2018-04-23 19:00:23 4点赞 10收藏 16评论

本人小白,初入张大妈,还请多多指教!#原创新人#EDIFIER 漫步者 W288BT 无线蓝牙运动耳机 开箱及测评

百科EDIFIER 漫步者 W288BT 无线蓝牙运动耳机 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

先上一张热气腾腾的图

下晚自习后急急忙忙从快递柜里拿出的新鲜耳机下晚自习后急急忙忙从快递柜里拿出的新鲜耳机

之所以会选这款耳机主要是从一下几点作为参考点

Firstly:(原谅我拽一下英文)本人对漫步者的耳机比较有好感,本人之前买过漫步者H295p和k710p这两款耳机(有时间的话以后我会再做一下伪开箱和测评#原创新人#EDIFIER 漫步者 W288BT 无线蓝牙运动耳机 开箱及测评),先说音质,感觉漫步者的耳机虽然没有那四大厂的耳机还原那么好,但是漫步者的调音让人感觉非常醇,尽管和原声有一些不一样,但很讨人喜欢;第二就是售后,毕竟是大厂,售后就是不一样(具体情况等我写k710p的时候再慢慢细说吧#原创新人#EDIFIER 漫步者 W288BT 无线蓝牙运动耳机 开箱及测评

Secondly:作为一个二百多斤胖子有时候还是萌生一种想要运动的冲动(虽然说估计你们也不信#原创新人#EDIFIER 漫步者 W288BT 无线蓝牙运动耳机 开箱及测评),所以想买一个运动耳机,当时看的时候有比较新的双子座式的耳机(不是AirPods;贫穷限制了我的想象),但感觉万一丢了一个怎么办,所以还是没选。

Thirdly:这个支持NFC,支持NFC,支持NFC,重要的事情说三遍,更重要的是这好像是我唯一买的起的带NFC的蓝牙耳机#原创新人#EDIFIER 漫步者 W288BT 无线蓝牙运动耳机 开箱及测评原谅我的穷!!!!一直想体验一线在Android上体验一线iOS连接带有W1芯片设备的快感,(同学的iPhone配AirPods,那速度让我重新认识了蓝牙的连接速度)

现在正式开箱

耳机防伪和编码耳机防伪和编码

包装背面包装背面

买了个红的,感觉很骚气,最近超喜欢红色

主要参数:(盗一张图)

继续开

没错要的就是这个骚气没错要的就是这个骚气

背面是穿戴说明背面是穿戴说明

全家福全家福

细节图

充电开口充电开口

NFC的信仰之标

这是哪个小袋子里的所以东西(那个小袋子的质感和我漫步者的质感差太多了#原创新人#EDIFIER 漫步者 W288BT 无线蓝牙运动耳机 开箱及测评)包括:

束线器×2

耳翼一对

S号耳帽

L号耳帽

束线器具体使用方法:

后来事实证明我的头已经达到用不到这个了,而且本人左右耳道不一样,入耳式耳机经常达不到语气的隔音效果。

最关键的NFC配对:本人用的是小米5,带有全功能NFC。

耳机不用开机,直接把把上图哪个地方放的手机NFC天线区域,就弹出下图的窗口,点击是就OK了

实际佩戴感觉

一、应为本人耳道不同寻常,所以右耳会出现隔音不好的情况。

二、这个耳机着实是不小,不带耳翼老是感觉要掉。

音质

音质和漫步者的h295p真是差好多,不过毕竟是蓝牙运动的么不过还是比小米的蓝牙耳机青春版强,音质就别那么严格了,再者说价格在着摆着,还要什么自行车!👍

作为一个不到200的蓝牙运动耳机,支持NFC,还是非常不错的,如果不是对音质有很高追求的话,是值得入手的(有特别要求去找缤特力)!