开箱 篇一:入手的第一款网易智造产品—USB智能插排开箱

某一天在色魔张大妈上闲逛,发现一个绝对值的好价,可以入手网易的USB插线板,价格不错。虽然之前入手了几个ORICO的插线板和多口快充,其实对USB插线板没有什么需求了,但是看在价格合适,造型不错,以及之前没入手过网易智造的产品,决定入手一个备用,也看看网易智造的水平如何。

拆开快递袋,长方形的包装,有塑封,之前ORICO的没有拆开快递袋,长方形的包装,有塑封,之前ORICO的没有

来个全家桶,其中左侧白色纸板只是为了充体积,没实际用途。难道就不能做的小点,节省空间?来个全家桶,其中左侧白色纸板只是为了充体积,没实际用途。难道就不能做的小点,节省空间?

说明书说明书

插线板正面,USB*3,两个插孔插线板正面,USB*3,两个插孔

背面是各种参数啥的,发现USB的单口输出最大12W,和之前ORICO的一样,不过总输出上,ORICO是20W,这个15W背面是各种参数啥的,发现USB的单口输出最大12W,和之前ORICO的一样,不过总输出上,ORICO是20W,这个15W

插头背面是网易的标志插头背面是网易的标志

插头正面,有一些3C标志等插头正面,有一些3C标志等

就不拆开了,简单看一下做工吧就不拆开了,简单看一下做工吧

更清晰的看到USB孔内部 更清晰的看到USB孔内部

有一些接口的缝隙大小不一有一些接口的缝隙大小不一

拿在手里,感觉重量是没问题,分量适中,感受不错,插上电会有一个指示灯亮起,恰到好处的亮度

来对比着说一下吧,对比着ORICO的插线板和多口快充。

网易的这款插线板长方形的造型上更方便携带;ORICO的插线板造型非常细长,更适合放在固定的地方使用,放在墙边桌边,占地较小;ORICO的多孔快充更小,但功能单一,只有USB口,如果只是给手机等设备充电更合适

功率来看,网易的和ORICO的两个产品USB输出功率差不多

入手的第一款网易智造产品—USB智能插排开箱 综合来看,买这一款的理由是,造型合理方便携带,价格合适,功能兼顾插孔和USB。

装修
话题:装修 +关注