#全民分享季#夏日解暑神器,便利店好吃的雪糕&冰淇淋推荐

2018-04-25 20:13:05 12点赞 111收藏 46评论

上周过了一个周的夏天,早早的换上了凉鞋不说,连续一周都在吃冰淇淋中度过。雪糕&冰淇淋就是夏日午后最解暑的神器,之前最开心的就是批发各种口味的雪糕塞满整个冰箱,足不出户就能够每天吃雪糕,现在是每次去便利店都会在冷柜区域逗留很久,看看有没有新品上市,有没有产品优惠,各个便利店的冷柜都被我尝遍了,有很多超好吃的雪糕&冰淇淋。

1、椰子灰甜筒冰淇淋

#全民分享季#夏日解暑神器,便利店好吃的雪糕&冰淇淋推荐

价格:9元/个,在便利店这个价位算是比较便宜的,与全家自营的甜筒(8元/个)相比这更凸显出性价比,是最近在全家便利店出现的新品,不是所有的店铺都有,有的是没铺货有的是售罄,属于比较抢手的产品。

口味:真的超级好吃。外形很像是话筒的形状,表面撒有一层椰蓉,没想到椰蓉是洒在薄薄的一层巧克力脆皮上,属于加分项,椰蓉椰奶味道挺浓的,比较有辨识度但是一点不腻,巧克力脆皮是很薄的一层,入口即化,没有很浓的巧克力味,但是使甜筒的口感更丰富了。冰淇淋椰奶味道,椰子味道比较浓郁,很清爽的口感,完全不甜腻,特别好吃。甜筒脆也是不输给几十块钱的甜筒,薄脆香,不硬不厚不甜不腻不掉渣。

#全民分享季#夏日解暑神器,便利店好吃的雪糕&冰淇淋推荐

总结:非常值得尝试的一款甜筒,本身椰子味的冰淇淋就很少见,这款不仅是椰子味,还融合了椰奶,椰蓉,巧克力等多种口味,层次丰富。在微博等平台已经不少人推荐了,全家便利店多走几家很容易就买到了。

2、格兰朵臻爱巧克力雪糕

#全民分享季#夏日解暑神器,便利店好吃的雪糕&冰淇淋推荐

价格:15元/个,对于一个雪糕而言价格是真的很贵,吃过之后认为还是值得的。

口味:典型的巧克力口味雪糕,非巧克力脆皮,这种类型的雪糕已经好久没有遇见过了,巧克力雪糕不会特别的冰凉,也不会很硬,尤其适合急性子拿到雪糕就要开吃的。不是很浓郁的巧克力粉味,有点像阿华田的味道,回味丝滑,不会甜腻。另外,雪糕的一大特色就是中间有一颗大大的奥利奥夹心饼干,已经不是酥脆的类型,奥利奥饼干吸取了雪糕的水分,变得像提拉米苏的口感,像是巧克力雪糕上叠加了小块的饼干雪糕,夹心也没有真正的奥利奥那么甜。

#全民分享季#夏日解暑神器,便利店好吃的雪糕&冰淇淋推荐

总结:奥利奥饼干的嵌入不论是从颜值上还是从口感口味上都是加分的,而且符合品牌一贯的设计风格,格兰朵品牌颜值和口味双飞,价格虽高但依旧推荐。

3、格兰朵野莓派对

#全民分享季#夏日解暑神器,便利店好吃的雪糕&冰淇淋推荐

价格:10元左右,购于7-11便利店,记得有过活动价是任意消费换购,换购价格在10元之内,原价购买不推荐

口味:野莓派对首先颜值上满足我的要求,莓果红色比较鲜艳,很喜欢这种高饱和度的颜色,臻爱巧克力蛋糕时提到了格兰朵的一贯风格,在我看来就是喜欢在光秃秃的长方形雪糕上,附加产品中的食材的切片,例如巧克力雪糕里的奥利奥,在莓果派对里是添加了一块火龙果肉。小小的一片火龙果片,雪糕的颜值上升了几个Level。

野莓派对,吃起来有果泥的感觉,刚入口超级冰,基本是比较偏甜的口感,没有和“野莓”更搭的酸溜溜。

总结:7-11活动价格时可以入手,日常拔草的话不推荐,原因在于其实雪糕的口感等各方面而言并不值得15元左右的价格,为了颜值和创意则可以考虑。

#全民分享季#夏日解暑神器,便利店好吃的雪糕&冰淇淋推荐

4、森永Pino粒状巧克力冰淇淋(香草味)

