蓝牙耳机 篇一:QCY Q29 分离式蓝牙耳机 伪开箱及测评

2018-04-28 11:23:44 4点赞 10收藏 10评论

看到最近有一些值友在晒真无线耳机,我也翻出这个来凑个热闹QCY Q29 分离式蓝牙耳机 伪开箱及测评

先介绍一下为什么入这款耳机:

此话应从17年说起,高二每天晚上3个小时的晚自习实在是无聊,所以就想买一个蓝牙耳机上自习听着歌写作业,当时了解了一下,直接是看的我眼花缭乱,后来决定买一个销量最高的牌子,最终选定了qcy的q26,耳机好像是crs的芯片,当时用的华为Mate7,在操场上隔着100米还断断续续有信号,这让我对这个牌子好感倍增。后来q26放桌洞里不知被谁偷走了QCY Q29 分离式蓝牙耳机 伪开箱及测评QCY Q29 分离式蓝牙耳机 伪开箱及测评QCY Q29 分离式蓝牙耳机 伪开箱及测评

去年今日此盒中去年今日此盒中

上个盒子纪念一下

最终旧的不去新的不来狠狠心跺跺脚入了个q29

伪开箱

我记得这个应该是比AirPods发布的要早一些,应该是最早的双耳无线蓝牙

盒子正面盒子正面

侧面侧面

背面的防伪码和功能特点介绍背面的防伪码和功能特点介绍

(小米5拍的,凑活着看吧,本来就是晚上光线不好,再加上图片压缩,唉~~)

本人入的是黑色款

QCY Q29 分离式蓝牙耳机 伪开箱及测评

包装采用抽屉式,相比老款做了一些改动比如说老款的盒子要甩出来,改版之后盒子得阻尼小了许多(里面还有张硫酸纸,教你怎样配对,后来没地方就扔了QCY Q29 分离式蓝牙耳机 伪开箱及测评

掀起你的盖头来掀起你的盖头来

QCY Q29 分离式蓝牙耳机 伪开箱及测评

全家福

一共包括

左右耳机各一个

耳机帽sml各一对(m号在耳机上)

耳机续命盒

说明书保修卡二合一

一根几乎没用过的数据线(短的插那都费劲)

耳机双耳配对及使用

配对

配对相对来说有两种:(允许我偷个懒,不上图了,其实是单身狗孤独寂寞冷没人陪,看别人在哪秀恩爱,唉~;呸扯远了)

NO.1一种是比较easy的,手机先连接右耳,左耳支开机,单机左耳多功能件,左右互联,并有“第二个装置已连接左声道右声道”的提示音。

NO.2第二种比较适合在蓝牙信号比较复杂的地方进行连接,左右耳同时按下多功能件10秒,耳变为同时白光常亮,左右耳自动连接,手机连接右耳即可。

使用

q29是已右耳为主耳,左耳为副耳,两耳机均可单独使用,但在双耳模式下只有右耳可以在打电话是使用

优点

1、这种双子座耳机几乎没有听诊器效应。

2、佩戴较漫步者288bt要舒服很多

3、续命盒能很好的延迟使用时间

4、盒子可以用充电宝充电

5、**满满

缺点

1、耳机帽隔音不好(估计可能是考虑到要在室外用,隔音太强不安全),所以我直接换上了urbest的耳机帽,除了长点放不到盒子里以外都挺好的

2、如果有人借你耳机用,并且两人相隔不远,用左耳的很可能就自动连接右耳了,

3、耳机充电未采用无线或磁吸式充电方式,导致长时间使用后会出现卡不到位的情况

4、耳机无法带紧:一次在骑车途中感觉耳机要掉,刚要去扶就掉了,一阵急刹车,差点压过去QCY Q29 分离式蓝牙耳机 伪开箱及测评想想就吓得慌

qcy作为国内销量最大蓝牙耳机牌子,质量和做工还是不错的;不过在很多细节上还需改进(比较期待魅族要发布的双子座,毕竟是MP3起家,音频方面应该不差)

PS:

最近看到有很多人在晒出门问问的ticpods,做我一个用过ticwatch2悦动版的用户,摸着良心说,这个公司真是不咋地,百度搜一下就会发现他的东西呵呵~成天打着Google唯一在华投资的智能科技公司在哪吹,真是往Google脸上摸黑,不说了,建议就给到这,想看看具体呢,直接度娘。