2018-04-20 23:28:41 16点赞 22收藏 8评论

前言:

我买过很多很多的帽子,有礼帽、渔夫帽、草帽、毛线帽、鸭舌帽等等等等···帽子对我而言不仅仅只是装饰,更是一种实用小工具。

出门不想化妆?

戴帽子吧。

太阳很大又不想打伞?

戴帽子吧。

几天没洗头临时要见人?

戴帽子吧。

虽然帽子一般都是为了搭配服装而存在,但我为了装饰搭配而去戴帽子的次数反而不多。所以那些礼帽草帽之内的装饰用帽子虽然买了但也很少戴,倒是棒球(鸭舌)帽这种简单休闲的帽子最容易戴出街,所以我出去逛街最常买的就是棒球帽了。

前几天和狗蛋去万达看电影,买了票还没到放映时间,于是我们就在商场里闲逛。逛到Vans的时候无意中看到了这款帽子,试戴一下感觉还挺适合我的大饼脸的。立马翻开吊牌一看价格——260,春季新品还不打折,赶紧溜了溜了。

可是看完电影心里又总惦记着那顶帽子,不买下来好像总觉得少了点什么。既然实体店不打折,那就去网上看看吧。先在天猫Vans旗舰店搜了一下,一样是260不打折,也没啥可用的优惠券。于是又试着去京东搜了下,没想到京东也有Vans官方旗舰店。虽然这款帽子也是原价不打折,但用plus可以领个200-10的全品类优惠券,我还有几千个京豆,抵用之后最终200拿下,也算是打折了哈哈哈~

Vans/范斯春季女款棒球帽|VN0A3AZZBLK/VN0A3AZZWHT 黑色VN0A3AZZBLK 均码260元京东去购买

店铺发的顺丰,没两天就收到了,赶紧开个箱。

一:开箱

▲快递箱打开之后直接就是一个礼品袋和塑料袋裹着的帽子。虽说不提倡过度包装,不过好歹也是个两百多的帽子,就这样寄过来会不会太简陋了一点···#全民分享季#拯救每一个不爱洗头的日子—Vans 范斯 春季女款棒球帽 开箱晒单

▲塑料袋凌乱的包着,看不出啥质感。

▲放着看就是一顶平平无奇的普通棒球帽

▲但是背面的调节带和帽檐下方的小格子透漏了它与众不同的小心机~

▲吊牌与实体店看的没啥差别,应该是正品无物。

▲调节扣旁也有小小的Vans标志

▲帽子内里还有没剪掉的线头,细节有待加强啊。#全民分享季#拯救每一个不爱洗头的日子—Vans 范斯 春季女款棒球帽 开箱晒单

二:真人秀

外观分享完毕,下面开始PO试戴效果。

▲帽檐比较宽大,这样比较衬我的大脸,头围可调节,帽子较深,适合本大头少妇。

▲帽子反戴也是鸭舌帽常见戴法,这样看好像也OK,但是···

▲因为调节带太长,而且不固定,侧着看其实翘很远,这个戴法在这顶帽子面前看来是行不通了。#全民分享季#拯救每一个不爱洗头的日子—Vans 范斯 春季女款棒球帽 开箱晒单

▲侧面看后面的调节带好像也戳了一截出来,不过还好是后面,看着就不太明显了。整体帽型我还是相当满意的~

▲再上个整体搭配。黑色棒球帽的搭配范围还是蛮广的,不管是休闲还是机车还是运动风都能hold住,只要好看实用,那贵一点也是值的啦~

三:总结

身为一个帽子,它的优点就是帽型好,也只需要这个优点就够了。但它的缺点同样也比较明显,比如包装简陋啊、细节线头处理不干净啊、以及新帽子味道较重需要放两天散散味等等。总的来说还是定价偏高吧,但千金难买心头好啊~我看,值了。

VANS 范斯 官方 男子夹克 黑色 L

VANS 范斯 官方 男子夹克 黑色 L

VANS 范斯 万斯男装 2024春季运动T恤休闲潮流运动短袖半截袖 VN0A5F43WHT L

VANS 范斯 运动长裤 优惠商品

VANS 范斯 运动长裤 优惠商品

VANS 范斯 运动裤 梭织工装束脚裤子

VANS 范斯 运动裤 梭织工装束脚裤子

VANS 范斯 男女羽绒服夹克黑白棋盘格清爽街头两面穿 白色 M含绒量:250g

VANS 范斯 春季新款黑色印花休闲连帽夹克VN0A54OMBLK VN0A54OMBLK L

VANS 范斯 男女长袖T恤夏季浅褐色简约复古 浅褐色 M

VANS 范斯 男女长袖T恤夏季浅褐色简约复古 浅褐色 M

VANS 范斯 THE MONSTERS联名LABUBU夹克棒球外套圣诞 红棕色 XS

VANS 范斯 男女羽绒夹克外套简约经典活力双面 黑色 L含绒量:233g

VANS 范斯 官方 女子渔夫帽清新减龄感可爱花朵 蓝色 S/M头围:56cm

【新风潮】Vans范斯 鸭舌帽黑色复古街头户外运动弯檐帽

【新风潮】Vans范斯 鸭舌帽黑色复古街头户外运动弯檐帽

VANS 范斯 男女套头卫衣秋冬城市系列西安米白色简约舒适 米白色 XL

VANS 范斯 官方 女子渔夫帽脏粉色印花个性甜酷 烟粉色 S/M头围:56cm

VANS 范斯 女子短袖T恤浅蓝色清新格调舒适透气 浅蓝色 L

VANS 范斯 男女套头卫衣秋冬城市系列成都米白色简约舒适 米白色 XS

VANS万斯范斯男装 运动服跑步训练休闲舒适透气短袖T恤 VN0A54OQWHT L