#全民分享季#夏日解暑神器,便利店好吃的雪糕&冰淇淋推荐

价格:16.8元/个,一盒6粒状,一颗巧克力冰淇淋算下来2.8元,不便宜,记得费列罗一颗也就3元多,一直购买于7-11便利店,最近发现全家便利店也有销售。

口味:巧克力脆皮包裹着香草冰淇淋,入口是香草的味道+巧克力外皮的丝滑口感,和椰子灰冰淇淋表面的巧克力脆皮一样,这款粒装冰淇淋的巧克力也是巧克力的味道似有若无,只是增添了冰淇淋的丝滑口感,另外帮助森永Pino实现了只融在口,不熔在手的食用过程。梦龙,巧乐兹等巧克力脆皮香草雪糕不一样,森永巧克力外皮完全不会脱落是和香草并欺凌融合在一起的。

#全民分享季#夏日解暑神器,便利店好吃的雪糕&冰淇淋推荐

总结:购买时可以在包装盒中寻找一下附带的小叉子,我一次都没有见到,每次都用手抓着,不沾手只是小贵,不适合经常吃。便利店常见的是圆台状的,另外还有星星形状的。

5、乐天养乐多冰沙

#全民分享季#夏日解暑神器,便利店好吃的雪糕&冰淇淋推荐

价格:10元+,具体多少忘记了,购买于罗森便利店。

口味:就是养乐多冰冻成冰沙的口味,刚拿到手时硬邦邦的什么都吸不出来,要放在常温下好一会儿,等到包装出很多汗才能够正常吸食,入口超级冰,止不住打寒颤的那种。养乐多浓郁的乳酸口味,平时就超级喜欢喝养乐多,一次几瓶的那种,这个吸食的包装很适合夏天饭后来一袋,不过后期吸起来会很累。

#全民分享季#夏日解暑神器,便利店好吃的雪糕&冰淇淋推荐

总结:便利店一袋的价格很贵的,袋装的虽然方便不脏手,但是吸起来是比较累的,可以偶尔尝试一下,如果喜欢冰沙口感的养乐多,可以自己DIY,花费至少少一半呢。

6、榴莲雪糕

#全民分享季#夏日解暑神器,便利店好吃的雪糕&冰淇淋推荐

价格:6元/个,购买于泰国711便利店,按照当地物价而言也算是比较贵的雪糕了,但是按照国内便利店标准真的太便宜了。

口味:在泰国旅游的时候就想尝试各种当地特色的口味,比如榴莲,百香果,山竹等是泰国本土种植的水果,便利店里相关的饮料和雪糕还是很多的,和在国内一样,每次进便利店都会在冷柜逗留一会儿,不需要做攻略,就看眼缘,当时在711一眼就看中了这个榴莲味,同系列还有其他水果味,还未尝试,榴莲味真的特别好吃。

榴莲的味道超级浓郁,不是香精的味道,是新鲜榴莲的风味,雪糕本身不会散发浓重的榴莲味,回味也是比较甜甜的水果味。对于水果雪糕而言,不会很冰凉,感觉新鲜水果在里面。

#全民分享季#夏日解暑神器,便利店好吃的雪糕&冰淇淋推荐

总结:在泰国榴莲的价格便宜,榴莲雪糕真材实料,口味自然很好,榴莲控超推荐

7、宾格瑞鲷鱼烧红豆三明治雪糕

推荐指数:★★★☆☆

价格:11.8元/个,购买于7-11便利店,活动价格8元左右

口味:其实不觉得鲷鱼烧多好吃,也许是没有吃到好吃的鲷鱼烧吧,但是看日本动漫,鲷鱼烧从头开始吃还是尾巴吃就能看出人的性格,很神奇的测试方法,对于鲷鱼烧天然带有一种好感,遇到就想要尝试,乐此不疲。

可是这款鲷鱼烧三明治,只是形状像而已,鲷鱼的外壳口感和肯德基曾经的甜筒脆皮无二,甚至没有KFC的好吃。里面的红豆夹心+香草冰淇淋也只是中规中矩,说不上特别好吃,红豆酱不算多但是比较甜腻。

#全民分享季#夏日解暑神器,便利店好吃的雪糕&冰淇淋推荐

总结:仍然会为了外形购买这款产品,虽然味道上很一般,但是价格上也并不贵呢。

8、红薯味雪糕

#全民分享季#夏日解暑神器,便利店好吃的雪糕&冰淇淋推荐

价格:9.8元/个,购买于全家便利店,已经好久没有看到这款产品了,最初是冰柜折扣6元/个入手的。

口味:一直对于红薯也就是地瓜抱有特殊的感情,各种地瓜制品都很喜欢,尤其喜欢烤红薯,听说林依晨最初来大陆每次都要吃很多烤红薯,所以看到红薯味雪糕自然不能错过。外观马卡龙粉红色的巧克力脆皮,颜值超级高,没有特别的味道,就是白巧克力脆皮的感觉,只是增添了咬下一口的口感,里面就是黄橙橙的烤地瓜的颜色,淡淡的红薯味道,超级好吃呢,不会特别的冰凉,但是融化速度有点快。

