故事的开头是这样的:那是今年中秋节的早上,作为工地狗的我依然没有陪伴在家人身边。早上在和家里领导请安时候,发生了以下对(jing)话(xi) 长那么大头次系列之我家领导送我的Bottega Veneta 宝嘉丽 钱包

很开心,很刺激很开心,很刺激

问我为嘛能猜出来?哈哈哈,我x东购物车里常年躺着这家伙,就那么一个值钱(买不起)的宝贝,还用猜。长那么大头次系列之我家领导送我的Bottega Veneta 宝嘉丽 钱包 ,当然了对外肯定宣称,心有灵犀是爱情的魔力长那么大头次系列之我家领导送我的Bottega Veneta 宝嘉丽 钱包 。

放个类似链接吧,我没找到我这款

‎‎‎BOTTEGA VENETA ‎ - ‎黑色编织皮革双折钱包,配有零钱袋 ‎‎‎‎选购 ‎BOTTEGA VENETA ‎ ‎男士‎的 ‎黑色编织皮革双折钱包,配有零钱袋 ‎。了解更多产品信息。store.bottegaveneta.cn去看看

x东家的

BOTTEGA VENETA 宝缇嘉 BV 中性款深咖啡色牛皮编织短款对折钱包钱夹 193642 V4651 20063640元京东去购买

既然惊喜没有了(对!我就是这么不解风情),那么我就斗胆问了问三连,哪里买的,谁帮买的,多钱买的?再被臭骂一顿后得到了答案,她老人家一个胖友去英国出差,特意委托人家帮买的,价格嘛2600左右。

购买理由?我又不知道我家领导那一时刻的内心活动,暂且定为爱情的力量吧!

已经被我家领导开开过了已经被我家领导开开过了

烫金小本本是说明书什么的吧烫金小本本是说明书什么的吧

这个布包右上角收口还有线头这个布包右上角收口还有线头

官网盗的图(类似款)官网盗的图(类似款)

经典编制纹经典编制纹

葆蝶家 made in意大利葆蝶家 made in意大利

打开了就这样打开了就这样

是防伪码吗是防伪码吗

外边角是胶封的,不是官网那种皮子的,容易开裂脱落吧(毕竟奢侈品质量堪忧)外边角是胶封的,不是官网那种皮子的,容易开裂脱落吧(毕竟奢侈品质量堪忧)

中级夹层是皮子封边中级夹层是皮子封边

葆蝶家 made in意大利葆蝶家 made in意大利

可以放钢镚儿可以放钢镚儿

你说能怎么办你说能怎么办

为了对比,用我现在正在使用的钱包作说明吧。收到大礼前,我一直用严选的这个款钱包,

意式牛皮卡包钱包两件套131.45元网易严选去购买

中的轻薄卡包,因为现在杭州还十分温暖,夏天不喜欢用对折钱包(其实是主钱包我放哪忘了找不到长那么大头次系列之我家领导送我的Bottega Veneta 宝嘉丽 钱包 )。

别看个头小,装得不少别看个头小,装得不少

打开后是这样滴打开后是这样滴

银行卡我一般带两张,一张菊花行的young卡(假装自己还很年轻),一张建行卡(单位的工资卡,是一张我司与建行的联名卡有我司logo,出门装X用长那么大头次系列之我家领导送我的Bottega Veneta 宝嘉丽 钱包 );一张杭州的一卡通(现在都用云闪付,支付宝 使用率不太大);一张身份证;和若干五颜六色毛爷爷。

身体被掏空后的你身体被掏空后的你

不得不说,严选的这款钱包质量真不错。(请问这个硬广有没有鸡腿可以领)

转移后的样子转移后的样子

硬币群演硬币群演

在杭州,一元纸币真的很少见,商店爱找你硬币(放口袋特别容易没),换上了新钱包,老婆再也不用担心我掉硬币辣长那么大头次系列之我家领导送我的Bottega Veneta 宝嘉丽 钱包

优点:

有嘛优点呢?贵?这能算优点?如果强行要写一个的话,那就是它有零钱袋吧

缺点:

1、贵  2600买个钱包,作为一个已婚有娃的脱发男,还能有自己的零用钱?既然没钱,要什么钱包呢,是吧

2、为了不引起我自己的不适,我就不放我在某东自营店类似款结算的最低价了。海外购还不如x东便宜,长那么大头次系列之我家领导送我的Bottega Veneta 宝嘉丽 钱包 你们能了解我的心情吗!既然是爱情的力量,就允许我喝了这碗鸡汤吧。

3、在当今这种移动支付时代,钱包越来越边缘化了。既然是爱情的力量,就允许我喝了这碗鸡汤吧。(我家领导再送我惊喜,我希望是水果牌的新手机,希望她老人家能感受到我的愿望长那么大头次系列之我家领导送我的Bottega Veneta 宝嘉丽 钱包 )

最后是硬广时间:

赶快点击下面的链接报名加入大妈天津分剁吧,我们一起侃大山,薅羊毛

天津剁友报名去购买

男士穿搭