对比、犹豫了好久,最终还是入手了---tomtoc通勤包

2021-02-07 17:46:00 32点赞 97收藏 31评论

创作立场声明:本文物品为自费购入,仅自身喜好观点分享。

先上商品链接!

日常上下班开车、公交和摩托车三种交通方式都会有,也用过多种通勤使用的包,小米的胸包、70分的单肩斜挎包,还有一个就是某生银行信用卡送的新秀丽双肩包,这几个是点击率比较高的。当然另外还会有thinkpad双肩电脑包、手提电脑包以及其他等等的包。

但是总觉得少那么一个合适的包,主要是上下班通勤使用,要求呢就是背负舒服,分区多一些,不喜欢乱七八糟堆到一起;外观上吧,别太商务,也别太休闲,毕竟有时候还是要背着出个短差,带个电脑去客户那的。

考虑过的包,1、途明的,主要是信仰加成,弹道尼龙材质,但是有个问题,有点太大了,日常背着有点杀鸡用牛刀的感觉,出差呢,又有点小,整体风格太硬汉(主要还是穷);2、COACH,哈哈,跨度巨大吧。考虑的主要是皮质的大字母款,价格上比途明便宜了不少,但是分区有点少,感觉适合日常休闲出行,但是不适合数码热爱者带起装备,这个的背负系统,没注意;3、国家地理、邮差包等,这些吧,看着也不错,时尚一些,双11,、双12活动也挺多,背负评价还行,商务出行有点不合适(也许我想多了)

纠结属性爆发,也是在双11开始发现tomtoc也有双肩包,本来发现的是另外一款,更为硬朗一些的,也加了收藏,准备好价再入。这个品牌的整体评价中印象比较深的几点:1、电脑有缓冲角;2、背负系统不错;3、做工比较好。偶然在张大妈闲逛,发现关注中(关键词:双肩包)推了这次购买的双肩包,寻思去看看吧,嗯还行,外观上通勤、上班、日常带娃出门都可以,买!

有个商品代金券,叠加了满减券,凑了个其他东西,这个包实际支付183.93有个商品代金券,叠加了满减券,凑了个其他东西,这个包实际支付183.93

对比、犹豫了好久,最终还是入手了---tomtoc通勤包

开箱图,包装还是很不错的,我媳妇问:这是个外国牌子么开箱图,包装还是很不错的,我媳妇问:这是个外国牌子么

主袋,分为电脑、PAD分区,前边还有个网兜,可以放数据线等,还有根充电宝连通线,大爱主袋,分为电脑、PAD分区,前边还有个网兜,可以放数据线等,还有根充电宝连通线,大爱

副袋,就是日常的钥匙啥的小随手物件的分区了副袋,就是日常的钥匙啥的小随手物件的分区了

最外层,感觉是一些纸巾或者类似的物品放置区,也可以放门禁卡啥的最外层,感觉是一些纸巾或者类似的物品放置区,也可以放门禁卡啥的

背负系统,背了几天,包里放了不少东西,手提着挺沉,但是背上感觉不到特别重,比较舒服背负系统,背了几天,包里放了不少东西,手提着挺沉,但是背上感觉不到特别重,比较舒服

1、背负系统靠谱,舒服

2、做工确实很精细,小众,但是精致

3、分区合理,终于不用再一堆物品中去翻东西了

4、这个价格,还要啥自行车,好感加分

总结下,如果你想就用一个包,尽可能满足更多的使用场景,而且还要求比较舒服,有多种物品的分区需求,不追求奢侈大牌,追求品质,那这个包绝对可以满足你。

• 第一眼看成了tomcat [吐舌]

码农暴露了 [龇牙]

• 这么大的Switch包。

哈哈,玩switch的应该都知道这个牌子

• 这样子仿北极狐?

大体风格有点像,说模仿算不上,差别不小

• 淘宝店179还送了一个卡包

只看京东了 [皱眉]

逛了一圈,没找到

• 看起来不错。这个最大能装多少东西,准备去广东找个厂打工,装笔电衣服什么的,不想拖皮箱去

衣服装不了几件,一两天出差的差不多

• 有点妈咪包的味道 [邪恶]

对头!那个手提带子和外边小分区造型,都是安罗太火惹的祸

• 正在用,就是容量有点小,出差装不了衣服

估计薄衣服应该还行吧,一两天的出差

• 正在用,时间长了包底下会磨的掉色,其他都可以

• 这个牌子除了丑一点儿,售后还是可以的。用了半年的情况下,腰带根部断了,联系店铺直接给换新了。

• 看起来不错,不过我双十二刚买了国家地理的,暂时不能换了

• 同款包不同价 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• ...不用纠结,酒店积分直接换一个小米包,完事 [不好意思]

• 同款飘过,哈哈哈哈 [高兴]

• 花90习了个DELL的包

• 三年前看这包想买,后面有人送我个nike双肩包,就忘了他,才看到你才想起来这个包。

• 实话实说,自重真的很沉,有车的不用考虑。

• 同款包,很好用

• 同款包,两年前300块买的,现在背带里面的填充物都没有变形,外表也没有问题,质量过硬。装衣服就别想了,两三件衬衣还差不多。装太多了巨丑,还累肩膀。

• 马上要换工作了,离家比较远,带的东西会多些,正考虑换个包。

• 骑摩托车目前随便背了个包,这个包被楼主种草成功