盒子右上角好脏,打开一瞬间好难受白盒子右上角好脏,打开一瞬间好难受

哎,心中默念我没洁癖哎,心中默念我没洁癖

你好呀,小伙子你好呀,小伙子

后面的竖条是反光带,有利于夜跑安全,比较人性化后面的竖条是反光带,有利于夜跑安全,比较人性化

鞋舌上面的VaporMax的五彩斑斓白到底更接近华为的珠光贝母还是星星星的皓玉白?鞋舌上面的VaporMax的五彩斑斓白到底更接近华为的珠光贝母还是星星星的皓玉白?

鞋头的保护为硬质透明材料鞋头的保护为硬质透明材料

编制网眼目数偏小,最大程度保证质量的前提下快速透气编制网眼目数偏小,最大程度保证质量的前提下快速透气

根据大数据在易磨损部位加强耐磨处理根据大数据在易磨损部位加强耐磨处理

热用覆膜在细节处的花纹(只是不知道是否有特殊含义)热用覆膜在细节处的花纹(只是不知道是否有特殊含义)

还夹心还夹心

鞋垫厚度鞋垫厚度

实在找不到可以对标的鞋子了,只好用我的biom健步C和它对比吧(只因群里一句话,柠檬精最终熬不过真香定律!VaporMax Flyknit 2开箱 ,别喷我,我知道两双鞋没啥交集,仅从面料舒适度,和脚感来谈谈我个人的拙见)

biom 这双鞋柔软度真的 逆天一样的存在,越穿越软堪比买过某些网面运动鞋(我的boost已经穿烂扔掉了,身边没有更好的对比参照。)关于我ecco biom的晒单请移步上文。

1、先称重 已经减去了A4纸的重量(置零)

多了将近84g,不对比不知道多了将近84g,不对比不知道

269g269g

左右脚差了5g左右脚差了5g

一个织物网面一个牛皮,相差约84g。这个84g相当于14个一元硬币(6g),但为啥左右脚差了5g呢只因群里一句话,柠檬精最终熬不过真香定律!VaporMax Flyknit 2开箱

2、

战损和首晒战损和首晒

土里土气和充满朝气土里土气和充满朝气

我有我的护翼,你有你的气垫我有我的护翼,你有你的气垫

也不知道鞋楦都咋弄的,43码丹麦人比美国人大一圈。也不知道鞋楦都咋弄的,43码丹麦人比美国人大一圈。

9.4cm9.4cm

真正的27.5cm真正的27.5cm

jio后跟内侧感觉像麂皮,或者别的什么材质jio后跟内侧感觉像麂皮,或者别的什么材质

透气性一级棒,主要是散味。透气性一级棒,主要是散味。

脚肥没办法脚肥没办法

肯定的地方:透气一级棒,(穿着鞋我都能闻见你懂得只因群里一句话,柠檬精最终熬不过真香定律!VaporMax Flyknit 2开箱 ),重量比较轻,减震效果(这个玄学问题)随没有boost来得直接踩屎感不强,但有一种韧性反馈。

不足的地方:正如我一直吐槽ECCO的环保底 ,鞋子上的热熔覆膜部位的耐久度怎样?我没那么多信仰,鞋子是用来穿,不是收藏品,我既然花了这么多钱买来,要考虑他的使用寿命吧。

溢胶这事倒无所谓,但这个胶面直接裂开的问题,不能赖我矫情吧,感谢手机的触点对焦功能溢胶这事倒无所谓,但这个胶面直接裂开的问题,不能赖我矫情吧,感谢手机的触点对焦功能

写在最后,最近看了一篇公众号的文章《别用你的业余爱好,去挑战别人吃饭的本事》的一段话

前人早就告诉我们,人外有人,天外有天。但社会的浮躁,总能让人忘记这一点。其实,无论新兴行业也好,传统行业也罢,要想成功,都逃不过一步一个脚印。不要再用业余的态度,去挑战专业。只有努力把自己变专业,才是正道

在这里,一个普通消费者带有一点点主观的去评价一个产品,在讨论区里和剁友们一起嬉笑怒骂。这也许就是大妈这个网站最原始的初衷吧。
     对于大神们的文章,还是要多学习的,见过群里好多非专业的大佬们为了写好文章自家布置影棚,添置器材,我们大多数人还是业余的业余。

一个人就我一个人一个人就我一个人

打完收工,谢谢大家,爱你们哦

跑鞋
分类:跑鞋 +关注