总结:如果说和我一样喜欢红薯制品的,那看到全家便利店的冷柜有售的话一定要尝试一下,一定哦~

9、宾格瑞香蕉味棒冰

#全民分享季#夏日解暑神器,便利店好吃的雪糕&冰淇淋推荐

价格:8.6元/个,购买于罗森便利店,另外还有西瓜口味,哈密瓜口味等供选择,曾经看到的优惠价格是8折优惠。

口味:宾格瑞的香蕉牛奶香蕉味道浓郁,口味偏甜,牛奶比较爽口,超级好喝,所以在选择同一个品牌的棒冰时也毫不犹豫的选择了香蕉味的,香蕉味道依旧浓,很有种怀旧的感觉,像极了小时候吃的5角钱一个的鹏程香蕉雪糕,在山东,鹏程的香蕉雪糕是和小布丁一样的深受家长欢迎的,也算是童年的记忆了,之前每年暑假回家都要买几个香蕉&小布丁回味一下。

棒冰的形状是给人一种高级的感觉,毕竟接近10块钱呢,好像是仿照手榴弹的形状制作的,可是食用起来并不是很方便,我是只能用剪刀剪开,这一点真的没有几毛钱的旺旺碎冰冰好呢,你一半我一半,懂得分享吃起来也超级方便。塑料外壳有些厚度,吸到最后比较困难。

总结:想喝香蕉牛奶的时候可以买这个棒冰解馋,毕竟宾格瑞香蕉牛奶的便利店价格是这款冰棒的2倍。

10、乐天曲奇饼干雪糕

价格:13元左右,

口味:有芝士曲奇和巧克力曲奇两种口味,两种口味都特别的好吃,外观上很像巨型的夹心饼干,可是饼干皮已经被水分浸润,是一种介于饼干和蛋糕之间的状态,超级好吃呢。夹心就是香草冰淇淋,像是在吃光明奶砖。宾格瑞和乐天两个韩国品牌的曲奇冰淇淋,宾格瑞的不够好吃。在韩国吃到的和全家便利店的味道别无二致。

#全民分享季#夏日解暑神器,便利店好吃的雪糕&冰淇淋推荐

总结:曲奇冰淇淋绝对是一个神奇的创造,这里的曲奇扮演着甜筒脆的角色,让雪糕吃起来更加的惬意,可是无论口感还是食用过程又是不一样的,还没有尝试过曲奇雪糕的,建议从这两款开始尝试。

最终总结:我喜欢便利店的冷柜,虽然价格上比小卖部超市的要贵上一些,但是不断的发掘和增添好吃的进口的雪糕&冰淇淋,创造了足不出户就能吃遍全球冰箱中特色的雪糕,虽然现在冰柜中的进口雪糕&冰淇淋以日韩品牌的居多,作为中国的两个邻居去旅行也很方便,先在国内进行体验,然后再去当地大快朵颐,这种吃货的升级拔草模式,个人屡试不爽。

GEMICE 甄稀 甄选 海盐牛油果冰淇淋

GEMICE 甄稀 甄选 海盐牛油果冰淇淋

Häagen·Dazs 哈根达斯 冰淇淋组合装 3口味 81g*6盒(香草味冰淇淋81g*2盒+比利时巧克力冰淇淋81g*2盒+草莓冰淇淋81g*2盒)

MAGNUM 梦龙 浓郁黑巧克力冰淇淋 256g

MAGNUM 梦龙 浓郁黑巧克力冰淇淋 256g

BAXY 八喜 比利时冰淇淋 巧克力味 270g

BAXY 八喜 比利时冰淇淋 巧克力味 270g

伊利全家福 冰工厂 小布丁 山楂爽 低糖软芯可可 青提 46支/箱冰淇淋

WALL'S 和路雪 千层雪棒冰淇淋巧克力慕斯口味 62g*6支

WALL'S 和路雪 迷你可爱多 冰淇淋组合装 2口味 200g(蓝莓口味20g*5支+草莓口味20g*5支)

MAGNUM 梦龙 迷你冰淇淋 2口味 255g(浓郁黑巧克力42g*3支+松露巧克力冰淇淋43g*3支)

SHUHUA 舒化 伊利心情 绿豆味雪糕70克*6支/盒 雪糕冷饮

BAXY 八喜 冰淇淋 香草口味 68g*5支

BAXY 八喜 冰淇淋 香草口味 68g*5支

梦龙和路雪 迷你梦龙小金龙金柠乳酪+香草口味冰淇淋 40g*2支+42g*2支

巧乐兹 脆筒冰淇淋 香草巧克力口味 73g*6支

巧乐兹 脆筒冰淇淋 香草巧克力口味 73g*6支

meiji 明治 海盐荔枝雪糕 460g

meiji 明治 海盐荔枝雪糕 460g

BAXY 八喜 冰淇淋 朗姆口味1100g*1桶 家庭装 大桶冰淇淋

BAXY 八喜 牛奶冰淇淋 巧克力味

BAXY 八喜 牛奶冰淇淋 巧克力味